autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Сергеевка - атчиот :) (+)
15 августа 2004 в 00:23
В предверии большого отдыха было решено махнуть на 3 дня в места под Одессой. Друзья должны были прибыть на место днем в понедельник (место они также должны были найти - я планировал выехал часов в 19-00 или около того) и 2 номера снять.

Итак, выезд в 20-40, уже знаем, что в Сергеевку. До Умани ровно 2 часа с питием окофе в Жашкове и одной купленной полосатой палкой (прафтыкал в темноте нас.пункт, встречные не моргали)

За Уманью начинается веселье. Отвратительная дорога (хотя есть нормальные участки, где можно разогнаться), пробка ночью (авария с кучей грузовиков... - не очень понял, что к чему). Перед Одессой дорога ничего где-то в районе 100 км или чуть меньше. Одесские гаи жутко наглые. Просто всякий страх потеряли. Я не спорил и "спонсорскую помощь" (с) - гаец оказал лишь в размере 5 грн, не более того. Вежливо спрашивая дорогу, получаю ответ в духе "а шо у вас все вот так прямо на порог поста заезжают, в вашем Киеве шо так принято, га?" (с). Повеселил также пост погранцов, шмонающих молдаван, который долго пытался узнать "шозаномера (АА 2471 АВ)? (с), а скока стоят?". Ну я пару минут гнул пальцы (ждали звонка друзей, некуда спешить), говорил шо дорого . Документов не проверяли , забаялись

В Сергеевке ребята встречают и провожают в нумера. В общем, гостиница зачотная, на п-ове между морем и лиманом - свой пляж, не людей немного, питание вполне нормальное как для столовки. Душ всегда горячий, удобства в коридоре, море чистое/теплое и прямо с порога в воду . Стоило где-то в районе 28 уев с обедами и ужинами (завтрак я не брал) за номер в сутки, т.е. 14 с рыла/личика. Из недостатков гостиницы - полтора км топать в поселок по мосту. Мне пох, я на машине , хотя перед каждой планируемой поездкой приходилось не пить пиффа пару часов. Ездил, понятное дело, крайне мало, т.к. пива было с собой взято добряче, а рыба так классная продается. Хорошо хоть с вечернего отдыха барышня возила , а то либо пешком пилить, либо пить чай

В принципе, гостиница - идеальное место именно для семейного/тихого отдыха (контакты есть). Нормальный контингент, мы там были самые противные и шумные , нормальный персонал, вежливый, что удивительно . Да и сам поселок производит впечатление достаточно тихого. Хотя пару злачных мест нашли и приключений на свою голову тоже - хто ищет, тот найдет как известно...

Правда, некоторая провинциальность чувствуется. Скажем, какое-то жуткое пойло, пахнщее спиртягой и дешевым вином в баре продается под видом файв стар коньячка. Ну может в Молдавии это и коньяк . Виски господа наливают в стакан, кудо роняют немножко льда. На просьбу дать еще один стаканчик и дофиха льда не реагируют , боятся ... Но это фигня, т.к. воздух чистый, свежий, ветер с моря ночью и теплая вода для купания , романтика нах - это просто ЗАЧОТ! Я за 3 дня почти без сна так хорошо отдохнул . ЮБК со своими тупыми разводами на каждом шагу просто аткуривает... Хотя я и там неплохо отдыхал раньше .

Обратно дорогу же знаю и эти 540 км проезжаю уже не за 7, а за 6 часов с одной остановкой . Никогда еще моя телега так долго не ехала 140-150 , думал развалицца нах и пайдем пишком .
Следующим летом поеду туда и, надеюсь, что пару раз (все же не Крым с его тящем км).
Один вечер решли в Затоке повеселиться. Клоака жуткая, цены выше, кроме аттракционов нифига достойного так и не нашли... Хотя, может, не знали где искать

Вот такой отдых , значицца рекомендую! Места там всихда заняты, надо бронировать, но в городе, судя по всему, место самое козырное. Ах да! Забыл написать, что парковка прямо под окнами, вроде по 3 грн (я забыл заплатить , потом уже подумал, что неудобно вышло)...
IesuiT | **
Re: Сергеевка - атчиот :) (+)
[Re: fetus] 15 августа 2004 в 18:37
Погоди, а по мостику ты каждый раз по 5 гр платил?
gav  | энтузиаст ***
[Re: IesuiT] 16 августа 2004 в 10:02

по мостику -- или тебя пускают бесплатно ;-), или не пускают совсем ;-(.

--
андрей
Аноним | Анонім
[Re: fetus] 16 августа 2004 в 12:19
Здравствуйте, можно координаты гостиницы?
fetus | шумоизолятор ***
Ваше величество изволит шутить? :) (+)
[Re: IesuiT] 16 августа 2004 в 12:52
не, ну они чет базарили за какой-то пропуск, который я должен был получить у начбазы. Но из-за природной лени я вспоминал тока когда к шлагбауму подъезжал...

Я вообще практически не припоминаю случаев, чтобы я на каких-нить шлагбаумах что-нить платил . Были вполне адекватные люди, всегда договаривались забесплатно...
IesuiT | **
Блин, меня залошили.
[Re: fetus] 16 августа 2004 в 23:13
Я был там всего один день - два раза ездил. Первый раз за 5 гр, второй за 2 гр. - скидка.
\Йопст. Неужто бесплатно?
\Вот блин - таки залошили меня.
А чего же там машин так мало???
IesuiT | **
Совсем - это не для меня... И бесплатно... выходит не для ме (-)
[Re: gav ] 16 августа 2004 в 23:15
Совсем - это не для меня... И бесплатно... выходит не для ме
gav  | энтузиаст ***
Re: Совсем - это не для меня... И бесплатно... выходит не для ме (-)
[Re: IesuiT] 18 августа 2004 в 12:14

это все мелочи ;-)
не расстраивайся.
--
андрей
fetus | шумоизолятор ***
так просто не дам (+)
[Re: Аноним] 29 августа 2004 в 18:02
пиши в приват или в мыло, что, откуда, от кого - сорри, но тогда проблем не будет
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 867