autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VIK_200SX | патриарх ****
УСТИЛУГ??? (+)
14 августа 2004 в 23:17
Ну кто там из наших последнее время ошивался?
Интересует состояние очереди в период от 01.00 до 03.00. в поляцкую сторону.
Уж больно не хочется на Ягодин . Я даже не припомню, когда я через него в польшу ехаль
Yashka | V.I.P **
Re: УСТИЛУГ??? (+)
[Re: VIK_200SX] 15 августа 2004 в 15:03
Глубоко пофигу! Между ними (Ягодин/Устилуг) 50 км расстояние. Все равно не угадаешь. Я в прошлые выходные, возвращаясь из Варшавы, встрял на 7.5 часов. Пьяные в пограничники (кто-то из местных сказал, что у некого ВАСИ было день рожденья,суууукиииии!!!!!) пропускали примерно по 1-й машине в 20-30 мин. Знакомая, ехала за два дня до меня, торчала в ту сторону 6 часов, а обратно - 5 часов. Я абсолютно и навсегда утвердился в мысли, что на переходе надо быть в 3 часа ночи +- 30 минут. И никаким рассказкам про светлое будущее нихрена не верю! Наша граница - на огрмном, ржавом висячем замке, от которого пьяный в дым Вася давно потерял ключ. Причем, эти уроды просто вырубили на всем погранпункте ВСЕ средства связи. Потому как никто из консульства (а у меня была возможность пожаловаться прямиком им) к тем нажравшимся уродам дозвониться не мог. Тот польский сайт, который давал Mirek - полная туфта, тот телефон, который там приведен - это автоответчик. Мы его протестировали - уже простояв около 5 часов на мосту, позвонили на него, нам мило сообщили, что очередь 2 часа

Туда я ехал через Устилуг, был в 3:30 на переходе, проехал за 10 минут.
VIK_200SX | патриарх ****
Да, уж, я в шоке от наших границ! (+)
[Re: Yashka] 15 августа 2004 в 21:19
Буду стараться попасть к 03.00
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 566