В ответ на: Chevrolet Cruze с фарами под H4. Причем на всех-всех-всех рынках. Почему так? Происки муруканцев?
Где американцы и где Н4 с европейской системой светораспределения? Думаю, что они просто-напросто рассматривают этот автомобиль для рынков 4 мира... Зачем для них заморачиваться? Кстати говоря, такой у нас часто паркуется. Очень не идущего ему ярко-красного цвета. Вообще по виду странноватый какой-то автомобиль. А "Ласетти" что - с производства снимают? Или у нас будут штамповать десятилетиями, как ВАЗ-классику и "Ланос"?
В ответ на: Спробував згадати коли я свідомо вмикав дальній... Минулого літа на трасі, попереджав про засаду. Нафіга тоді для нього окремі фари? Значна частина авто проводять в місті 90% життя де дальній взагалі заборонений. Ніколи не бачив перегорівшу нитку дальнього в Н4
В ответ на: Спробував згадати коли я свідомо вмикав дальній... Минулого літа на трасі, попереджав про засаду. Нафіга тоді для нього окремі фари? Значна частина авто проводять в місті 90% життя де дальній взагалі заборонений. Ніколи не бачив перегорівшу нитку дальнього в Н4
там имхо был такой эпизод, ПГ уговорил потратить в разработке 250 тыщ на изменения в конструкции экономившие пару долларов. Правление конечно встало на копыта, пока он им н епоказал что пара долл на тираже в полмиллиона...дает экономию даже с учетом затрат на разработке Так что как вариант - оптимизация затрат (а может таки делали выборку по предполагаемой аудитории - как они смотрят на лампочки и затраты по их покупке) Его предшественники, кобальт и мой персьют таки имеют Н4, так что возможно и преемственность ЗЫ: у нас в офисе Круз уж пару месяцов как тутсется, тут продажи стратуют с рекламой, а не через полгода как в Украине но как по мне то дороговато за С-класс маде ин Детройт, хотя и пытаются на япошек замахнутся по кол-ву подушек и пр. лепездроники.
В ответ на: Chevrolet Cruze с фарами под H4. Причем на всех-всех-всех рынках. Почему так? Происки муруканцев?
Где американцы и где Н4 с европейской системой светораспределения? Думаю, что они просто-напросто рассматривают этот автомобиль для рынков 4 мира... Зачем для них заморачиваться? Кстати говоря, такой у нас часто паркуется. Очень не идущего ему ярко-красного цвета. Вообще по виду странноватый какой-то автомобиль. А "Ласетти" что - с производства снимают? Или у нас будут штамповать десятилетиями, как ВАЗ-классику и "Ланос"?
Cruze в том числе пришел на смену "исконно американскому" Chevrolet Cobalt. Так что он рассчитан на рынки стран 1-го мира
Lacetti пока производится в Корее параллельно с Cruze.
Cruze в том числе пришел на смену "исконно американскому" Chevrolet Cobalt. Так что он рассчитан на рынки стран 1-го мира
До речі, у Кобальті джі-емовський талант економити на сірниках досяг апогея: у тому, що я рентував на Гаваях не було блокування керма при витягнутому ключі і не було отієї маленької пластікової закльопки, котра не дає пряжці ременя з'їжджати аж до самої підлоги. І якщо перше не дуже і потрібне, то відсутність другого реально бісила. Страшно подумати, яка ж собівартість отієї деталюшки - 0.00005 центів?