autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Борщов А.Н. | неадекватный ***
Бейби-йога!?
22 января 2011 в 21:17
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4e...10n=ru&mc=0
Мия | интуиция) **
Re: Бейби-йога!?
[Re: Борщов А.Н.] 23 января 2011 в 00:23
Ссылка кривая.
Я лично знала семью где такой вид гимнастики был в порядке вещей
Лично я не так активно, но тоже кручу и подбрасываю малышню. Главное чувство меры, чувствовать что делаешь, никаких резких движений...ну и главное чтоб малявке нравилось
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: Борщов А.Н.] 23 января 2011 в 00:28
подобная гимнастика находит много откликов в душе детских ортопедов-травматологов
Mexx | V.I.P **
[Re: Борщов А.Н.] 23 января 2011 в 15:05
ее бы блин так покрутутить... больные люди
Evа | спутница гения ***
[Re: Борщов А.Н.] 23 января 2011 в 22:35
и шо там такого страшного?
мы десятидневному ребенку вызвали инструктора по беби-йоге, он папу научил
многие упранения из этого видео
дитё всегда с восторгом воспринимало гимнастику, до сих пор пищит от восторга
при этом у него на руках мышЫцы такие.. реально выглядит как качок

ps а больные люди, Ирина - это те, кто воспринимает ребенка как тупую ничегонепонимающую куклу,
здоровье которого ничего не значит и не хочется тратить на это время
которой можно забивать в желудок дерьмо шоб молчало и бросать де попало абы не мешало спать или развлекаться
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Evа] 24 января 2011 в 00:50
Надо же, какие далекоидущие выводы из двух слов.

Лично я считаю, что здоровье ребенка никоим образом не связано с беби-йогой. Пока ребенок сам не передвигается, хватит и обычного массажа и гимнастики, а когда начнет передвигаться, нужно по возможности меньше ограничивать его движения и поощрять активные игры (если еще и на воздухе, то вообще супер).
Mexx | V.I.P **
[Re: Evа] 24 января 2011 в 13:13
В ответ на:

ps а больные люди, Ирина - это те, кто воспринимает ребенка как тупую ничегонепонимающую куклу,
здоровье которого ничего не значит и не хочется тратить на это время
которой можно забивать в желудок дерьмо шоб молчало и бросать де попало абы не мешало спать или развлекаться

ты вырасти одного хотя бы до 10 лет, а потом рассуждай)) про питание, здоровье и все такое))
но никакая беби йога не поможет ,если у мамы вавки в голове )
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Мия] 25 января 2011 в 10:47
В ответ на:

Я лично знала семью где такой вид гимнастики был в порядке вещей
Лично я не так активно, но тоже кручу и подбрасываю малышню. Главное чувство меры, чувствовать что делаешь, никаких резких движений...ну и главное чтоб малявке нравилось

Моя мама почти так же занималась гимнастикой с моей младшей сестрой лет так 28 назад
Пожалуй, только без выкручиваний за руку или ногу. Все остальное точно было. Сестре очень нравилось Смеялась и радовалась. Кажется, со мной мама делала то же самое. Во всяком случае, рассказывала, что из-за этих упражнений с бабушками у нее был конфликт
Но тогда это вроде просто называлось "динамическая гимнастика для маленьких", а не гламурно "бэби-йога"
Yea | don't play for respect **
[Re: Абрикос] 25 января 2011 в 16:19
Кстати, сегодня утром разговорились с продавщицей кофе (мы были с нашей малой, и разговор зашел о детях). У них были какие-то проблемы (она не уточнила, какие), и лечили именно этой динамической гимнастикой, свекровь ужасалась - именно крутили за ножку-ручку в воздухе. С суставами все нормально.
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: Evа] 25 января 2011 в 17:35
В ответ на:

и шо там такого страшного?

Плохо то, что полезная сама по себе вещь делается объективно опасным для ребёнка способом.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1682