autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
axon | Михалыч **
Re: Mazda CX7 на газу
[Re: ] 26 января 2011 в 10:04
В ответ на:

не втримаюсь

а я такого не розумію
машинка під 50к, і економити 1к на рік

если б панты могли светиться - в киеве были б белые ночи
zheka | важничающий писатель ***
[Re: ] 26 января 2011 в 12:18
В ответ на:

не втримаюсь

а я такого не розумію

не красиво как-то в чужой карман заглядывать .
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Andrew82] 26 января 2011 в 13:06
В ответ на:

Есть желание поставить пропан на CX-7 чтобы не продолжать убивать высокофорсированный мотор гавенным топливом, да и реже использовать капризную бензиновую топливную.

По моему ты себя обманываешь. Основной мотив- это экономия топлива.
Яркая машинка потом превратится в обычную поповозку. Я имею ввиду потерю динамики. Или газировщики скажут что нет? Останутся ли паспортные 7,9 сек. до сотни?
KozaNostra | старый писатель **
[Re: Моряк] 26 января 2011 в 14:41
В ответ на:

Яркая машинка потом превратится в обычную поповозку. Я имею ввиду потерю динамики. Или газировщики скажут что нет? Останутся ли паспортные 7,9 сек. до сотни?

Автомобиль едет точно так-же, как и на бензине! При выполнении мощностных стратегий разницы в приеме не заметишь, я на своем Хюндае пробовал со старта - бензин 9,1 сек до сотни, газ 9,2 сек. Паспортные данные - 9 сек.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: ] 27 января 2011 в 01:34
В ответ на:

не втримаюсь

а я такого не розумію

цыфры иные а именно 20к и 1.5к
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Моряк] 27 января 2011 в 01:39
В ответ на:

Да, экономия один из основных мотивов.
ИМХО 7.9 это изначально полуовощная поповозка... сколько времени ездил на экономичном утилитарном седане с 8.9сек до сотни, и казался он мне обычным не торопливым авто, 7.9 никак не поражает воображение, да и максималка совсем никакенная - как у жигулей, на седанчике 220 видел, а на Мазде жиденько как-то.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: KozaNostra] 27 января 2011 в 01:41
В ответ на:

В ответ на:

Автомобиль едет точно так-же, как и на бензине! При выполнении мощностных стратегий разницы в приеме не заметишь, я на своем Хюндае пробовал со старта - бензин 9,1 сек до сотни, газ 9,2 сек. Паспортные данные - 9 сек.

При желании можно на газу сделать даже чуть быстрее(в режиме высокой мощности разорвать обратную связь) ценой обогащенной смеси. Но я не думаю что это кому-то нужно, как правило динамические характеристики современных авто 90% времени используются не более чем на 25%.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Моряк] 27 января 2011 в 07:35
В ответ на:

Там никаких 7,9 нет и близко даже с горки с попутным ветром, кстате.

З.Ы. За базар ответить готов, есличо. Компаньон уже полгода на такой машине ездит, дык до и после чиповки в ТурбоГараже делали замеры. Цифры жгут (до чиповки не выехала из 10 секунд).
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: fetus] 27 января 2011 в 08:10
В ответ на:

Тю-ю. Я всегда считал, что CX-7 где- то рядом по динамике с SF 2,5XT. Разочарован.
Lan | Супер писатель! ***
[Re: Andrew82] 27 января 2011 в 10:08
Неужели никто с автоуа не ставил на 7-ку ГБО
Слыхал в Росии полным ходом уже устанавливают на данный авто
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: axon] 27 января 2011 в 23:18
В ответ на:

В ответ на:

не втримаюсь
а я такого не розумію

если б панты могли светиться - в киеве были б белые ночи

1. Экономия получается примерно 1к с 10т.км.
2. Свежее авто можно взять за 25-30к.
3. Не вижу ничего зазорного в том, что человек экономит на топливе, хоть на Ланосе хоть на TLC 200
KozaNostra | старый писатель **
[Re: Andrew82] 12 мая 2011 в 12:30
Нашел фотку баллона на 57 л (200х720) вместо докатки

но все равно пол выравнивать нужно...

вот так в итоге выглядит багажник
urman_lacetti | энтузиаст **
[Re: Andrew82] 12 мая 2011 в 13:45
2 года назад, даже когда разница между газом и бензом были не такими большими, на Одесской трасссе на ОККО передо мной ЗАПРАВЛЯЛСЯ ГАЗОМ МЕРС ГАЛЕНВАГЕН С ВОДНЫМ МОТОЦИКЛОМ на лафете. Жаль не сфотал!
O.V.L. | Анонім
[Re: fetus] 12 мая 2011 в 13:58
В ответ на:

В ответ на:

З.Ы. За базар ответить готов, есличо. Компаньон уже полгода на такой машине ездит, дык до и после чиповки в ТурбоГараже делали замеры. Цифры жгут (до чиповки не выехала из 10 секунд).

Эта ты про Йонга сичас рассказал? Друг наверно солярку вместо бензина заливает. По приему и набору скорости она огонь, есть просто много других нюансов.
Iriska | читатель
[Re: vladimir.ua] 7 мая 2012 в 10:05
А можно я как блондинка спрошу, турбину отключают при установке ГБО или она продолжает работать???
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Iriska] 7 мая 2012 в 11:00
Доброго времени суток!
...всё в авто остаётся работать, как и работало, - просто она ездит ещё и на газе!!!
PavelGA | СуперСтар **
[Re: urman_lacetti] 7 мая 2012 в 19:18
urman_lacetti 12.05.2011 13:45 пишет:

2 года назад, даже когда разница между газом и бензом были не такими большими, на Одесской трасссе на ОККО передо мной ЗАПРАВЛЯЛСЯ ГАЗОМ МЕРС ГАЛЕНВАГЕН С ВОДНЫМ МОТОЦИКЛОМ на лафете. Жаль не сфотал!

http://www.motor-gas.com.ua/photo-gallery/
Тут у коллеги в галерее есть и Гелик с газом, и др. нескромные по цене и аппетиту мыфынки, что СХ-7 нервно курит в сторонке.

А8 на газе видел в Киеве на Березняковской еще в 2005-2006 году - баллон стоял между задних стаканов и был закрыт от глаз обшитой перегородкой. Багажник (при его размера) не сильно пострадал.

З.Ы. RX8 с ГБ0 - ПЕРЕБОР!!! (Это не из Одессы Мазда?)
Змінено PavelGA (19:21 07/05/2012)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: PavelGA] 7 мая 2012 в 19:59
PavelGA 07.05.2012 19:18 пишет:

...А8 на газе видел в Киеве на Березняковской еще в 2005-2006 году - баллон стоял между задних стаканов и был закрыт от глаз обшитой перегородкой. Багажник (при его размера) не сильно пострадал...

У меня на А6 также. Не охота было лишаться запаски и инструмента который очень удобно в ней упакован.

А если по теме то знакомый перекупщик мне вовремя дал покататься на Мазде после чего я решил ее не брать, не мое.
Рома автогаз | member **
[Re: PavelGA] 24 мая 2012 в 23:23
PavelGA 07.05.2012 19:18 пишет:

urman_lacetti 12.05.2011 13:45 пишет:

http://www.motor-gas.com.ua/photo-gallery/
Тут у коллеги в галерее есть и Гелик с газом, и др. нескромные по цене и аппетиту мыфынки, что СХ-7 нервно курит в сторонке.

А8 на газе видел в Киеве на Березняковской еще в 2005-2006 году - баллон стоял между задних стаканов и был закрыт от глаз обшитой перегородкой. Багажник (при его размера) не сильно пострадал.

З.Ы. RX8 с ГБ0 - ПЕРЕБОР!!! (Это не из Одессы Мазда?)

Mazda RX-8, таки из Одессы.
Вот ссылки про этот автомобиль

http://www.motor-gas.com.ua/ustanovka-sistemu-gbo-v-avtomobil-s-rotornym-dvigatelem/
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?...35366&st=20
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32770