да опять вброс площадка дилера фольца - вокруг тока фольццы стоят. и у меня фольц - абажаю! но может так откровенно не стоит его пиарить - хорошая вещь в рекламе не нуждается
Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: джетта против короллы. тем кто хочет купить
[Re: ya_ili_ty] 19 января 2011 в 23:31
В ответ на: :) Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
Королла подставная! Из папье маше! Ждем такого же ролика от конкурентов!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: джетта против короллы. тем кто хочет купить
[Re: ] 19 января 2011 в 23:35
В ответ на:
В ответ на: :) Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
Монтаж!!!!!!!
До покупки машины своей 08 года выпуска вы не могли этого видеть, потому как на ролике Тоета 09 года выпуска, а Джетта 06 года!!!! Вы конечно можете сказать, что купили в свою 09 году
Практически все увиденное правда, насчет металла 100% сам так нажимал на крыло на Джете и на Королле,еще кроме металла и его принципиально другой защиты от коррозии, у джеты на порядок лучше краска, надо еще уплотнители подергать ради интереса. Да вообще сидел и ездил в Королле ощущение консервной банки по сравнению с фольксом, да простят меня владельцы данного авто. Да и вообще стоит ли сравнивать несравнимое, у этих авто может быть сходными только цвет и размеры, все осальное абсолютно различно.
В ответ на: сейчас тойотовцы подрулят начнется снова война миров. уже жувалась эта тема. каждый остался при своем
Не войны не надо, как по мне основной плюс Короллы это ее цена по сравнению с Джетой. С этим должны согласится владельцы Тоеты, она то и оправдывает решение о покупке данного авто, но все остальные плюсы на стороне Фольксвагена.
Сделай свой ролик со своей тойотой. А я с интересом посмотрю.
Сделай свой ролик со своей тойотой. А я с интересом посмотрю.
зы. желательно только чтоб мужик дергал, а не
Можем подъехать и самим пошшупать.... (и короллу - тоже)