Да, правильно. Только зная как оно всё хорошо теряется, люди волнуются. Лучше бы и лежали те права тихонько в ГАИ. Они вообще чудом получили повестку. Почтой пришла, но на конверте не правильный адрес. Хорошо, что почтальон сам сообразил куда это письмо нести. Так что я бы тоже не хотела особых передвижений моих документов по нашим инстанциям
Tonatos 13.02.2012 10:56 пишет: на самом деле в каждой правде есть доля правды, может быть адвокат был не понят и сообщил что забрать (лишить) ВУ не могут без суда(ухвалы) - и это действительно так и зря на него накинулись.
Вот только не надо этих децких "отмазок", четай ещо раз:
В ответ на: Адвокат посмотрел протокол и спрашивает где Постанова? Что права без постановы не могли забрать. А постанову, по словам адвоката, ГАИшники не дали потому, что её можно оскаржити в течении 10-ти дней.
Какой суд, ухвала и пр. лабудень у гайцев на дороге?
Valerievna 13.02.2012 21:19 пишет: Суд проходил так же, как описано автором выше. Назначено на 9:30. В 9:20 засовываешь нос в кабинет к судье, тот даже не предлагая войти с порога интересуется твоей фамилией, вычитывает тебя как маленького ребёнка, не даёт сказать ни слова, пишет своей рукой на деле "3400" и прощается. И вот в 9:24 ты уже стоишь на улице и думаешь как называется твоя страна.
На какого судью попадешь, видимо. Я заранее зашёл в суд узнать что и когда (повестку чтоб не ждать), пока канцелярские искали - зашел как раз мой, как оказалось, судья, сразу предложил зайти к нему, позадавал вопросы, вполне вежливо и по сути, выслушал ответ, штраф, сберкасса за углом, там-же снять копию, квитанцию отдать, забрать постанову, потом права у гайцев, спасибо, всего хорошего.