autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Интерестно почему нет разброса цен?

Seil | важничающий писатель ****
16 августа 2004 в 17:42
Проехал можно сказать пол Украины,пробыл там почти месяц,видел сотни заправок и возник такой вопрос.
За всё это время на всех АЗС стояла совершенно одинаковая цена на 95бензин-2.90 . У нас цена на бензин колеблится в больших пределах на разных АЗС,ну а в течении месяца она колеблится как минимум раз 3-5раз.
Почему у вас такое "равенство и постоянство"?
vmk | member ***
Re: Интерестно почему нет разброса цен?
[Re: Seil] 16 августа 2004 в 17:58
В ответ на:

Проехал можно сказать пол Украины,пробыл там почти месяц,видел сотни заправок и возник такой вопрос.
За всё это время на всех АЗС стояла совершенно одинаковая цена на 95бензин-2.90 . У нас цена на бензин колеблится в больших пределах на разных АЗС,ну а в течении месяца она колеблится как минимум раз 3-5раз.
Почему у вас такое "равенство и постоянство"?

Потому что с весны (как только обозначился кризис) правительство навязало основным продавцам "меморандум", фиксирующий верхнюю планку цены на высооктановый бензин (95). Угадай с первого раза: чему именно равна сия планка? ;-) Вообще-то, только часть продавцов "присоединилась" к этому делу, но понятно, что изнасиловали именну ту часть, которая в силу объемов фактически определяла цены на рынке.

Ну а "самый правильный ответ" на поставленный вопрос ты тоже знаешь - выборы у нас осенью.

И что примечательно, не только бензин показывает эту близость. Мне вот понадобилось утрясти кое-какие финансовые формальности, так желающих поучаствовать нашлось только до осени, т.е. даже до конца года многие не рискуют брать на себя какие-либо обязательства.
Леший | V.I.P *
Это макс.цена, определенная государством! (+)
[Re: Seil] 16 августа 2004 в 17:58
Выше низзззя, а ниже не хоцца!
А у вас не так? Тоже мне демократия!
Re: Интерестно почему нет разброса цен?
[Re: vmk] 16 августа 2004 в 18:48
Исчерпывающий ответ
Re: Это макс.цена, определенная государством! (+)
[Re: Леший] 16 августа 2004 в 18:58
Ну уж какая есть
Хорошо что при ней цена колеблится не только вверх, но иногда и в низ,а бывает падает на значительную сумму(в последнее время правда всё реже и реже )
Кстати бензин у вас вопреки бытующему у нас мнению хороший,машинка ни разу не чихнула и датчик ката ни разу не сработал,а дома бывает если бензинчик не качественный А может просто повезло
elia | и.о. пользователя ***
Дык, меморандум то уже "просроченный" :)
[Re: Леший] 17 августа 2004 в 10:36
Выше не получается, бо есть "устная договоренность", а ниже таки действительно не хоца
m@x | Супер писатель! **
[Re: Леший] 17 августа 2004 в 16:58
В ответ на:

Выше низзззя,

укравто
В ответ на:

а ниже не хоцца!

Знаю по Киеву минимум 4 заправки, где 95 по 2.75-2.85 Отсюда вывод: все это сговор. Антимонопольному есть, чем занятся, но, наверное, занят более важными делами.
Леший | V.I.P *
[Re: m@x] 17 августа 2004 в 17:23
В ответ на:

В ответ на:

Выше низзззя,

укравто
В ответ на:

а ниже не хоцца!

Знаю по Киеву минимум 4 заправки, где 95 по 2.75-2.85 Отсюда вывод: все это сговор. Антимонопольному есть, чем занятся, но, наверное, занят более важными делами.

1. Укравто со своими двумя заправками не играет никакой роли на рынке Киева и тем паче Украины. Плюс Васадзе из ближнего круга. Пусть торгуют.
2. Т.е. те кто торгует по 2,75-2,85 честные и им не нужны лишние деньги?
А А-95 по 2,75 я бы не рекомендовал людям хоть немного жалеющим свое авто. Бодяга это, жуткая бодяга.

Пройдут выборы и А-95 поднимется. Вот вам мое ИМХО!
m@x | Супер писатель! **
[Re: Леший] 18 августа 2004 в 09:21
В ответ на:

А-95 по 2,75 я бы не рекомендовал людям хоть немного жалеющим свое авто. Бодяга это, жуткая бодяга.

Говорят, что УТН и ксерокопия сертификата ихнего имеется.
В ответ на:

Пройдут выборы и А-95 поднимется. Вот вам мое ИМХО

Это даже не имхо - это наши реалии. Будем на газ переходить.
batal | V.I.P *
[Re: m@x] 18 августа 2004 в 11:49
>Говорят, что УТН и ксерокопия сертификата ихнего имеется.

да сертификат этот можно разве что в хозяйственных нуждах использовать
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2061