В ответ на: Регулярно езжу там. До моста 100-120, под постом 70 и сразу за первым столбом после моста набираю скорость. КП прохожу 120-140.
А вчера как-то расслабился и забыл притормозить под мостом. Пришлось 10минут постоять на обочине отлить-книжку почитать, чтобы про меня "забыли". Потом поехал - гайцов много, машин остановленных много, но меня никто уже не ждал ))
Хитрый
а вот интересно мне было (ну мы ж все такие почти)..если на Столичке под Ареной разогнаться до 130-150км/ч и сразу повернуть на право на Новобоуховскую то как? у них засада токо возле Домосферы или возле автоныка на др дороге тоже есть?
В ответ на: Вчера, 23-01-2011, выехал на броварскую трассу. Был остановлен на КП, причина - "Нарушение скоростного режима 1,5км назад". Зашел на КП - на компе четкая фотка машины сзади (вдогонку) со скоростью. Есть подозрение что камеры весят на мосту через трассу, который сразу за метро Лесная. Вероятно такие же приборы на всех выездах из города.
Будте внимательны, не разгоняйтесь до КП. Соблюдайте правила
Я видел, как что-то вешали несколько дней назад под мостом, который за м. Лесная в сторону Броваров. Стояла техмашина и машина Я сразу заподозрил неладное, но ввиду занятости не написал на форуме. Можете лошить