autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
scrimin | читатель
кадди против мерса
20 января 2011 в 14:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?

Всем привет. Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу
Джипчер | V.I.P *
Re: кадди против мерса
[Re: scrimin] 20 января 2011 в 16:16
В ответ на:

Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?

Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас.
И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия!
Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев
Змінено Джипчер (16:19 20/01/2011)
assid_zp_city | старожил ***
[Re: Джипчер] 20 января 2011 в 17:18
да все нормально с американцами,
на детройт клан есть поставщики)
scrimin | читатель
[Re: assid_zp_city] 20 января 2011 в 17:29
А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?
iMan | энтузиаст **
[Re: scrimin] 20 января 2011 в 17:34
В ответ на:

А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?

тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: iMan] 20 января 2011 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует

Ага,и запчастей на них много кто возит.И за счет разницы евро-доллар дешевле,да и производят не только в США,а и Мексика,Венесуэла,Бразилия,Китай,Турция,ОАЭ.Дешевая рабсила,и цены недорогие.Не боись,нет проблем с американцами.У меня уж настолько экзотические были,и то не было мороки.Да и выносливые.Единственный минус-прожорливые.Но зато низкооктан хавают.
scrimin | читатель
[Re: Spero meliora] 20 января 2011 в 19:48
А как с доставкой и ценами на сами запчасти? Слышал вроде невменяемые суммы берут за доставку?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: scrimin] 20 января 2011 в 21:17
В ответ на:

А как с доставкой и ценами на сами запчасти? Слышал вроде невменяемые суммы берут за доставку?

Неа,не берут.Доставки очень много с ОАЭ,а там цены ощутимо ниже.Да и какая разница,откуда везти?И растаможка одинаково.
deleted# | Анонім
[Re: Джипчер] 20 января 2011 в 21:47
В ответ на:

В ответ на:

Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас.
И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия!
Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев

А может такой: Cadillac Catera. С немецкими запасными частями может будет полегче?

А может такой: Cadillac Catera. С немецкими запасными частями может будет полегче
deleted# | Анонім
[Re: ] 20 января 2011 в 21:49
И видон сзади:

И видон сзади:
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ] 20 января 2011 в 21:50
тогда можно просто купить опель омегу:). а из сша заказать только значек кадилака, так думаю будет проще:)
deleted# | Анонім
[Re: Абрвалг] 20 января 2011 в 21:51
В ответ на:

тогда можно просто купить опель омегу:). а из сша заказать только значек кадилака, так думаю будет проще:)

Ну наверное ты прав! , если бы только разница была в шильдике?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ] 20 января 2011 в 21:58
это омега, просто без особого, как мне кажется, успеха ее продавали в сша под маркой кадилак. обычный двиг 3.0, крышка багажника другая, радиаторная решетка, ну и в салоне знаки кадилака. вот и вся разница.
Джипчер | V.I.P *
[Re: scrimin] 21 января 2011 в 01:09
В ответ на:

Обслуживать то можно и у дяди Васи, американцев у нас крутят многие... только неоригинальную запчасти надо подбирать, пробираясь с номером оригинала вдоль рядов продавцов. Или лопатя форумы соконфетников и неизвестно, найдёшь ли на такой редкий авто отклик. Или в Одессе разборки околопортовые рыть
А если ты ещё и не в Киеве проживаешь, то тогда могут быть точно проблемы ...Всё это потеряное время...
А Мерсовскими запчастями на рынке всё забито, куда ни плюнь На мерс запчастей аналоговых уйма дешёвых, а на америкаенцев тоже находятся, но Максика или Парагвай, откуда они приходят дороже и хуже европейских имхо, от 20 до 100%

Пы.Сы.А особенно нравятся мне бравурные отклики по американским запчастям тут владельцев Пыжей и Лад... отэто абы шото сказать
Змінено Джипчер (01:17 21/01/2011)
Canter | опытный писатель ***
[Re: ] 21 января 2011 в 06:30
В Киеве мною Сaterа был замечен в такси, золотистый, и один частный, зеленого цвета в пробке передомной маячил, честно, мне понравился! Оптика особенно понравилась.

ПыСы. Звонишь в такси-а тебе в ответ: за вами приедет Каддилак золотистого цвета...отпад.
Змінено Canter (06:34 21/01/2011)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Canter] 22 января 2011 в 19:54
Не, если сильно понравился и готов к мытарствам - то бери, имхо, Мерс попрактичнее будет, зато эта машинка редкая...х.з.
Intern | V.I.P ***
[Re: scrimin] 22 января 2011 в 21:07
Бери. Хорошая машина. Комфортнее Мрседеса. Ломается редко, значит и запчасти не так часто нужны будут. К тому же запчасти из США, как правило, дешевле европейских. Как-то бошевский расходомер воздуха (редкий) мне из штатов привезли дешевле на 30 баксов и быстрее на две недели, чем из Европы обещали. У товарища подобный Cadillac Seville в пользовании уже скоро двадцать лет будет. Прошел более полумиллиона километров по нашим дорогам. Все ремонтный задачи решались во время плановых ТО. Ни разу не было неожиданной поломки. А на ходу это более европейская машина, чем другие америкосы. Себе хотел одно время брать, да тогда дорого было.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 22 января 2011 в 21:44
И ещё надо учесть, что Мерсы сюда приходят ушатанные вконец и живых 15-ти летних экземпляров практически нет на наших рынках...Тоесть, есть ещё и такой аспект
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6416