В ответ на: а еси сламацца шо делать будешь ? ну в смысле морально готов к дорогому ремонту ? потому что я по работе встречаю много народу которые писают кипятком отдизеля до первой поломки
так а че там такого критического - турбина да форсунки, насосы думаю не часто ломаются.
В ответ на: а еси сламацца шо делать будешь ? ну в смысле морально готов к дорогому ремонту ? потому что я по работе встречаю много народу которые писают кипятком отдизеля до первой поломки
А потом от счёта за ремонт дизеляки, писяются так шо ошпаривают ноги кипятком .
так а че там такого критического - турбина да форсунки, насосы думаю не часто ломаются.
В ответ на: Валера, ну у тебя 4,3 бензин, вот ты и завидуешь!
Неа ниугадал, я заправляюсь и не парюсь
Была ведь возможность выбора дизеля, у Мерса тоже не плохие дизеля. Однако покупка б/у дизеля всегда лотерея Да и почитав в мерсоклюбе ветку ремонт и консультации, так каждый 2 вопрос про дизель
А потом от счёта за ремонт дизеляки, писяются так шо ошпаривают ноги кипятком .
Ну меня сумма послепокупочного ТО тоже напрягла, но там не все так страшно, т.к. понимал на что шел покупая эту машинку. Из неприятного - реставрация турбины + форсунка + замена аккумулятора. Остальное все стандартное - масла, фильтры, рычаги, резинки, трубочки, шлангочки, колодки, диски и т.п.
Тут вопрос цены не столько из-за того что дизель, сколько сама машина выбачте не жигули.
Машина действительно дорогая в обслуживании. Но нужно просто понимать ЧТО ИМЕННО ты покупаешь, и желательно не в кредит на последние деньги