Ссылка кривая. Я лично знала семью где такой вид гимнастики был в порядке вещей Лично я не так активно, но тоже кручу и подбрасываю малышню. Главное чувство меры, чувствовать что делаешь, никаких резких движений...ну и главное чтоб малявке нравилось
и шо там такого страшного? мы десятидневному ребенку вызвали инструктора по беби-йоге, он папу научил многие упранения из этого видео дитё всегда с восторгом воспринимало гимнастику, до сих пор пищит от восторга при этом у него на руках мышЫцы такие.. реально выглядит как качок
ps а больные люди, Ирина - это те, кто воспринимает ребенка как тупую ничегонепонимающую куклу, здоровье которого ничего не значит и не хочется тратить на это время которой можно забивать в желудок дерьмо шоб молчало и бросать де попало абы не мешало спать или развлекаться
Лично я считаю, что здоровье ребенка никоим образом не связано с беби-йогой. Пока ребенок сам не передвигается, хватит и обычного массажа и гимнастики, а когда начнет передвигаться, нужно по возможности меньше ограничивать его движения и поощрять активные игры (если еще и на воздухе, то вообще супер).
В ответ на: ps а больные люди, Ирина - это те, кто воспринимает ребенка как тупую ничегонепонимающую куклу, здоровье которого ничего не значит и не хочется тратить на это время которой можно забивать в желудок дерьмо шоб молчало и бросать де попало абы не мешало спать или развлекаться
ты вырасти одного хотя бы до 10 лет, а потом рассуждай)) про питание, здоровье и все такое)) но никакая беби йога не поможет ,если у мамы вавки в голове )
Я лично знала семью где такой вид гимнастики был в порядке вещей Лично я не так активно, но тоже кручу и подбрасываю малышню. Главное чувство меры, чувствовать что делаешь, никаких резких движений...ну и главное чтоб малявке нравилось
Моя мама почти так же занималась гимнастикой с моей младшей сестрой лет так 28 назад Пожалуй, только без выкручиваний за руку или ногу. Все остальное точно было. Сестре очень нравилось Смеялась и радовалась. Кажется, со мной мама делала то же самое. Во всяком случае, рассказывала, что из-за этих упражнений с бабушками у нее был конфликт Но тогда это вроде просто называлось "динамическая гимнастика для маленьких", а не гламурно "бэби-йога"
Кстати, сегодня утром разговорились с продавщицей кофе (мы были с нашей малой, и разговор зашел о детях). У них были какие-то проблемы (она не уточнила, какие), и лечили именно этой динамической гимнастикой, свекровь ужасалась - именно крутили за ножку-ручку в воздухе. С суставами все нормально.