autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня подежурил с гайцами с трукамом (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сегодня подежурил с гайцами с трукамом
[Re: Legion] 23 января 2011 в 21:00
В ответ на:

А в чём проблема сфоткать того кто в кадре со скоростью нарушителя? Так ведь проще, если есть необходимость наштамповать протоколов. С Визиром обычно так и происходило.

У него луч "точечный". В отличие от "Визира".
MrЮ | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 23 января 2011 в 22:46
ну не совсем от точечный... все равно рассеивается... В какой-то ветке я посчитал-
Расхождение луча: 2,5 миллирадиан" Тогда на расстоянии 40 метров пятно от лазера составит всего 10 см -действительно, при "выстреле " в упор ни один радар-детектор не поможет.На 70 метрах пятно будет около 20см в диаметре ну и понятно метров за 200 антирадар запоет свою песню- гланое, вовремя на нее среагировать...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 24 января 2011 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

А в чём проблема сфоткать того кто в кадре со скоростью нарушителя? Так ведь проще, если есть необходимость наштамповать протоколов. С Визиром обычно так и происходило.

У него луч "точечный". В отличие от "Визира".

На расстоянии 1км пятно луча будет 2.5 метра в диаметра.
Lio5 | подмастерье
[Re: Nimrod] 24 января 2011 в 16:01
Летом в Эстонии был обстрелян примерно с 700-800м, пищал родненький /детектор/
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Lio5] 24 января 2011 в 17:05
В ответ на:

Летом в Эстонии был обстрелян примерно с 700-800м, пищал родненький /детектор/

Именно трукамом был обстрелян? А детектор какой?
Lio5 | подмастерье
[Re: nSergey] 24 января 2011 в 18:27
Да трукамом. В поле на встречке стоял, я за машинами его не видел. Странно пиликать детектор начал, сбросил скорость, проезжая мимо хорошо рассмотрел гаденыша, он как раз прицеливался. Детектор находился слева вверху, если что козырек прикрывал, там запрещены они. Второй раз точно так пиликал на встречного полицая в машине в движении, но они мне мигнули и все, промчались мимо.
А вот в Литве попал на 20 евро, припаркованая А6 мордой к движению, из-за попуток увидел слишком позно метров за 250, на торпеде большой монитор и само устройство, его я не рассмотрел, полицай рядом стоит и ему четко видна картинка и превышение. Детектор и не пикнул. А так всех нормально обгавкивал.
Кранч 2191 на батарейках.
zzzerg | старый писатель **
[Re: Lio5] 21 февраля 2011 в 11:51
сняли меня на трукам в нас.пункте с 200 метров. 90 км./ч. номер нормально видно. фейс за рулем не разобрать. говорят в ночь отлично работает. хз
wvitalik | читатель
[Re: zzzerg] 28 февраля 2011 в 21:08
Довольно много "Лазерников" встречал на Житомирке и на Харьковкой трассе.
РД Whistler пищит за метров 400 с надписью на дисплее Laser, шкал градации силы сигнала как от K и Х диапазонов нет.
Ментовские радары были как на треногах так и в руках. Думаю есть шанс оттормозиться. В отличии от фена, тут же еще нужно успеть сфоткать.
sashakiev | V.I.P *
[Re: Xakep] 28 февраля 2011 в 22:55
В ответ на:

Спасибо экипажу за консультацию, предоставленную технику на тест-драйв и консультацию. Давно таких адекватных и вежливых не встречал.

они мне сказали шо ты им всю малину больше часа портил. просили больше их небеспокоить. а то начальник ругался шо час непонятно чем занимались...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: sashakiev] 1 марта 2011 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо экипажу за консультацию, предоставленную технику на тест-драйв и консультацию. Давно таких адекватных и вежливых не встречал.

они мне сказали шо ты им всю малину больше часа портил. просили больше их небеспокоить. а то начальник ругался шо час непонятно чем занимались...

Дурак их начальник )) эта тема и подобные, внедряют в мозг автолюбителя мысль о том ,что Трукам = неотвратимость наказания ))т.е не спорить, а сразу платить на лапу или протокол))
Ментам же это и на пользу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня подежурил с гайцами с трукамом (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9872