Перечитал тему-искренние поздравления с нелегкой победой!
Никогда не попадал в такие ситуации, но вот пару дней "повезло". На трассе останавливают гайцы (тормозили всех подряд) Первоначально притензии за непристегнутый ремень, потом заглядывание в окна и расспросы что везем и кто рядом с вами едет, откуда-куда. Потом ему захотелось понюхать.
Учуял, что вроде чо то пахнет, пройдемте-подуем. Я в полной уверенности в своем состоянии (вчера в 19 вечера 0.5 черниговского, плотный ужин, сон, завтрак и сейчас аж 12 дня) иду к ним в машину , дую в их прибор и после раздумий прибор выдает 0.47
Я в отказ- не пью, подшит уж как 2 года, язвенник и тд. Гаец долго разводил, но я его развел на обратное и уехал без потерь(не буду тут описывать как, но не взятка, я слишком жадный, чтоб бабло просто так раздавать).
Это я описал, чтоб задать вопрос:
Это был откровенный развод со служебным подлогом или же рассказы, что за 2 часа от пива и следа нет-несостоятельны?
Что то я после этого случая стал сомневаться. У меня ведь прошло 17 часов после честных 0.5 пива? каким образом они могли "организовать" нужную цифру?