В ответ на: ну афтар, к которому я обратился, знает, о чем я
Лично мое мнение, немцы суперкары делать умеют, но они совершенно посредственны, втч и Порше. Суперкар - он как женщина, он должен быть прекрасен и иметь недостатки, которые все ненавидят, но всегда найдется один человек, который увидит в них шарм и полюбит за них. Порше - это идеальная машина во всех проявлениях, ее может любить только немец, который идеален во всех проявлениях Я не идеален, поэтому мои суперкары делаются не в Германии. Они делаются в Великобритании и Италии - самых "не идеальных" странах Старого Света.
А разве старая 911 не является автомобилем со своей спецификой? Но лично мне нравится дико, один из очень немногих спорткаров, на котором я бы хотел ездить. Я вообще немного не тот стиль езды исповедую, но этот автомобиль прекрасен эстетически и идеологически В отличие от нового
+1, а Элис это тарга зы. лучший в мире спортивный автомобиль
лучшый в мире автомобиль это бугати вейрон а не эта какашка лото
Лучший в мир спортивный автомобиль это тот тазик, который первый в твоей жизни Все остальное только пытается казаться круче и дороже, но такой же радости уже никогда не сможет подарить. У меня таковым была ВАЗ-2108. Порше design фигли