autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот в номер ставим про техосмотр (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Вот в номер ставим про техосмотр
[Re: Патворо] 21 января 2011 в 14:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если станция выдаст талон без проведения проверки, ей светит штраф - 1700 грн.

Значит ли это что талон ТО будет теперь стоить 2000?!

именно это броцкий и пропихивает, п.д.р

Дык он же за предпринимателей как-никак. А ведь они и будут проводить техосмотр
Sanya | V.I.P ***
[Re: oleksa] 21 января 2011 в 16:14
В ответ на:

В ответ на:

Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует. Над людьми продолжают издеваться», - заявил В.Янукович.

прошёл ТО весной 2010. по времени ~1.5 часа. на станции смотрели ближний (на глаз), при осмотре авто сзади найти фонарь заднего хода сервисмен не смог, пришлось подсказать. потом - проверка наличия огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки. проверка на стенде (тормоза, амортизаторы) и пошёл в МРЕО за талоном.
скажите честно, кто и зачем издевался над Януковичем при прохождении ТО !?

Тебе не приходилось по 2 часа стоять в очереди в кассу и по 4 часа ждать, когда нужный инспектор в нужном кабинете соизволит появиться и "принять"? Жаль, а то бы ты не задавал таких вопросов. Я, когда проходил ТО, потратил на это пол-дня.

А то, как ты проходил ТО, можно охарактеризовать не иначе как халатность работников СТО (в плане проверки "ближнего света на глаз").
oleksa | Достоевский **
[Re: Sanya] 21 января 2011 в 22:58
мне лично приходилось два раза на Волге пытаться пройти ТО честно.
ни разу не получилось
оба раза проверяли фары линзой. первый раз - всё хорошо (но придрались к тормозам) второй раз - с тормозами всё хорошо, но придрались к свету :-O
первый раз - на Братиславской, второй раз - на Туполева. так что что "на глаз", что с прибором - монопенисуально.

так же приходилось стоять полдня (с утра и до обеденного перерыва) в МРЕО на Братиславской при постановке Волги на учёт. при этом постоянно к майору в окошечке (или кто он там был) подходили какие-то люди с бумажками-документами, очень похожими на права и техпаспорта. полсле обеденного перерыва - выдали номера, но на работу в этот день уже смысла ехать не было.

только при чём тут псевдозабота Януковича о простых людях? ты искренне веришь в то, что будет проходится ТО без участия ГАИ и всем резко полегчает? так оно уже с 2010 года проходится практически без участия ГАИ на "сертифицированных СТО". ГАИ только принимает квитанции об оплате (за которыми совсем не обязательно стоять два часа в кассе банка), распечатку с СТО и печатает пластиковый талон техосмотра.

единственное что - стенда для проверки тормозов и амортизаторов (да, мне рассказывали что для аммиков этот стенд - профанация) не на любом СТО найдёшь.

кстати - услуги "сертифицированного" СТО стоят порядка 120 грн, если мне не изменяет память. а прохождение ТО на Туполево стоило порядка 7и гривен или около того.

вопрос - почему всех хотят загнать на сертифицированные СТО и даже подтверждать их посещение видеосъёмкой? я лично считаю потому что это плюс пусть 110грн с каждого авто, честно заехавшего на "СТО"

В ответ на:

Я, когда проходил ТО, потратил на это пол-дня.

а когда и где это было :-O ?

кстати - вот ещё один вариант "позаботится" о водителях. давно админпрактики в ГАИ начали работать только в вторник, четверг и субботу? интересно - в понедельник, среду и пятницу - чем они заняты ?
почему квитанции об оплате штрафов принимает только один капитан, а за его плечами в комнате сидит ещё шесть человек, перекладывающих бумажки!?
Змінено oleksa (23:01 21/01/2011)
qdamage | старожил ***
[Re: oleksa] 22 января 2011 в 01:38
В ответ на:

давно админпрактики в ГАИ начали работать только в вторник, четверг и субботу?

не, тута прохфесор ни при чем - перед прошлым НГ, помню, уже так было...
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот в номер ставим про техосмотр (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 158 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6522