autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Застёжка "молния" на задних спинках СС (+)

Ford-Noks | **
14 августа 2004 в 15:38
Прикріплені файли (20 завантажити)
Обнаружил сегодня: молнии по периметру спинок задних сидений. Доступны из багажника, расстёгиваются.Назначение мне не понятно, внутри ничего интересного, а обивку, как чехлы, всё равно не снять. Какие будут мысли у All_а?

Нашёл там внутри маленькую наклеечку "18-09-2003" Т.е. моему другу от изготовления без трёх дней 11 месяцев.

Обнаружил сегодня: молнии по периметру спинок задних сидений. Доступны из багажника, расстёгиваются
Тень... | новичок
Туда можно прятать кокаин -
[Re: Ford-Noks] 14 августа 2004 в 23:22
_KD_ | V.I.P **
Re: Застёжка "молния" на задних спинках СС (+)
[Re: Ford-Noks] 15 августа 2004 в 07:10
В ответ на:

Обнаружил сегодня: молнии по периметру спинок задних сидений. Доступны из багажника, расстёгиваются.Назначение мне не понятно, внутри ничего интересного, а обивку, как чехлы, всё равно не снять. Какие будут мысли у All_а?

То же самое у Субы-Врыксы на передних (на задние не смотрел). Думаю, обивка все же должна сниматься.
Ford-Noks | **
Тссс!!! (+)
[Re: Тень...] 15 августа 2004 в 16:22
Это первое, что я подумал...

В ответ на:

Шахтер - Чемпион!!!

Гыыыы... По нырянию в бетон!!!
Тень... | новичок
Re: Тссс!!! За шахтер ответишььььь (+)
[Re: Ford-Noks] 16 августа 2004 в 20:30
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Застёжка "молния" на задних спинках СС (+)
[Re: Ford-Noks] 17 августа 2004 в 09:36
У меня на япошке (седан) не молния, а ... типа шторки, что ли... если ее снять, то засунув руку к верху спинки сиденья (ближе к двери) можно нащупать "ушки", за которые закреплены сидушки (стих! ) Если ушки открепить, сиденья откидываются вперед. Вероятнее всего, японцы позаботились о потенциальных заложниках, которые могут ездить в багажниках Если им станет скучно или жарко, они могут самостоятельно откинуть сидушку, пообщаться с водителем, выпить коктейль или почитать
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1691