Слыхал, ты оттестил свой СС на Крымких дорогах. Где очет ? Народ волнуется. Я, правда, прочитаю после возврата из Турции-через десять дней, но с большим интересои !!!
Дык добавить почти нечего, Маха молодец. Перед поездкой проверил резину на шиномонтаже, вынули два шурупа. Один из них сильно покурочил колесо, пришлось поставить "грибок" и поменять передние-задние колёса местами. Всего от Киева до Киева спалил 4,5 баков бензика. Дорога через Кривой Рог понравилась относительной безмашинностью и отсутствием ремонтируемых участков, за исключением ГРЭС в Новой Каховке. По дороге видели кукурузник обильно посыпающий химией какое-то поле, так что делайте выводы о качестве продуктов на вашем столе. По возвращении машина незамедлительно была доставлена на мойку, где обнаружился проеденный от неизвестной птички лак на крыше и последствия бомбардировки камнями при выходе из точки невозврата. Кста, в это воскресенье прошел ТО-10 000. Впечатление мерзенькое. Такое ощущение, что от меня что-то скрывают. Да и посидеть у них негде. Одни табуретки. Кресла куда-то зажали. всё сделали менее чем за час, хотя по норме 1.5 вроде и работал один чел. и стребовали на 11 грн больше чем по счёту, выписанному 3-мя днями ранее, объяснив тем, что разливное масло закончилось и мне отлили из литровых ёмкостей 3.1 литра. Однако на прошлом ТО почему-то налили 3.0. Очень не хочется больше ездить на тёмной лошадке. Наверно бросаю я это дело с "гарантийным" обслуживанием. Кстати обманы на НИКО начались ещё до того как я взял у них машинку. Слава богу хоть они её не испортили до того как она ко мне попала. Ещё из затянувшихся новостей есть затянувшаяся защита, заказанная в Хаммер-центре 21 июля. Но о ней отдельный отчёт, если Хаммер будет не против.
Senks, что ответил! Сегодня, только вернулся и сразу поспешил почитать форум. Погода и в Украине, все-таки, наладилась может подумаем насчет МИЦУСЛЕТА ???
Ну не знаю, дорого конечно. Предложи другой вариант-ясно что на природе, а где? Можно конечно выехать по трассе и найти место... например мы так когда то нашли интересный уголок за Китаевой пустошью, но не факт что смогу найти опять-))))
Предлагаю в субботу 4 сентября, потому далее будет холодать и холодать. Кстати как вариант можно рассмотреть не "природу", а например "Край-Рай" или "Три мушкетера", которые возле Голубого Озера по Обуховской трассе.
З.Ы. Маха, тока приюти меня на своем самолете - я побухать хо!
З.З.Ы. Предлагаю создать новый топик для обсуждения с нормальным названием.
З.З.З.Ы. Можно поехать в район Десны - на прошлых выходных там отдыхал с палатками - довольно душевно.