autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mihal | V.I.P **
Re: Световой downgrade?
[Re: elia] 24 января 2011 в 17:03
В ответ на:

В ответ на:

А для себя - в чем H7 лучше H4?

Раздельные световые приборы проще заточить для более качественного выполнения более узкого списка функций.

Бихенон пакупать нинада илишо?
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Traveler] 24 января 2011 в 21:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А для себя - в чем H7 лучше H4?

По ГОСТу у Н7 световой поток 1350-1650 Лм, а у Н4 (ближний) - 850-1150 Лм...

Вот и считай..

А в реальных условиях?

Думаю, разница есть http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=77
http://auto.nn.ru/tuning/?item=436

По абсолютным цифрам более, чем в 1,5 раза
По каталогу Осрама так и есть:
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/star...;browserminor=5
Змінено PavelGA (22:01 24/01/2011)
nazarij | энтузиаст **
[Re: Urugvay] 24 января 2011 в 22:08
В ответ на:

Дальній у місті заборонений? Ссилку на ПДР можно?

начал писать "ггг", а потом обломался (((
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 24 января 2011 в 22:16
В ответ на:

Chevrolet Cruze с фарами под H4. Причем на всех-всех-всех рынках. Почему так? Происки муруканцев?

Где американцы и где Н4 с европейской системой светораспределения? Думаю, что они просто-напросто рассматривают этот автомобиль для рынков 4 мира... Зачем для них заморачиваться?
Кстати говоря, такой у нас часто паркуется. Очень не идущего ему ярко-красного цвета. Вообще по виду странноватый какой-то автомобиль.
А "Ласетти" что - с производства снимают? Или у нас будут штамповать десятилетиями, как ВАЗ-классику и "Ланос"?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: UncleB] 24 января 2011 в 22:17
В ответ на:

Спробував згадати коли я свідомо вмикав дальній... Минулого літа на трасі, попереджав про засаду. Нафіга тоді для нього окремі фари? Значна частина авто проводять в місті 90% життя де дальній взагалі заборонений.
Ніколи не бачив перегорівшу нитку дальнього в Н4

Але з точки зору дизайну...

По трассам мало ездите?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Urugvay] 25 января 2011 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

Спробував згадати коли я свідомо вмикав дальній... Минулого літа на трасі, попереджав про засаду. Нафіга тоді для нього окремі фари? Значна частина авто проводять в місті 90% життя де дальній взагалі заборонений.

Вот тебе ссылка на ПДР: http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html
Читай, много нового для себя найдешь.
Urugvay | старый писатель **
[Re: Nimrod] 25 января 2011 в 12:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот тебе ссылка на ПДР: http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html
Читай, много нового для себя найдешь.

Умник , на русском напишу: "Где написнао о том, что в городе запрещено использовать дальний свет фар"?
set_terry | старый писатель **
[Re: Urugvay] 25 января 2011 в 12:46
тож такое помнится.. ща найти не могу
Urugvay | старый писатель **
[Re: set_terry] 25 января 2011 в 12:52
Потому и не можешь что такого определения нет. Внимательно перечитайте главу 19.
http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html?p=20
aSa | V.I.P **
"Колеса" Хейли читал?
[Re: elia] 25 января 2011 в 21:45
там имхо был такой эпизод, ПГ уговорил потратить в разработке 250 тыщ на изменения в конструкции экономившие пару долларов. Правление конечно встало на копыта, пока он им н епоказал что пара долл на тираже в полмиллиона...дает экономию даже с учетом затрат на разработке
Так что как вариант - оптимизация затрат (а может таки делали выборку по предполагаемой аудитории - как они смотрят на лампочки и затраты по их покупке)
Его предшественники, кобальт и мой персьют таки имеют Н4, так что возможно и преемственность
ЗЫ: у нас в офисе Круз уж пару месяцов как тутсется, тут продажи стратуют с рекламой, а не через полгода как в Украине но как по мне то дороговато за С-класс маде ин Детройт, хотя и пытаются на япошек замахнутся по кол-ву подушек и пр. лепездроники.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 27 января 2011 в 12:52
В ответ на:

В ответ на:

Chevrolet Cruze с фарами под H4. Причем на всех-всех-всех рынках. Почему так? Происки муруканцев?

Где американцы и где Н4 с европейской системой светораспределения? Думаю, что они просто-напросто рассматривают этот автомобиль для рынков 4 мира... Зачем для них заморачиваться?
Кстати говоря, такой у нас часто паркуется. Очень не идущего ему ярко-красного цвета. Вообще по виду странноватый какой-то автомобиль.
А "Ласетти" что - с производства снимают? Или у нас будут штамповать десятилетиями, как ВАЗ-классику и "Ланос"?

Cruze в том числе пришел на смену "исконно американскому" Chevrolet Cobalt. Так что он рассчитан на рынки стран 1-го мира

Lacetti пока производится в Корее параллельно с Cruze.
_KD_ | V.I.P **
[Re: elia] 27 января 2011 в 19:17
В ответ на:

Cruze в том числе пришел на смену "исконно американскому" Chevrolet Cobalt. Так что он рассчитан на рынки стран 1-го мира

До речі, у Кобальті джі-емовський талант економити на сірниках досяг апогея: у тому, що я рентував на Гаваях не було блокування керма при витягнутому ключі і не було отієї маленької пластікової закльопки, котра не дає пряжці ременя з'їжджати аж до самої підлоги. І якщо перше не дуже і потрібне, то відсутність другого реально бісила. Страшно подумати, яка ж собівартість отієї деталюшки - 0.00005 центів?
Autoua.netФорумAutoua форум

Световой downgrade? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5353