Могу, если хочешь, посоветовать студию, в которой есть лайткуб, (ну и остальное прочее - естественно тоже). Стоимость аренды студии в будни - 100 грн/час. За два часа спокойно сможешь отснять все сам в лучшем виде. Хотя, я не знаю, что именно надо отснять...
если хочешь, лайткуб у меня есть, могу дать поюзать. Источник света - постоянный, не всем подходит. Если есть желание, можем вместе помудрить на выходных, моет и желающие подтянутся тогда, типа предметку попробовать оформить. Единственное. в помещении немного прохладненько, зато есть стол 1,5*2,5.
если снимаемые объекты белого цвета, лучше раздобудьте голубой фон (как на вашем примере), а не белый, так как по первых разах могут быть сложности с белым на белом. и лучше таки бумажный фот, а не тканевый, который в комплекте с софтбоксом идёт.
использую метровый софтбокс, две вспышки, синхронизатор. результат таков.
В ответ на: если снимаемые объекты белого цвета, лучше раздобудьте голубой фон (как на вашем примере), а не белый, так как по первых разах могут быть сложности с белым на белом. и лучше таки бумажный фот, а не тканевый, который в комплекте с софтбоксом идёт.
использую метровый софтбокс, две вспышки, синхронизатор. результат таков.
В ответ на: если хочешь, лайткуб у меня есть, могу дать поюзать. Источник света - постоянный, не всем подходит. Если есть желание, можем вместе помудрить на выходных, моет и желающие подтянутся тогда, типа предметку попробовать оформить. Единственное. в помещении немного прохладненько, зато есть стол 1,5*2,5.
у меня есть три пыхи и сихронизаторы к ним.. думаю мона и с импульсным ченить придумать) короче мне интересно.. если чето будете делать пишите)