В ответ на: Нет, я понимаю, кому они мешают, но не считаю поводом мнение этого кого-то принимать во внимание.
И кому же они именно "мешают"? ЧистА ради любопытства - твое мнение не будет принято во внимание
они мешают тем, что по сути нет ничего полезного - постят баяны, тянут штабелями видео из ру_авты, большинство видео не имеет отношения к проблемам на украинских дорогах и украинскому ПДД.
пожалуй, стоит разрешить размещение видео, которое соответствует хотя бы двум критериям из списка: - снято автором темы (ну или, допустим, парнем девушки-племянницы его сводной двоюродной сестры, но всё же связано с автором темы, а не взято на просторах рунета); - снято на дорогах Украины; - относится к актуальным событиям (т.е. не старее 2-3 недель), а не "ездил к бабушке на деревню в позапрошлом году"; - является документальным видео/аудиоподтверждением событий, о которых автор хочет расширенно сообщить/обсудить в теме (а не - ото дывысь, мыкола, яке файно видео: ланос упы**дыв у китайське жили).
Кроме этого, удобство читаемости сильно занижено отсутствием формального подхода к названию темы: дата (+время), место, краткая характеристика ситуации. Иначе имеем: - Чудом ушел от фуры! - ТП - Как проехать в Запорожье? - Новый жезл для сотрудников ГАИ - два в одном - Получил интересное объяснение поведения подрезал - Дятел на набережной - Пешеход заснул на "зебре" - Нарики пытались машину угнать - Виновным в аварии с китайской делегацией признали... - Нужно бить - Ну откуда столько наглости? - Деятель - Б. Хмельницкого - не ехать - Подбили, хоть и не на дороге. - Дура и мигалка... Баян? - незарегистрированное авто припаркована - Меня не пускают со спецсигналами - Интересное сочетание знаков - Заперт заезд... - Где граница перекрестка? - А что вчера вечером на столичке было? - Вброшу о главной дороге - приора крепче прадо.... - Одесский мост осколки, дтп - Забрали права - Ночь. Геи-кровосиси - мож и боян, но это [*****] - Стало проще? - Нерезиновая - преступление и наказание, или - - Есть справедливость в этой жизни (иногда) - Армагедон на Героев Сталинграда(+) - как-то интересно знаки висят что ли.... - А хто тут 31-го так весело в шахматы играл? - Завтра Крещатик будет перекрыт - Ещё поучительное видео - Появляются ямки, осторожней! - Будьте осторожны - Как дать человеку понять что он чудак? - Кипяток - О пользе запасных штанов - ГАИшник - поэт - C наступающим?!? - Я на работе, а Вы? - Новые ямы - А мы потом удивляемся пробкам... - Погибнуть дважды ... (не для слабонервных) - гончараХярвал - Сгорел ланос - Комунальщики ау! - 20 машин разбили - Какое "тело" везли? - Нет, всё-таки правы те, кто не верит в карму... - Начинается Гранд [*****] на Николая Гринченко - безмозглое животное на дороге - Порассекал на шипах по парковке - Обьясните мож я неправ? - Черниговская лягла! (+) - Что важнее? Задачка. - Кто имеет преимущество? - Что движет этими людьми - Открыл счет ДТП - "Дело дворника Перепелкина" - Палка о двух концах???
По прочтению таких заголовков складывается впечатление, что читаешь заголовки писем из обители умалишенных - смысл в них не прослеживается.