В ответ на: В чем фишка Парижа пытались ответить многие. По-моему не удалось никому. Город очень разноплановый и наверное правы те кто считает, что Париж - театр, а люди в нем актеры. Вот ни в одном городе не получал столько кайфа от того, что просто сидишь за столиком в кафе и рассматриваешь улицу и прохожих. Притягивает несметное количество музеев и памятников. То, что когда идешь по улице представляешь, что здесь же шли многочисленные литературные герои.
+100 А еще я по своей чисто субьективной классификации отношу Париж к категории "имперская столица". Мною их видено 4 - Париж, Вена, Москва, Петербург. И Париж из них, как по мне, самый человечный и притягательный, очень гармонично сочетающий имперскую помпезность и красоту с обычной жизнью его обитателей.
В ответ на: Отталкивает - наверное, многочисленные североафриканцы поведение которых, зачастую, сродни поведению молодежи окраин Киева
Таки да, их много.....ну очень много Но вот лично меня в Европе гораздо больше раздражают неимоверно плодящиеся правоверно мусульманские мрачные семьи с женщинами и детьми, замотанными в хиджабы, и навевающими дурные мысли о терактах. А парижские африканцы веселы, раскованны и вполне доброжелательны ко всем окружающим . Говорят, что они могут так же весело ограбить, но как-то даже на ночных улицах Парижа я не ощущал какой-то опасности, в отличие от тех же Москвы и Питера, где ночью просто кожей чувствуешь опасность, причем исходящую не только от гопников, но и от милиции, как ни странно
Бориса и Djamka с днем рождения!!!! это знаково, что сильные и интересные личности, да еще и заядлые путешественники в январе родились? новых путешествий, новых эмоций и новых возможностей для реализации
В ответ на: А парижские африканцы веселы, раскованны и вполне доброжелательны ко всем окружающим
Вообщем-то и к ним весело относишься, когда наперебой пытаются впарить символику башни, приговаривая Валеря, Наташя. Как они нас вычисляют, по посадке черепа, что ли? И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам новых эмоций и новых километров!