В Севастополе - тоже на БМВ летел, почему не акцентируешь на ЭТОМ внимание?
А ты хоть раз видел,чтобы я писал о БМВ или любой другой машине что то?Мне абсолютно все равно,на чем люди ездят.У самого уже это все было,и особого фанатизма к какой либо марке не испытываю,также как и антифанатизма,пройденный этап.Дыбил,он дыбил м на Жигулях,и на БМВ.Хоть на коняку посади.Из всех что были очень нравятся американские полицейские машины,но, сцуко,прожорливые чересчур.
В ответ на: На Победе,например,студент на БМВ больше летел(2 трупа)
130-140 и один труп
Блин вот же любят люди факты перекрутить
Ты не понимаешь просто. Раз на БМВ - весь горизонт должен быть завален. Трупами
Но в Харькове-то был Л200, какая там максималка вообще? В Кременчуге - пешеходы в неположенном месте, и т.п. Но главное - всех под одну гребёнку и сказать, что мажоры...
В ответ на: Из всех что были очень нравятся американские полицейские машины,но, сцуко,прожорливые чересчур.
Ну так есть за что платить "Каприс" был или "Краун-Виктория"?
И тот и тот,причем оба в самых навороченых вариантах.И обе Люмины-АПВ и ЖТ.И ишшо пара-тройка ихних машин.Таун Кар 88года,Меркюри Сейбл 91г,Ле Барон и несколько попроще.Бомба.Европейцы и японцы и рядом не стояли,и не стоят.Жаль,страна у нас прибацанная,я бы никогда не сел на европейца,если бы не тупая политика власти.Голимые корыта,а не машины.
Эх, какой музыкой всё это звучит Хотя машин таких у нас немного, но после отмены транспортного сбора можно их спокойно покупать, благо, многие их боятся по причине стереотипов относительно обслуживания, а потому они недорогие
Покупать можно,но растаможка и первая регистрация будет немеряных денег стоить.Хотя уже поглядываю.Хочу выбраться летом в Штаты,посмотреть.Авось что то в глаза упадет.
Покупать нужно из того, что уже есть здесь... Из более-менее современных (а старые ввозить по упомянутым причинам невозможно), привлекательных вариантов даже в Штатах намного меньше
г) неважно в каком ряду ехала шкода. самая главная причина, по-моему, - маршрутник, который вырулил от остановки, не уступив дорогу.
В городе по ПДД вроде маршрутным транспортным средствам нужно выступать при их выезде.
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
Только кто из автомобилистов практикует выполнение данного пункта правил?
З.ы. Ну естественно в карманы они обязаны заезжать.
Змінено amidov (00:42 26/01/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Севастопольская стоит
[Re: amidov] 26 января 2011 в 09:43
В ответ на:
Только кто из автомобилистов практикует выполнение данного пункта правил?
Ну я практикую, если ОТ действительно из кармана выезжает, а если зад торчит во вторую полосу, морда в первую, а пассажиры проходя карман идут к дверям, тогда не пускаю. А именно так делают на остановке на Севастопольской.
Еще раз посмотрите на фото и на местоположение транспортных средств - транспортные средства находятся ДО остановки, поэтому говорить о несоблюдении водителем легковушки п.17.4. не приходится.