autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Возвращаясь к СВ, EL, братству и взаимопомощи. ЧИТАТЬ (++++) (2/2)

Panasonic | Достоевский **
Только что звонила тетя из рекламной службы БМ ФМ. Так (+)
[Re: TANK] 21 марта 2002 в 19:28
там у них Милковская, Велюров, Герман... Ну, Палий, понятное дело... Неужто "старики" собираются вместе?
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Я еще не ушел. Но если бы у тебя была машина 3-4 года назад+
[Re: TANK] 21 марта 2002 в 20:42
Так я ж на служебных года 4 как передвигаюсь. Один раз воспользовался служебным положением своего закадыки и принял участие в этих самых гонках за Лидером. Мы ехали, нас по мобиле ориентировали, к финишу в Пуще-Водице приехали минут за 40 до времени Ч. Я подъехал, со знакомыми поздоровался, спросил за приз, а мне и говорят - так ты ж раньше времени к финишу пришел, мы остальных еще тока в эфире ориентируем, отъедь в сторону и радио включи. Я отъехал, включил радио, из приличия мы финишировали третьими, выиграли канистру масла и бутылку шимпанзе Киевского.
А шо, тута еще в честные конкурсы (т.е. лохотроны) со всякими призами кто-то верит, или я своими лапами кому-то хрустальные замки поломал?! Сорри, я не хотел.
Я те Танк, в пятницу историю расскажу душещипательную, про судьбу главного приза в этих гонках.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
А кто второй был помнишь? (-)
[Re: DJADJA] 21 марта 2002 в 21:00
TANK | любитель Ауди ***
Ну знаем мы про арлекины, скутера и т.д. Но в лучшее ж +
[Re: DJADJA] 21 марта 2002 в 21:44
верить тоже хоцца. Да и мы знали почти всегда где финиш, от Лидера машину их выслеживали бывало, но само ощущение погони, адреналинчика и т.д. важно. Конечно можно ко всему отнестись как бизнесу, но зачем? А в пятницу послушаю твой рассказ обязательно!!!

Увидимся,
TANK | любитель Ауди ***
На Лидере - Витя Новак, в той гонке - там Волга какая-то (+)
[Re: kkk_GAZ240] 21 марта 2002 в 21:53
между деревьямит влезла. Тогда в Пуще М+А арбуз припер, помню все в соке были. А помыться негде. У народа стреляли минералку. И еще был приз за самую оригинально-непонятную машину - его тогда Коля Коростышевский взял - он 3 десятка СВ антенн на крышу налепил.

ПОПРОШУ ! "там Волга какая-то" (+)
[Re: TANK] 21 марта 2002 в 21:56
Я то был, токо антену у меня Палий отобрал. Арлекин тогда их ждал так по лоховски на Виноградаре, что я его за полкм увидел (чесно случайно), а Палий как ехал... Сказал а ну гони антену и не фокусничай, а то дисквалифицирую.
Panasonic | Достоевский **
Насчет второго на "Лидере" - Юра Бегемотов :) Помните? (-)
[Re: kkk_GAZ240] 21 марта 2002 в 23:09
TANK | любитель Ауди ***
Ужо пошутить нельзя...Тебя по дыму и без антенны видно! (+)
[Re: kkk_GAZ240] 21 марта 2002 в 23:12
TANK | любитель Ауди ***
Бегемотов- это я тогда еще не родился. Совсем давно!! (+)
[Re: Panasonic] 21 марта 2002 в 23:16
И он потом кажись на Гале сидел какое-то время (када у них с лидером совместные акции шли).
Yashka | V.I.P **
Re: Эх, блин :( У нас бы хоть что-то похожее сделать... (+)
[Re: TANK] 25 марта 2002 в 16:37
Буду бороться.....
ДА! Ожило, работает. Нормально! (++++)
[Re: TANK] 25 марта 2002 в 17:11
Проверял и по пейджеру и по СВ!
Надо антену отстроить, а то слышно меня плоховато.
MC Crazy | важничающий писатель ***
Re: Возвращаясь к СВ, EL, братству и взаимопомощи. ЧИТАТЬ (++++)
[Re: TANK] 25 марта 2002 в 22:06
В ответ на сообщение TANK:
Пока прошу высказать свое мнение - есть ли смысл в пробивании службы на предмет расширения ЕЛ за счет абонентов службы и просто смысл контачить с ними по этому вопросу???

Предложение отличное, и я его поддерживаю, однако есть и встречное, не только "пробивать службу на предмет расширения ЕЛ", а и пробить автоуа на предмет интеграции в вышеупомянутую службу, то есть у многих есть радиостанции, а у многих их нет, но есть желание, хорошо бы обсудить этот вопрос, сделать перепись тех у кого есть желание (в смысле радиостанций, а не то, что вы подумали:)) и т.п. и договориться о льготных ценах и т.п. на вышеупомянутое....(у меня к сожалению на этот счет связей нет, хотя в той же гонке за лидером учавствовал регулярно, даже на последнем заезде(не в финале), на чайке выиграл 100 литров) Я б себе поставил такую штуку с удовольствием.... Так же, возможно, обговорить этот вопрос с тем же Палием....
MC Crazy | важничающий писатель ***
Re: Я еще не ушел. Но если бы у тебя была машина 3-4 года назад+
[Re: DJADJA] 25 марта 2002 в 22:14
В ответ на сообщение DJADJA:
Так я ж на служебных года 4 как передвигаюсь. Один раз воспользовался служебным положением своего закадыки и принял участие в этих самых гонках за Лидером. Мы ехали, нас по мобиле ориентировали, к финишу в Пуще-Водице приехали минут за 40 до времени Ч. Я подъехал, со знакомыми поздоровался, спросил за приз, а мне и говорят - так ты ж раньше времени к финишу пришел, мы остальных еще тока в эфире ориентируем, отъедь в сторону и радио включи. Я отъехал, включил радио, из приличия мы финишировали третьими, выиграли канистру масла и бутылку шимпанзе Киевского.
А шо, тута еще в честные конкурсы (т.е. лохотроны) со всякими призами кто-то верит, или я своими лапами кому-то хрустальные замки поломал?! Сорри, я не хотел.
Я те Танк, в пятницу историю расскажу душещипательную, про судьбу главного приза в этих гонках.

Я догадывался, что там не совсем все чисто, однако ездил всегда честно; да, частенько не успевал, но частенько и приезжал вовремя (если все знать заранее, тогда не получается конкретная "сдача адреналина по пятницам"), а историю про главный приз я в кратце слышал, обидно, блин
Autoua.netФорумAutoua форум

Возвращаясь к СВ, EL, братству и взаимопомощи. ЧИТАТЬ (++++) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4688