В ответ на: а вот хрен - они протокол составят, что нарушил. и уже ты будешь доказывать (точнее можешь оспаривать в суде) что выехал из этого долбанного двора, а не свернул на перекрестке под знак.
Для этого ко мне едет регистратор Очень смешно быб было смотреть на их лица, когда бы они протокол составили, а я им кино прокрутил, де я выехал - и что их еще на горизонте небыло. Повторюсь. Я написал про случай именно для того, чтобы показать в который раз - если не быкуешь, культурно и спокойно общаещься с Дайцем - всегда можно решить проблему. Ну в 90% случаев. Вот если бы я начал выяснять причину остановки, потом комедию с "покажу-передам ВУ" устраивал, просил бы 2-х свидетелей и трубку для подуть - вот тады бы всё было совсем не смешно. А то, смторю, чо то развелось роликов многа с умниками-провокаторами.
В ответ на: Я написал про случай именно для того, чтобы показать в который раз - если не быкуешь, культурно и спокойно общаещься с Дайцем - всегда можно решить проблему. Ну в 90% случаев.
Или я чего-то не понимаю, или кто-то все-таки нарушил... Во-первых, с какой стороны ехал по Артема? а) Если из центра, то зачем такой маневр, если можно было на Смирнова-Ласточкина сразу направо с Артема свернуть б) Если со стороны Лукьяновки, то поворот налево во дворы запрещен - там двойная осевая... http://maps.yandex.ru/-/CZC5Zfq
В ответ на:
В ответ на: а нарисуй мне, плз, на карте этот проезд через дворы! я про него не знаю, хотя кучу раз на Нестеровский в Укрнафту ездил)!
Во двор сразу за аптекой, а тама мимо высотки во дворе - дальше понятно, надеюсь
В ответ на: Для тех кто в бронепоезде: я с ноября 2008 года страюсь не нарушать принципиально!!! Так что желающим повякать (есть тут отдельные индивидуумы)- увяньте.
Я с июля 1980 года стараюсь принципиально не нарушать!!! Так, что желающим повякать повеситься?
Я стараюсь не нарушать с мая 1975 года. А вот с ноября 2008 (дата ввода новых штрафов)не нарушаю принципиально. И, насколько могу, с ментами борюсь, если они беспредельничают. Не они меня останавливают, а сам останавливаюсь. И 3 раза согнал "калымщиков", со звонками на 102 и телефон доверия. Вешаться не нужно. Просто тут есть любители пипичем-то меряться. Так это было им к сведению. Сми без году неделя за рулём, а пытаются учить. И не понимаю восторга нарушившего, и потом хвастающегося этим: "Вот он какой я молодец."
В ответ на: Я стараюсь не нарушать с мая 1975 года.
А вот с ноября 2008 (дата ввода новых штрафов)не нарушаю принципиально.
И, насколько могу, с ментами борюсь, если они беспредельничают. Не они меня останавливают, а сам останавливаюсь. И 3 раза согнал "калымщиков", со звонками на 102 и телефон доверия.
И не понимаю восторга нарушившего, и потом хвастающегося этим: "Вот он какой я молодец."
Это очень хорошо
Я, поменял стиль езды с середины 2010 года, на медленный
С борюсь, только когда останавливают Ну не люблю я возню
Нарушившие мальчики не понимают, что может привести к гибели
В ответ на: Или я чего-то не понимаю, или кто-то все-таки нарушил... Во-первых, с какой стороны ехал по Артема?
Всё проще. Во фантазер Ехал из центра. Заехал во двор, т.к. нуно было домой зайти. Выехал с другой стороны и в гараж на С-Л. Если бы не нуно домой - то понятно, что сразу бы повернул Посему уже 2 раз тама остановили - т.к. иногда, когда нема ужо авто на Нестеровском --- еду без круга до Львовской.
А смысл? Эта нычка только для двух случаев пробанов. Либо стоит Нестеровский из-за лосей возле бювета - утечь на Артема, тама хоть по главной едешь. Или если на С-Л стояк из-за дтп, грузовик застрял, бо припарковалси кто-то раком -- бывало такое. Объехать тады. Больше смысла нычки нема
Я правда разок умудрился дважды нарушить по-настоящему Еду по Нестеровскому, мне на Крещатик нуно. Возле бювета, в конце улицы - полный затык во всех направлениях. Также естессно затык и по Артема в сторону Лукьяновки. Ну кто знает местность - поймет почему. Глядь в зеркало - Нестеровский пустой. Задний ход, под "кирпич", далее нычкой на Артема. Пустили на выезде со двора в пробан. Далее в левый ряд и через осевую - бо возле того же бювета с Обсерваторной тож заткнули поток по Артема в центр. Т.е. не мешал никому, пусто. В случае "под кирпич" - молился, лишь бы Дайцы не попались, как вчера -- никому тож не помешал, пусто было. Через осевую - раз 5 проверил по зеркалам, что в сзади ниде их нема, ну плюс конечно убедился столько же раз, что на встречке сзади никого
А смысл? Эта нычка только для двух случаев пробанов. Либо стоит Нестеровский из-за лосей возле бювета - утечь на Артема, тама хоть по главной едешь. Или если на С-Л стояк из-за дтп, грузовик застрял, бо припарковалси кто-то раком -- бывало такое. Объехать тады. Больше смысла нычки нема
Я правда разок умудрился дважды нарушить по-настоящему Еду по Нестеровскому, мне на Крещатик нуно. Возле бювета, в конце улицы - полный затык во всех направлениях. Также естессно затык и по Артема в сторону Лукьяновки. Ну кто знает местность - поймет почему. Глядь в зеркало - Нестеровский пустой. Задний ход, под "кирпич", далее нычкой на Артема. Пустили на выезде со двора в пробан. Далее в левый ряд и через осевую - бо возле того же бювета с Обсерваторной тож заткнули поток по Артема в центр. Т.е. не мешал никому, пусто. В случае "под кирпич" - молился, лишь бы Дайцы не попались, как вчера -- никому тож не помешал, пусто было. Через осевую - раз 5 проверил по зеркалам, что в сзади ниде их нема, ну плюс конечно убедился столько же раз, что на встречке сзади никого
"Сегодня ты подворотничек не подшил, завтра сапоги не почистишь, а после завтра родину продашь?"
В ответ на: Там где-то висит знак 5.31? Тогда да. А иначе нет.
Хотя спорить об этом это все равно что спорить о "казнить нельзя помиловать"...
Ты прикалываешься или ПДД давно читал? То, что это "дворовая территория" - разве недостаточно?
В ответ на: житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31;
Специально перечитал перед тем как спорить Я же говорю, смотря как интерпретировать. Я воспринимаю это так: Есть знак 5.31 на дороге - житлова зона. Нет знака (включая дворовую территорию) - не житлова зона. Как я в общем случае по узкой дороге могу определить это жилая зона или нет, если нет знака?
Но это придирка к жилой зоне, а не к движению по односторонней против шерсти. Фактически я могу не нарушить НИЧЕГО, и поехать по односторонней против шерсти.
В ответ на: Или я чего-то не понимаю, или кто-то все-таки нарушил... Во-первых, с какой стороны ехал по Артема?
Всё проще. Во фантазер Ехал из центра. Заехал во двор, т.к. нуно было домой зайти. Выехал с другой стороны и в гараж на С-Л. Если бы не нуно домой - то понятно, что сразу бы повернул Посему уже 2 раз тама остановили - т.к. иногда, когда нема ужо авто на Нестеровском --- еду без круга до Львовской.
Все, вопросов больше нету.... Я думал, строки про "живу там" придуманные