На всякий случай уточню цели и задачи
Цель занятия гимнастикой:
1.Поддержание себя в приемлемой физической форме (привыкла быть стройной, хочется подольше сохраниться НО я не выношу сильных физических нагрузок типа бегать по 10 км, однако, я очень пластичный человек, легко достаю пяткой до уха поэтому мне кажется что "китайская" гимнастика, с ее плавными движениями - это мое!)
2. меня НЕ интересуют боевые искусства в смысле там всякие приемы борьбы с противником, но может, я все не правильно представляю, объясните тогда чем могут быть полезны БИ блондинке? подозреваю, что я реально не представляю что это, просветите.
3. Снятие страсса. У меня очень стрессовая работа, кроме того я импульсивный и очень эмоциональный человек, хочу научиться быть спокойной и уравновешенной. Иногда бывают ситуации когда надо себя успокоить, переключиться и тут на помощь приходят физичекие упражнения. Кому-то по душе йога, кто-то тупо бегает в парке или играет в тенис-футбол.
Знаю, что в этом деле очень важен учитель, если есть какая-то инфа о толковом человеке в Киеве - поделитесь!
Змінено Нышпорка (20:13 26/01/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати