autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Куда жаловаться/предлагать по работе светофора?

gradik | патриарх ***
25 января 2011 в 10:46
Проблема в том, что месяца 2 назад изменили работу светофора на проспекте Героев Сталинграда перед Московским проспектом. Ну, по крайней мере, мне так кажется, т.к. сразу же заметил ухудшение съезда. Красный свет, похоже, горит настолько мало, что стартующие со светофора после него машины "растягиваются" на тех 300 метрах до съезда уже через 5-7 секунд. Всё понимаю, у каждого свой скоростной режим, кто-то до 100 разгоняется, кто-то 50 плетётся. В итоге с Московского успевает съехать 5-10 машин, не создавая особых помех жителям Оболони. И так каждое утро. Тянучка образуется до самого конца Московского моста, причём в 2 ряда. А самые хитро объезжают и третий ряд образуют. Раньше такого не было.

Ждал, что появится подобное "нытьё" на форуме от жителей Троещины, но, видимо никто не заметил "цих покращеннь життя вже сьогодні" или же заметили и терпеливо ежеутренне теряют там 10-15 минут времени.
Троещинцы, заметили?

Если не совсем понятно, то речь идёт об этом съезде и этом светофоре.

Куда жаловаться/предлагать, кому звонить или писать по этой проблеме? Ведь другие светофоры изменяют свою работу в часы пик. Думаю, что не помешало бы добавить на даннном светофоре секунд 20 на красную секцию и это значительно разгрузило бы съезд.
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Куда жаловаться/предлагать по работе светофора?
[Re: gradik] 25 января 2011 в 10:50
Тыць
gradik | патриарх ***
[Re: Alexsus] 25 января 2011 в 11:13
о! спасибо! :-) Буду сочинять, ну и послушаю мнения камрадов для разнообразия, насчёт объективности моего нытья.
alexey_mas | приверженец **
[Re: Alexsus] 25 января 2011 в 11:14
Ща тебя оболонские залошат
gradik | патриарх ***
[Re: alexey_mas] 25 января 2011 в 11:15
В ответ на:

гыгы. да понимаю, что на холивар смахивает, я их плевки в свою сторону отфильтрую. Я ж не на минуту им время предлагаю порезать,а секунд на 20
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: alexey_mas] 25 января 2011 в 12:20
В ответ на:

ничо не залошат.
Там на сталинграда столько этих светофоров понатыкивали, что 20с на последнем ничего не решают
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2881