autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Golub | Достоевский **
Re: Мастер по починке TV
[Re: ОлПетрович] 26 января 2011 в 23:04
В ответ на:

То-есть можно выбросить весь ящик?

Или менять кинескоп.
ОлПетрович | member ***
[Re: Golub] 27 января 2011 в 00:04
А скока стоит кинескоп 32* филипс 100гц? Примерно
Golub | Достоевский **
[Re: ОлПетрович] 27 января 2011 в 00:10
В ответ на:

А скока стоит кинескоп 32* филипс 100гц? Примерно

Когда они(кинескопы такие) выпускались серийно... ~300$. Ищи донора, что маловероятно...
ОлПетрович | member ***
[Re: Golub] 27 января 2011 в 01:13
Спасибо.Та я уже взял 42*ЛЕД.Вопрос куда деть павшего героя?Выкинуть илм привезти какому-нибудь умельцу за флакон вискаря?
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: ОлПетрович] 27 января 2011 в 12:05
В ответ на:

Спасибо.Та я уже взял 42*ЛЕД.Вопрос куда деть павшего героя?Выкинуть илм привезти какому-нибудь умельцу за флакон вискаря?

а можно точно модель узнать?
а то у меня валяються 2 телика с целыми кинескопами
ОлПетрович | member ***
[Re: pavlik_69] 27 января 2011 в 12:20
ТВ лежит у меня на производстве.Посмотрю модель и после 16 отпишусь
ОлПетрович | member ***
[Re: pavlik_69] 27 января 2011 в 15:49
philips 32PW8609|12S
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Golub] 28 января 2011 в 11:37
А вот кто-то возьмется вкинуть шасси в телевайзер Sanyo?
Год рождения ТВ где-то 1996, отлично работал до 2006, сочные цвета и хороший тюнер, производство - Британия (даже схема есть ).
Когда-то был знакомый тв-мастер, посмотрел - сказал полетело питание, а за ним и проц - собственно, ремонт не рентабелен даже если тот проц найти... Но, поскольку, кинескоп был еще "очень и очень", можно вкинуть шасси от какого-нибудь самсунга...
А то пылится на балконе - выкинуть очень жалко
Romanovich | энтузиаст *****
[Re: Golub] 29 марта 2011 в 22:37
Есть ли смысл заниматься ремонтом телевизора Beko 5040? Лет ему уже наверное больше десяти. Пропало изображение. Звук есть. Тягать его по ремонтам не понимая перспектив не хотелось бы. Кроме телефонов, которые уже давались выше (завтра по ним позвоню) кто-то может рекомендовать еще мастера по ремонту телевизоров для вызова на дом? Заранее спасибо.
antibond | опытный писатель ****
[Re: Golub] 2 апреля 2011 в 00:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

А подскажите плз если упал телик кинескопный с высоты 1 м плашмя на пол и экран показывает все цвета радуги -то ему кырдык? телевизору 2,5 года

Деформация маски кинескопа( та что за стеклом внутри). Показывать будет бесконечно долго, но никогда этот кинескоп уже не нарисует правильную радугу, никогда.

+1, как это не грустно Упала Сонька Вега 32", правда не плашмя, а набок, но результат тоже не утешительный Может кто знает где "донора" на трубу можно достать, а то жалко - телеку всого-то 6 с небольшим лет, модель KV-32FQ86K .

+1, как это не грустно   Упала Сонька Вега 32", правда не плашмя, а набок, но результат тоже не утешительный   Может кто знает где "донора" на трубу можно достать, а то жалко - телеку всого-то 6 с небольшим лет, модель KV-32FQ86K .
vovast | подсевший на форум *
[Re: BECEJIb4AK-y] 2 апреля 2011 в 00:55
И у меня вчерак все накрылось: сначала компрессор в гараже, потом телик. Хрюндик Davio 70 100гц года 2002-2004 выпуска. Вроде уже ацтой но дезигн прикольный с тумбой.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6827