autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Daewoo приходит конец (6/6)

Voin | Супер писатель! ****
Re: Daewoo приходит конец
[Re: Glady] 11 февраля 2011 в 23:05
Вы тут серьёзно по поводу Ланосов? Неужели инфляция так сьедает мозг? Ланосы как вино, с каждым годом только лучше и дороже. И безопасность повышается автоматически, и жрущие двигатели перестают кушать бензин и волшебным образом перестариваются на Евро 5. Ага, и при одинаковой цене, копейка в копейку, с чем там сравнивали - с Лансер 9, Шкодой Октавией Тур, Хундаи и Киа - все очен быстро побегут покупать Ланос. Он же лучше, безоговорочно, экономичнее, экологичнее и безопаснее, и даже современнее. Потому и цены на него растут. И действительно многие верят в то, что в связи с изменением законодательства думали именно о потребителях, о водителях, о экологии? Неужели так наивны?
Ланос - неплохой автомобиль за небольшие деньги. Но никак не альтернатива в духе "на безрыбье и рак рыба". Всё это большое ИМХО.
Джентльмену, решившему покупать Ланос - покупайте. Люди ездят и радуются. Было бы очень хорошо, если бы его продавали за сумму на несколько десятков тысяч меньше. Тогда бы это был действительно выбор.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Цуг] 14 февраля 2011 в 00:46
В ответ на:

По яких характеристиках? По розміру? Сагласєн, тут конкурентів нема.
Через любов американців до довгого і широкого. А от по дизайну (особливо інтер'єру) чи по тому, як воно повертає - це ти спробуй знайти щось гірше.

Дизайн - дело вкуса, лично мне "Каприс" очень нравится Но за ту цену - размер самого автомобиля и салона, эргономика, плавность хода, плавность работы двигателя, да и комплектация тоже...
В ответ на:

Зараз не виживе жоден американський автогігант, якщо буде пропонувати тільки 5-6 метрові машини із 5-7 літровими двигунами.

Комусь треба Малібу чи Імпалу, а комусь Круз чи Авео. От і вибирай що хочеш.

Нам-то выбора не оставляют
Ну и потом, никто же не говорит, что не нужно предлагать маленькие дешёвые машины желающим. Да пожалуйста, но зачем же под старой заслуженной, славной большими комфортабельными машинами, маркой "Шевроле"?!
В ответ на:

Інша річ, що ви оцінюєте пострадянськими мірками - аби побільше і за малі гроші. А скільки потім витрат через це буде ви не рахуєте.

Потому что там есть за что платить.
В ответ на:

Хоча ні, коли підняли транспортний збір щасливі власники старих корит із великими двигунами раптом взвили, що їх ущемляють

Потому что в том случае не за что было платить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SergDrag] 14 февраля 2011 в 00:48
В ответ на:

А, теперь понятно. Если неудобно, то, конечно, об удовольствии речи нет. А мне супер - сотни км не вставая могу мотать, и как огурчик. Что касается дизайна, то он вполне классический.

Ну не знаю, как там вообще сидеть можно Что касается дизайна - класическим его можно в "Ланосе" считать только потому, что у нас их на каждом шагу, глаз замылился. А уж что касается салона...
В ответ на:

Скажем, на тот же Сан-йонг актион я вообще без дрожи взглянуть не могу.

Ну, это, конечно, на любителя Хотя у меня он отвращения не вызывает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Daewoo приходит конец (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9120