Re: Chevrolet Lacetti Hatchback или Skoda Fabia Hatchback
[Re: Mustdie] 28 января 2011 в 23:14
Тема изначально была расчитана на холивар-на кой хрен сравнивать машины разных классов и приблизительно одной цены?.. Странно что сюда не приплели старый бумер и новый ланос
[Re: Igoresha] 29 января 2011 в 17:42
как владелец шкоды отпишусь и я и так фаба универсал 2005г 1.2 расход по трассе 5.5, бывало 5.0 город - 7 лью 92 багажник вместительный, для путешествия супер! Я за шкоду
[Re: Alexandr] 31 января 2011 в 07:45
В ответ на: как владелец шкоды отпишусь и я и так фаба универсал 2005г 1.2 расход по трассе 5.5, бывало 5.0 город - 7 лью 92 багажник вместительный, для путешествия супер! Я за шкоду
5.0 расход при какой скорости? 1,2 мотор едет вообще? А если кондей включить, точно толкать надо и расход никак не на мотор 1,2 будет. А если еще и габариты включить...
[Re: Mustdie] 31 января 2011 в 08:59
по теме. Лачетти седан 2005год трасса при 90-100км 6.5 литра город 10 но это в центре киева, а если с правого на левый берег в 10вечера то 7 литров бенз с недавнего времени 92ой мотор 1.6л Багажник тож немаленький и салон просторный
[Re: WSX] 1 февраля 2011 в 14:21
Такі жаркі суперечки свідчать лише про одне: машини подобаються хазяям. Тим краще, бо що б не вибрав, воно буде радувати.
Я би особисто взяв Лацетті хетч із наступних міркувань: 1. Машина зовнішньо більше подобається 2. Машина має більший сервіс по Україні 3. Двигун потужніший 4. Підвіска м'якша (люблю комфорт) 5. Комплектація за ті ж гроші краща. 6. Запчастини мені здається дешевші мають бути.
Нові Фабії зовнішньо не подобаються. Зробили із них подобу mini 60-х років минулого тисячоліття і видають це за неабиякий дизайн.
До речі, в Авторевю було недавно порівняння обох автомобілів і вони набрали приблизно однакову кількість балів.
[Re: Mustdie] 1 февраля 2011 в 21:54
В ответ на:
В ответ на: как владелец шкоды отпишусь и я и так фаба универсал 2005г 1.2 расход по трассе 5.5, бывало 5.0 город - 7 лью 92 багажник вместительный, для путешествия супер! Я за шкоду
5.0 расход при какой скорости? 1,2 мотор едет вообще? А если кондей включить, точно толкать надо и расход никак не на мотор 1,2 будет. А если еще и габариты включить...
едит с кондеем по трассе на ура, скорость в среднем 110-130, расход при этом 5.5 получается для гонщиков конечно не авто