autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orange | СуперСтар **
Re: bmw 525 lexus gs300
[Re: Tigor] 28 января 2011 в 11:35
В ответ на:

Не помню все, но один эпизод в тесте Мочанова реально повеселил - грит, при срабатывании системы антибукса или ЕСП, не только загорается соответствующий значок на панели, но и подается звуковой сигнал. И, грит, представьте, едете вы по заснеженой дороге несколько часов. И вам всю дорогу - быньк-быньк...

я долго ездил на ГС 2007 года - нихрена там не "быньк-быньк". мигает и все.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: orange] 28 января 2011 в 17:27
Сломалась наверно, вот оно ваше качетсво...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: denfender] 28 января 2011 в 21:39
Тада - впирод, брать ГСку
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Tigor] 29 января 2011 в 10:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

теоретически может он и нормальный - но к обзору машина надо подходить с позиции пользователя, а не так, что все, что вроме феррари - это [*****].

Вы не правы, Олексею оч нра Миникупер....это тоже Ферарри??? Если машина безтолкова он об этом прямо говорит...

Прямо в яблочко. Именно так он об ГСке и отозвался. Все вроде клево, но есть масса неприятных мелочей и промашек, не соотвествущих классу автомобиля. Не помню все, но один эпизод в тесте Мочанова реально повеселил - грит, при срабатывании системы антибукса или ЕСП, не только загорается соответствующий значок на панели, но и подается звуковой сигнал. И, грит, представьте, едете вы по заснеженой дороге несколько часов. И вам всю дорогу - быньк-быньк...

ну у моего барашка иногда мигает бынькает на весь салон...а чё, иногда едешь на своей волне и не замечаешь, что скользко, ведь ESP заносит машину как надо...но тормозит то хуже поэтому лишнее внимание не помешает. Ну а если понадобился режим спортивной езды (постоянное срабатывание есп-а только так может быть...или с хеовой резиной...то есп можно просто отключить - горит себе пиктограмма, что мол не работаю я, и ничего не бынькает)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8552