autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Black_Arrow | серый кардинал ***
2 irra Only (+)
21 марта 2002 в 00:13
Тетя Ира,

Позвольте задать не скромный вопрос. Но сначала хочу поблагодарить вас за ч.заполненный профиль:-)
А вот и вопрос, даже два:
1. А ваша клавиатура не умеет бАльшие буквы ваять?
2. Какие марки авто вам больше всего импонируют? (ибо о вашем я не совсем понял из профиля).

Заранее спасибо.
Дядя Саша

P.S. Надеюсь на ваше понимание.
lvv | Супер писатель! **
(-)
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 00:22
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: (-)
[Re: lvv] 21 марта 2002 в 00:25
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Не, ну это уже наглость (+)
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 00:27
в основной форум, такие личные вопросы ;-)))
GEORGE | ветеран движения ***
Сорри за подглядывание- но не могу удержаться!! (+)
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 00:36
оценка - "отлично" )

зы:

"Старый конь- борозды не портит, но глубоко и не пашет"(с) )

CrazyHorse | старожил ****
смотря какой конь, у меня вот была история +
[Re: GEORGE] 21 марта 2002 в 00:46
мда, лучше вам о ней не слышать
Mikus | энтузиаст *****
Сказал "А" - говори и "Б"( +)
[Re: CrazyHorse] 21 марта 2002 в 00:50
Колись
irra | новичок
Re: 2 irra Only (+)
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 01:00
дядя саша,
1. у меня на клаве даже иностранные буквы присутствуют, не то - бАльшие, только я их использую в особо торжественных случаях, когда письмы пишу любимому дедушке, он любит, чтобы его уважали и на вы обращались, а в обиходе - время экономлю.
2. люблю лягушонка - это мой 3-хлетний гольф 4-й, 1,6 (мало), езжу на нем в восторге с рождения, но хочу через пару лет на тт насобирать. хотя, говорят, у него посадка еще ниже, чем у лягушонка, а пробоину в днище мы уже имели.
понимания вы достигли.
ирра
пс:а вчера мне еще и антенну открутили....обидно, досадно, но ладно
а не хотел рассказывать потому как ... (+)
[Re: Mikus] 21 марта 2002 в 01:00
подумаете что импотент

я по робу работы своей постоянно езжу в поездах. как сами понимаете, за это время я насмотрелся чего угодно. но такого как в прошлый раз - я не встречал. еду в купе. соседи мужик лет 35 и барышня, высокая такая, ногастая. четвертого пассажира на было.
парень и девушка оказались знакоммы между собой, я бы сказал, близко. хотя у нее на руке кольцо. я так понял, что они работают в одной фирме, а в поезде ехали в командировку
ну вот, говорят они мне, типа - мы в кабак. ладно. почитал я ремарка на ночь грядущую и спать. через пару часов просыпаюсь от того что они приперлись. но лежу тихонько, как воробушек. они уселись на нижней полке, и воркуют - шу-шу-шу-шу. я поначалу спать хотел, но потом мне стало жутко интересно. через пару минут "шу-шу" закончилось, и я услышал "огидна плямкання губами". перешли к поцелуям типа. ну думал погладят друг-друга и все. и тут: понеслась ++ по кочкам, пошел процесс. я держусь чтобы не сходить по маленькому от смеха. они же думают, что я сплю. лежу, слушаю (РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЮ). но через какое-то время плече начело затекать, надо млин перевернуться. я значит на другую сторону переворачиваться не стал, я просто громко высморкался. процес приостановился, но не надолго. слава богу, мужик был не силен, и очень быстро кончил, полез наверх и начал храпеть через 1 минуту. я гордо встал, открыл дверь, посмотрел девушке в глаза, и пошел курить
вот мне интересно, чтобы рни делали если бы я повернулся к ним лицом.
такие дела
Seagull | СуперСтар ***
Ну просто позор какой-то, что ж этот Стрела творит :)))) (-)
[Re: artem_sv30] 21 марта 2002 в 01:33
Seagull | СуперСтар ***
Лучше бы новую антенну её подарил, а не разговаривал (-)
[Re: Black_Arrow] 21 марта 2002 в 01:35
Re: ТОЛЬКО ДЛЯ Т.ИРОЧКИ (И НЕ ТОЛЬКО) (+)
[Re: irra] 21 марта 2002 в 18:36
МНОГОУВАЖАЕМАЯ СУДАРЫНЯ,
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ МОЕЙ МЫСЛИ - НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ЭТОМ, КСТАТИ.
НА САМОМ ДЕЛЕ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИТ ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ НА НАШИХ ДОРОГАХ. ТОЛЬКО ОДНА РЕМАРКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ НАШЕГО АВТО-БРАТСТВА СИТУАЦИЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЧАЛА МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (А МОЖЕТ ЭТО САМООБМАН ИЛИ МНЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ).
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕМНОЖКО ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ВЕЗДЕ И... САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ:-)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ДРАЙВА!

з.ы. ПИСАЛ БОЛЬШИМИ СПЕЦИАЛЬНО (ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ПОЧЕМУ? ПРАВИЛЬНО - ДАБЫ ГЛАЗКИ НЕ БОЛЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ, НО И НАШИХ ЛЮБОПЫТНЫХ СОГЛЯДАТАЕВ:-)))) )
Re: Вопросы этики - всегда и везде НАМБА 1, но...(+)
[Re: artem_sv30] 21 марта 2002 в 18:55
готов извиниться перед обиженными моим пассажем в основной конфе; даже перед теми, кто подсматривает чужую переписку:-)
Давайте будем считать этот факт как... проявление весенгнего настроения и краткий ликбез поведения в социуме, в т.ч. и на дороге.

P.S. А в правилах хорошего поведения конфуциан есть еще одна полезная привычка - в сабже указывать либо краткий смысл постинга, либо начало его первой фразы...

P.P.S. Бесконечно рад всех вас слышать. Но немного огорчен пассивностью моих любимых мальчишек-) Ау, где вы???
DJADJA | опытный писатель ***
По шкале пана Рихтера - 8 балов. Надо было им в такт сморкат
[Re: CrazyHorse] 21 марта 2002 в 19:08
да уж, смешно, разные мысли мне в тот момент приходили +
[Re: DJADJA] 21 марта 2002 в 20:02
1. просто повренуться на правый бок и молча смотреть
2. встать и уйти
3. сонным голосом сказать "Проводник, чаю"
4. бодрым голосом сказать "Помощь не нужна"
5. Голосом Биваса - "Гэ-гэ-гэ, клева, они делают это, гэ-гэ"
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688