Я выкладывала свое фото, там один очень практичный нюанс: на нижней секции можно сидеть, когда надеваешь обувь. Очень актуально женщинам во время беременности, детям, гостям в возрасте. Конечно, в широком коридоре/холле можно предусмотреть отдельный диванчик/скамью, но в узком...
В ответ на: Я выкладывала свое фото, там один очень практичный нюанс: на нижней секции можно сидеть, когда надеваешь обувь. Очень актуально женщинам во время беременности, детям, гостям в возрасте. Конечно, в широком коридоре/холле можно предусмотреть отдельный диванчик/скамью, но в узком...
Подтверждаю! Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ нюанс! я о нем тоже думала) только хочу еще заказать поролоновую подушку на нижнюю секцию, обшить ее каким-нибудь красивым плюшем и обыграть как яркий аксесуар еще с каким нибудь прибамбасом такого же цвета)
Я тебе советую подобрать обычную недорогую подушку, а вот чехольчики-наволочки на нее регулярно менять/обновлять, так можно даже сезонно играться с цветом (например, летом "охлаждаешь" прихожую голубыми и зелеными акцентами, зимой "согреваешь" оранжевым и красным). То же самое прибамбас: то можно будет поставить желтый саквояжик, то голубую вазу, то красную шляпу повесить и т.п.
В ответ на: Я тебе советую подобрать обычную недорогую подушку, а вот чехольчики-наволочки на нее регулярно менять/обновлять, так можно даже сезонно играться с цветом (например, летом "охлаждаешь" прихожую голубыми и зелеными акцентами, зимой "согреваешь" оранжевым и красным). То же самое прибамбас: то можно будет поставить желтый саквояжик, то голубую вазу, то красную шляпу повесить и т.п.