autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
@Vik | V.I.P ***
Re: Забрали права - что делать?
[Re: Valerievna] 13 февраля 2012 в 21:19
В ответ на:

Почему бы не забрать их с квитанцией об оплате штрафа прямо из ГАИ - загадка.

В суде квитанция нужна, а в ГАИ постановление суда.
Valerievna | Та самая **
[Re: @Vik] 13 февраля 2012 в 21:38
Да, правильно.
Только зная как оно всё хорошо теряется, люди волнуются.
Лучше бы и лежали те права тихонько в ГАИ.
Они вообще чудом получили повестку. Почтой пришла, но на конверте не правильный адрес. Хорошо, что почтальон сам сообразил куда это письмо нести.
Так что я бы тоже не хотела особых передвижений моих документов по нашим инстанциям
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Tonatos] 14 февраля 2012 в 07:49
Tonatos 13.02.2012 10:56 пишет:

на самом деле в каждой правде есть доля правды, может быть адвокат был не понят и сообщил что забрать (лишить) ВУ не могут без суда(ухвалы) - и это действительно так и зря на него накинулись.

Вот только не надо этих децких "отмазок", четай ещо раз:

В ответ на:

Адвокат посмотрел протокол и спрашивает где Постанова? Что права без постановы не могли забрать.
А постанову, по словам адвоката, ГАИшники не дали потому, что её можно оскаржити в течении 10-ти дней.

Какой суд, ухвала и пр. лабудень у гайцев на дороге?
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Valerievna] 14 февраля 2012 в 12:30
Valerievna 13.02.2012 21:19 пишет:

Суд проходил так же, как описано автором выше. Назначено на 9:30. В 9:20 засовываешь нос в кабинет к судье, тот даже не предлагая войти с порога интересуется твоей фамилией, вычитывает тебя как маленького ребёнка, не даёт сказать ни слова, пишет своей рукой на деле "3400" и прощается.
И вот в 9:24 ты уже стоишь на улице и думаешь как называется твоя страна.

На какого судью попадешь, видимо. Я заранее зашёл в суд узнать что и когда (повестку чтоб не ждать), пока канцелярские искали - зашел как раз мой, как оказалось, судья, сразу предложил зайти к нему, позадавал вопросы, вполне вежливо и по сути, выслушал ответ, штраф, сберкасса за углом, там-же снять копию, квитанцию отдать, забрать постанову, потом права у гайцев, спасибо, всего хорошего.
Змінено Tarasoff (12:35 14/02/2012)
Valerievna | Та самая **
[Re: Tarasoff] 14 февраля 2012 в 23:27
В ответ на:

квитанцию отдать, забрать постанову, потом права у гайцев

Я вот тоже думаю, что права ему придётся ехать в ГАИ потом всё-таки забирать, что это просто кто-то что-то недопонял.

А тестер, кстати, которым проводили на месте проверку, назывался Драгер. Что-то я его в списке не нашла...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Забрали права - что делать? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18016