В ответ на: батарея горячая,в комнате-27гр. Оболонь,4-ка
Господа,а Вам не жарковато при комнатной температуре +27, при +30? Летом небось,когда за бортом свыше +32,то от кондеев не отходите дома. А тут в квартире +27 и нормально
В ответ на: Господа,а Вам не жарковато при комнатной температуре +27, при +30? Летом небось,когда за бортом свыше +32,то от кондеев не отходите дома. А тут в квартире +27 и нормально
так то летом а зимой приходишь с мороза и еще долго согреваешься комфортная температура как для меня - это 25-26 градусов, хотя на данный момент в квартире не больше 22 градусов сцуко, на первом этаже батареи рукой не возможно взять, а у меня на последнем девятом руку можно долго держать бороться уже устал с жеком
В ответ на: сцуко, на первом этаже батареи рукой не возможно взять, а у меня на последнем девятом руку можно долго держать бороться уже устал с жеком
Ключевое жирным подчеркнуто. Температура теплоносителя в норме (если первый этаж очень горячо),разводка нижняя. Жек не при делах тут,хотя все они уроды,тут без вопросов. Смирись,ибо на 9-ый последний этаж подать кипяток тебе при нижней разводке,сам понимаешь...
В ответ на: сцуко, на первом этаже батареи рукой не возможно взять, а у меня на последнем девятом руку можно долго держать бороться уже устал с жеком
Ключевое жирным подчеркнуто. Температура теплоносителя в норме (если первый этаж очень горячо),разводка нижняя. Жек не при делах тут,хотя все они уроды,тут без вопросов. Смирись,ибо на 9-ый последний этаж подать кипяток тебе при нижней разводке,сам понимаешь...
я и сам знаю что подача у меня в доме с низу вверх ну да, жек у нас всегда не при делах скажу больше, у моей соседки по тамбуру в двушке, батареи такой же кипяток как и на первом этаже, у соседей напротив по стояку то же самое
и вы хотите сказать что жек здесь не при чем? есть еще вариант что соседи снизу у меня по стояку наставили себе батарей, подогрев полов и т.п.
В ответ на: есть еще вариант что соседи снизу у меня по стояку наставили себе батарей, подогрев полов и т.п.
Как вариант нельзя исключать. Особенно касается балконов на 1-ых этажах,которые в основной массе по площади такие же,как вся квартира. Они по-любому с выведеннными батареями (+ еще комнатные),которые не по 7-10 секций. У меня к примеру (4/5 этажки) в квартире 4 стояка - 2 с верхней разводкой и 2 с нижней.Какие-то горячие батареи,какие-то теплые,одна еле теплая.
я и сам знаю что подача у меня в доме с низу вверх ну да, жек у нас всегда не при делах скажу больше, у моей соседки по тамбуру в двушке, батареи такой же кипяток как и на первом этаже, у соседей напротив по стояку то же самое
и вы хотите сказать что жек здесь не при чем? есть еще вариант что соседи снизу у меня по стояку наставили себе батарей, подогрев полов и т.п.
Как мне сказал сантехник,-При замене батарей многие жильцы почему-то меняют трубы,на пластик меньшие диаметром..Вот пару человек поменяли,и уже до верхних этажей вода не дошла