autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера пример общения с Дайцами (3/3)

Леший | V.I.P *
Re: Вчера пример общения с Дайцами
[Re: deGeneral] 27 января 2011 в 16:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я с ноября 2008 года страюсь не нарушать принципиально!!!

а что произошло в ноябре 2008?

Удои резко возросли.

типа кризис? отсутствие бабла - отличная причина стать законопослушным и принципиальным
deGeneral | старожил **
[Re: Леший] 27 января 2011 в 16:29
Да не кризис! Нет, кризис конечно тоже, но не это главное. Штрафы под конец 2008-го возросли, понимаешь?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vitoking] 27 января 2011 в 16:30
В ответ на:

житлова зона - дворові території, а також частини населених
пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31 (див. додаток 1)

26.2. У житловій зоні забороняється:

а) транзитний рух транспортних засобів;

Я заехал с Артема, припарковал авто во дворе, зашел домой. Вышел, завел авто, и выехал с другой стороны на Нестеровский. Это транзитное движение?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Леший] 27 января 2011 в 16:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

а нарисуй мне, плз, на карте этот проезд через дворы! я про него не знаю, хотя кучу раз на Нестеровский в Укрнафту ездил)!

Во двор сразу за аптекой, а тама мимо высотки во дворе - дальше понятно, надеюсь

Во двор сразу за аптекой, а тама мимо высотки во дворе - дальше понятно, надеюсь
WildHawk | R.I.P. **
[Re: alex_rc] 27 января 2011 в 16:57
В ответ на:

а вот хрен - они протокол составят, что нарушил.
и уже ты будешь доказывать (точнее можешь оспаривать в суде) что выехал из этого долбанного двора, а не свернул на перекрестке под знак.

Для этого ко мне едет регистратор Очень смешно быб было смотреть на их лица, когда бы они протокол составили, а я им кино прокрутил, де я выехал - и что их еще на горизонте небыло.
Повторюсь. Я написал про случай именно для того, чтобы показать в который раз - если не быкуешь, культурно и спокойно общаещься с Дайцем - всегда можно решить проблему. Ну в 90% случаев. Вот если бы я начал выяснять причину остановки, потом комедию с "покажу-передам ВУ" устраивал, просил бы 2-х свидетелей и трубку для подуть - вот тады бы всё было совсем не смешно. А то, смторю, чо то развелось роликов многа с умниками-провокаторами.
deGeneral | старожил **
[Re: WildHawk] 27 января 2011 в 17:01
В ответ на:

Я написал про случай именно для того, чтобы показать в который раз - если не быкуешь, культурно и спокойно общаещься с Дайцем - всегда можно решить проблему. Ну в 90% случаев.

А со смятым стольником в руке - так вообще в 99%
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: WildHawk] 27 января 2011 в 18:22
Или я чего-то не понимаю, или кто-то все-таки нарушил...
Во-первых, с какой стороны ехал по Артема?
а) Если из центра, то зачем такой маневр, если можно было на Смирнова-Ласточкина сразу направо с Артема свернуть
б) Если со стороны Лукьяновки, то поворот налево во дворы запрещен - там двойная осевая... http://maps.yandex.ru/-/CZC5Zfq

В ответ на:

В ответ на:

а нарисуй мне, плз, на карте этот проезд через дворы! я про него не знаю, хотя кучу раз на Нестеровский в Укрнафту ездил)!

Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Феодосійович] 27 января 2011 в 18:33
В ответ на:

В ответ на:

Для тех кто в бронепоезде: я с ноября 2008 года страюсь не нарушать принципиально!!!
Так что желающим повякать (есть тут отдельные индивидуумы)- увяньте.

Я с июля 1980 года стараюсь принципиально не нарушать!!!
Так, что желающим повякать повеситься?

Я стараюсь не нарушать с мая 1975 года. А вот с ноября 2008 (дата ввода новых штрафов)не нарушаю принципиально. И, насколько могу, с ментами борюсь, если они беспредельничают. Не они меня останавливают, а сам останавливаюсь. И 3 раза согнал "калымщиков", со звонками на 102 и телефон доверия.
Вешаться не нужно. Просто тут есть любители пипичем-то меряться. Так это было им к сведению. Сми без году неделя за рулём, а пытаются учить.
И не понимаю восторга нарушившего, и потом хвастающегося этим: "Вот он какой я молодец."
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Леший] 27 января 2011 в 18:37
В ответ на:

типа кризис? отсутствие бабла - отличная причина стать законопослушным и принципиальным

нет, всё гораздо прозаичнее. При любой остановке гайцем я буду уверен что не нарушал.
И не нужно всех мерять по себе.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Aksakal] 27 января 2011 в 21:37
В ответ на:

Я стараюсь не нарушать с мая 1975 года.

А вот с ноября 2008 (дата ввода новых штрафов)не нарушаю принципиально.

И, насколько могу, с ментами борюсь, если они беспредельничают. Не они меня останавливают, а сам останавливаюсь. И 3 раза согнал "калымщиков", со звонками на 102 и телефон доверия.

И не понимаю восторга нарушившего, и потом хвастающегося этим: "Вот он какой я молодец."

Это очень хорошо

Я, поменял стиль езды с середины 2010 года, на медленный

С борюсь, только когда останавливают
Ну не люблю я возню

Нарушившие мальчики не понимают, что может привести к гибели
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Ruslik_kiev] 27 января 2011 в 21:55
В ответ на:

Всё проще. Во фантазер Ехал из центра. Заехал во двор, т.к. нуно было домой зайти. Выехал с другой стороны и в гараж на С-Л. Если бы не нуно домой - то понятно, что сразу бы повернул Посему уже 2 раз тама остановили - т.к. иногда, когда нема ужо авто на Нестеровском --- еду без круга до Львовской.
kozynets | member *
[Re: WildHawk] 27 января 2011 в 22:16
ого, удивил! надо будет проехаться

В ответ на:

В ответ на:

WildHawk | R.I.P. **
[Re: kozynets] 27 января 2011 в 22:52
В ответ на:

А смысл? Эта нычка только для двух случаев пробанов. Либо стоит Нестеровский из-за лосей возле бювета - утечь на Артема, тама хоть по главной едешь. Или если на С-Л стояк из-за дтп, грузовик застрял, бо припарковалси кто-то раком -- бывало такое. Объехать тады. Больше смысла нычки нема

Я правда разок умудрился дважды нарушить по-настоящему Еду по Нестеровскому, мне на Крещатик нуно. Возле бювета, в конце улицы - полный затык во всех направлениях. Также естессно затык и по Артема в сторону Лукьяновки. Ну кто знает местность - поймет почему. Глядь в зеркало - Нестеровский пустой. Задний ход, под "кирпич", далее нычкой на Артема. Пустили на выезде со двора в пробан. Далее в левый ряд и через осевую - бо возле того же бювета с Обсерваторной тож заткнули поток по Артема в центр. Т.е. не мешал никому, пусто. В случае "под кирпич" - молился, лишь бы Дайцы не попались, как вчера -- никому тож не помешал, пусто было. Через осевую - раз 5 проверил по зеркалам, что в сзади ниде их нема, ну плюс конечно убедился столько же раз, что на встречке сзади никого
Змінено WildHawk (22:53 27/01/2011)
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: WildHawk] 27 января 2011 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

А смысл? Эта нычка только для двух случаев пробанов. Либо стоит Нестеровский из-за лосей возле бювета - утечь на Артема, тама хоть по главной едешь. Или если на С-Л стояк из-за дтп, грузовик застрял, бо припарковалси кто-то раком -- бывало такое. Объехать тады. Больше смысла нычки нема

Я правда разок умудрился дважды нарушить по-настоящему Еду по Нестеровскому, мне на Крещатик нуно. Возле бювета, в конце улицы - полный затык во всех направлениях. Также естессно затык и по Артема в сторону Лукьяновки. Ну кто знает местность - поймет почему. Глядь в зеркало - Нестеровский пустой. Задний ход, под "кирпич", далее нычкой на Артема. Пустили на выезде со двора в пробан. Далее в левый ряд и через осевую - бо возле того же бювета с Обсерваторной тож заткнули поток по Артема в центр. Т.е. не мешал никому, пусто. В случае "под кирпич" - молился, лишь бы Дайцы не попались, как вчера -- никому тож не помешал, пусто было. Через осевую - раз 5 проверил по зеркалам, что в сзади ниде их нема, ну плюс конечно убедился столько же раз, что на встречке сзади никого

"Сегодня ты подворотничек не подшил, завтра сапоги не почистишь, а после завтра родину продашь?"
WildHawk | R.I.P. **
[Re: GrinBell] 27 января 2011 в 23:12
В ответ на:

"Сегодня ты подворотничек не подшил, завтра сапоги не почистишь, а после завтра родину продашь?"

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган
Fedas | энтузиаст **
[Re: Sanya] 28 января 2011 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

Там где-то висит знак 5.31? Тогда да. А иначе нет.

Хотя спорить об этом это все равно что спорить о "казнить нельзя помиловать"...

Ты прикалываешься или ПДД давно читал? То, что это "дворовая территория" - разве недостаточно?
В ответ на:

житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31;

Специально перечитал перед тем как спорить
Я же говорю, смотря как интерпретировать. Я воспринимаю это так: Есть знак 5.31 на дороге - житлова зона. Нет знака (включая дворовую территорию) - не житлова зона.
Как я в общем случае по узкой дороге могу определить это жилая зона или нет, если нет знака?

Но это придирка к жилой зоне, а не к движению по односторонней против шерсти.
Фактически я могу не нарушить НИЧЕГО, и поехать по односторонней против шерсти.
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: WildHawk] 28 января 2011 в 13:22
В ответ на:

В ответ на:

Всё проще. Во фантазер Ехал из центра. Заехал во двор, т.к. нуно было домой зайти. Выехал с другой стороны и в гараж на С-Л. Если бы не нуно домой - то понятно, что сразу бы повернул Посему уже 2 раз тама остановили - т.к. иногда, когда нема ужо авто на Нестеровском --- еду без круга до Львовской.

Все, вопросов больше нету.... Я думал, строки про "живу там" придуманные
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Aksakal] 1 февраля 2011 в 21:09
В ответ на:

Ну а почему бы ездить не нарушая? Не понимаю таких деятелей.

Вы представляете указанный маршрут?
В ответ на:

Для тех кто в бронепоезде: я с ноября 2008 года страюсь не нарушать принципиально!!!

А раньше?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера пример общения с Дайцами (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5008