Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?
В ответ на: Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?
Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас. И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия! Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев
А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?
В ответ на: А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?
тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует
В ответ на: А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?
тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует
Ага,и запчастей на них много кто возит.И за счет разницы евро-доллар дешевле,да и производят не только в США,а и Мексика,Венесуэла,Бразилия,Китай,Турция,ОАЭ.Дешевая рабсила,и цены недорогие.Не боись,нет проблем с американцами.У меня уж настолько экзотические были,и то не было мороки.Да и выносливые.Единственный минус-прожорливые.Но зато низкооктан хавают.
В ответ на: Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?
Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас. И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия! Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев
А может такой: Cadillac Catera. С немецкими запасными частями может будет полегче?
это омега, просто без особого, как мне кажется, успеха ее продавали в сша под маркой кадилак. обычный двиг 3.0, крышка багажника другая, радиаторная решетка, ну и в салоне знаки кадилака. вот и вся разница.
Обслуживать то можно и у дяди Васи, американцев у нас крутят многие... только неоригинальную запчасти надо подбирать, пробираясь с номером оригинала вдоль рядов продавцов. Или лопатя форумы соконфетников и неизвестно, найдёшь ли на такой редкий авто отклик. Или в Одессе разборки околопортовые рыть А если ты ещё и не в Киеве проживаешь, то тогда могут быть точно проблемы ...Всё это потеряное время... А Мерсовскими запчастями на рынке всё забито, куда ни плюнь На мерс запчастей аналоговых уйма дешёвых, а на америкаенцев тоже находятся, но Максика или Парагвай, откуда они приходят дороже и хуже европейских имхо, от 20 до 100%
Пы.Сы.А особенно нравятся мне бравурные отклики по американским запчастям тут владельцев Пыжей и Лад... отэто абы шото сказать
В Киеве мною Сaterа был замечен в такси, золотистый, и один частный, зеленого цвета в пробке передомной маячил, честно, мне понравился! Оптика особенно понравилась.
ПыСы. Звонишь в такси-а тебе в ответ: за вами приедет Каддилак золотистого цвета...отпад.
Бери. Хорошая машина. Комфортнее Мрседеса. Ломается редко, значит и запчасти не так часто нужны будут. К тому же запчасти из США, как правило, дешевле европейских. Как-то бошевский расходомер воздуха (редкий) мне из штатов привезли дешевле на 30 баксов и быстрее на две недели, чем из Европы обещали. У товарища подобный Cadillac Seville в пользовании уже скоро двадцать лет будет. Прошел более полумиллиона километров по нашим дорогам. Все ремонтный задачи решались во время плановых ТО. Ни разу не было неожиданной поломки. А на ходу это более европейская машина, чем другие америкосы. Себе хотел одно время брать, да тогда дорого было.
И ещё надо учесть, что Мерсы сюда приходят ушатанные вконец и живых 15-ти летних экземпляров практически нет на наших рынках...Тоесть, есть ещё и такой аспект