Сегодня заплатила через кассу. До этого получалось только по вечерам заходить, в банках или нету аппаратов, или они переполнены купюрами и не работают, а в кассы очередь (это я все о Привате).
Он сегодня уже выписался домой Только пока что в себя приходит, на связи будет завтра. Все приветы и благодарности! В общей сложности, собрали около 7.5 т.грн.
После практически месячного вынужденного отсутствия на форуме, я опять с вами!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог мне и моей семье в это трудное время... Я не знаю как словами выразить всю Благодарность тем, кто поддержал меня материально и морально... С меня причитается!!!
ЗЫ... Ребята! Здоровье - это не шутка! Берегите его! (Я в этом убедился... Было время многое осмыслить...)
ЗЫЫ... Отвык за месяц от компьютера... Даже не знаю что писать.... Задавайте вопросы - с удовольствием отвечу
Врачи-КОЗЛЫ!!! Правда зарплата 980грн. и к фармбизнесу отношения не имеют, а так-КОЗЛЫ.
За всех врачей так не говори... Про врачей и медперсонал в 13-й, я не скажу ни одного плохого слова... А вот про врачей в районной больнице (куда меня сначала привезли на "скорой", до реанимации ), ох и много у меня эпитетов имеется....
Гыгыгы, добро пожаловать в Клюб ценителей здоровья Я, правда, недолго провалялся, в четыре раза меньше, но успел заценить З.Ы. Извини, поддерживал только виртуально - сам так наодалживался, что пока даже не представляю, как это все разгребать.
В ответ на: После практически месячного вынужденного отсутствия на форуме, я опять с вами!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог мне и моей семье в это трудное время... Я не знаю как словами выразить всю Благодарность тем, кто поддержал меня материально и морально... С меня причитается!!!
ЗЫ... Ребята! Здоровье - это не шутка! Берегите его! (Я в этом убедился... Было время многое осмыслить...)
ЗЫЫ... Отвык за месяц от компьютера... Даже не знаю что писать.... Задавайте вопросы - с удовольствием отвечу
У районних часто лікарі розбещені подачками і не мають кваліфікації взагалі - чуть що - є над ними обласна... типу не знали, не чекали і т.і. Головне, що вичухався... Набирайся сил - ще довго відновлюватись треба буде...