autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
электроника
16 августа 2004 в 12:19
проводка ВАЗ 2107, думаю кто пользуется долго этой маркой знают что это за боль. Идет перенапряжение на реле (сильно накаляется), реле купил новое месяц назад, 2 дня назад поменял старые клемы на новые (медные)стало чуть лучше,но гарячее все равно (правда только в верхней части), но один минус я реле не прикреплял к кузову автомобиля (может ли это быть причиной его нагревания) Лет 7 назад такое реле у меня было причиной возгорания этого автомобиля, потушили, электрик менял проводку, прошло время, снова ближется кошмар, поэтому боюсь крепить его к кузову, да боюсь пока и накатывать километры. (с 1984 года проводка на автомобиле пересматривалась специалистами более 10 раз), может пора и в очередной раз тоже вмешиваться туда.
Bimerok | Достоевский ***
Re: электроника
[Re: orys] 19 августа 2004 в 13:05
Серега, продавай эту и покупай новую.
Вот например БМВ 325 Е36
orys | V.I.P *
[Re: orys] 19 августа 2004 в 16:15
Спасибо брат за совет, БМВ уже на семейном бюджете родителей имеется, а ВАЗ этот достался мне в наследство как память и как единственный экземпляр в своем роде. Купить его желающих море, а вот сохранить уже забота, в даный момент моя (как никак 33 года исполнилось)
Bimerok | Достоевский ***
[Re: orys] 21 августа 2004 в 11:49
Сохранить ???
дЫК эта па-любому )))))))))
Главное сохраняя не сойти с ума (по-моему примеру) переделывая "копу" в порш(1-я 60, 2-я 85, 3-я - 120, 4-я - ???) и капремонт двиг-ля каждые 5-10 тыс км
Респект !!!
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1160