autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

коляска-автокресло

DimonDSV | V.I.P **
коляска-автокресло
27 января 2011 в 09:26
видел каляску где на платформу (колеса с ручкой) ставилось люлька-автокресло (0+) или большая люлька (ну как в обычной каляске, где ребенок лежин горизонтально. с козырьком). все это добро легко ставилось и снималось\менялось. сама платформа компактно складывалась. так был удивлен, что ни производителя, ни модель не запомнил.
помогите найти.

PS. гуглом ищу, но может кто-то пользует и посоветует.
Mistral | цинична и мила ***
Re: коляска-автокресло
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 11:12
у меня была подобная коляска и автокресло 0. Посмотрите в сторону колясок Quinny и колясок/кресел Maxi Cosi, они все друг с другом совместимы.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 12:09
У меня такая коляска http://mamin-mir.com/product_info.php?cP...205289d69a00098
Очень удобная. Рекомендую. Настоящий внедорожник-трансформер. Только тут 3 в 1 , а у меня 2 в 1. Малый до 7 месяцев ездил в люльке. Очень удобно было. Он спал, переставляли тихонько люлю на колеса и катили. А сейчас из автокресла вынимать..это лотерея...чаще всего просыпается.
Verano | патриарх ***
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 12:18
У меня была Чико S3 (трехколесный внедорожник ), похожа как у Алены (Акула). Кресло ставилось на каркас. Но это не прямо так уж "Оп!!! и поставил", но все равно очень удобно.
http://mamin-mir.com/advanced_search_res...amp;x=0&y=0
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 12:32
У меня рекаро коляска
Yea | don't play for respect **
[Re: Verano] 27 января 2011 в 12:32
А у меня в обычную китайскую коляску "Pierre Cardin" мое автокресло STM Twin 0+ именно так и ставилось: а-ап и поставил! Просто получилось так, что по размеру подходило, а кресло фиксировалось самими бортами коляски и поручнем.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Verano] 27 января 2011 в 12:39
а что значит "внедорожник" по отношению к коляскам?

таки да, это коляска Chicco Trio S3. теперь буду искать ее.

PS. а то я только готовлюсь вступить в мир детских вещей))
Змінено DimonDSV (12:54 27/01/2011)
Verano | патриарх ***
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 13:03
Внедорожники - Коляски довольно широкие, на трех больших колёсах, с хорошей амортизацией. БЕЗОПАСНЫЕ.
очень проходимы по всем кочкам, ступенькам, бордюрам. Катятся буквально - толкни одним пальцем. Хорошие тормоза на ручке.
рассчитаны, что мама будет именно все препятствия преодолевать, не отрывая коляску от земли. Потому как поднять довольно сложно - тяжелая.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Verano] 27 января 2011 в 13:11
понял. спасибо.
катал дочку друга в такой. по снегу (утоптанная тропинка в парке) идет достаточно ровно. ребенок не просыпался. по ступенькам шла тоже))

всем спасибо за ответы.
буду себе искать Chicco Trio S3. если кто к апрелю надумает продавать такую - стучите.
Verano | патриарх ***
[Re: DimonDSV] 27 января 2011 в 13:45
Даже б/у очень хороши.
Я продала летом свою Чико нашему форумчанину за 2800 грн.
[Re: DimonDSV] 28 января 2011 в 00:59
У Чико есть один нюанс, из за которого, лично мы взяли Жане. У Чико люлька маленькая, так что если вы роста выше 185 то ребенку быстро станет тесно. Советую посмотреть обе коляски. Собрать, разобрать, покрутить, это важно, выбрать тот алгоритм движений, который понятнее и удобнее.
У меня коляска в прошлом году отлично ходила по не чищенному городу и летом по пересеченной местности. Есть минус..в переход она съехать не может. Нужно нести.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 28 января 2011 в 10:08
Таких колясок много.
У нас например была польская Bebetto Vulcano 3 в 1. Тоже глянь.
Кстати она до сих пор есть, может будем продавать. В салатовоо-графитовом цвете.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: yurilkin] 28 января 2011 в 11:15
В ответ на:

У Чико люлька маленькая

вот незадача((
я таки ростом под 185. да и наследственность (родился большим ребенком).

В ответ на:

У нас например была польская Bebetto Vulcano 3 в 1. Тоже глянь.

посмотрел. немного смущает, чот 4 колеса. жене хочется три колеса. но цена!

будем думать и смотреть.

PS. может кто знает толковый магазин (ну чтобы достаточно просторный, основные модели были) для пощупать и сравнить?
Змінено DimonDSV (11:33 28/01/2011)
siroBka | энтузиаст ***
[Re: DimonDSV] 28 января 2011 в 16:00
Кроме вместительности люльки, советую обратить внимание на колесную базу для заезда в лифт!!! Наша Жане (трехколеска) в "наш" лифт вьезжает впритирку, в самом лифте удобно можно разместится папа, мама и дите в коляске. Желаю удачи в выборе

Чуть подумав добавлю: взяв 3 в 1, люлькой в автомобиле пользовались до момента когда ребенок не стал сидеть (5-6 месяцев), потом перешли в автокресло 0+ (правда малой не очень в восторге от тех поездок с видом против движения, ну то таке...) его хватило до годика, так что сейчас брал бы наверное вариант 2 в 1 где люлька "плавно превращается" в автокресло 0+...
Змінено siroBka (16:09 28/01/2011)
Verano | патриарх ***
[Re: Akula] 28 января 2011 в 16:11
В ответ на:

У Чико есть один нюанс, из за которого, лично мы взяли Жане. У Чико люлька маленькая, так что если вы роста выше 185 то ребенку быстро станет тесно. Советую посмотреть обе коляски. Собрать, разобрать, покрутить, это важно, выбрать тот алгоритм движений, который понятнее и удобнее.
У меня коляска в прошлом году отлично ходила по не чищенному городу и летом по пересеченной местности. Есть минус..в переход она съехать не может. Нужно нести.

Чиковская люлька - небольшая - Факт!
У меня Мася был в первый год великаном. И с люльки бысто вырос. Реально уже в 5 месяцев (май 2009) я трасформировала коляску из люльки в прогулку, раскладывающуюся в положения лежа в случае сна.
На улице он спал часто, чувствовал себя в коляске комфортно. С коляской много ездили на природу, в парки, в гости. Складывали ее и запихивали на переднее седение в Дэу МАТИЗ. На заднем в Чиковском автокресле-0+ от коляски сидел малой и я рядом.
Нам было удобнее так, чем возить один каркас, отстегивать автокресло и крепить на каркас по приезду в пункт назначения.
Коляска входила в маленький лифт обычного блочного дома. Главное не фиксировать переднее колесо и заезжать по диагонали.

если решусь на второго ребенка, куплю коляску или такую как была, или как у Акулы (у приятельницы такую видела).
[Re: DimonDSV] 28 января 2011 в 22:18
Детский мир 3й этаж. и консультант там толковый. Еще смотрите на вес!! С ребенком она будет еще тяжелее!!! И еще в прогулочном варианте важно, что бы и спинка и подножка, раскладывались в лежачее положение. В АВС дизайне например ноги не раскладываются, это очень большой минус, так как после 8-9 месяцев малыш на прогулке будет спать в коляске.
А жена права. Надо брать 3х колесную У нее супер выворот колеса и маневренность в квартире, а это убедитесь в дальнейшем очень важно.
Но в обычный лифт (не грузовой) широкая трехколесная база входит только в сложенном виде!! Будьте к этому готовы...она по любому тяжелая и затаскивать в маленький лифт придется боком.
Klark | старый писатель ***
[Re: DimonDSV] 29 января 2011 в 22:26
Нам из магазинов в которых мы смотрели коляски, а смотрели почти по всему Киеву, больше всего понравилась девочка-консультант в беби зоне на черниговской. Очень всё подробно рассказала. И в наличии были все интересующие нас модели, а выбирали как раз такую как Вам и интересна. Купили в итоге Cam, такой: http://klumba.ua/strollers/cam/2008_cortina_evolution_x3_tris/, правда б.у., на клумбе ребята продавали, сост. отл. почти без пробега , а цена в два раза ниже новой. Жена страшно довольна покупкой осталась. Говорит, что ей очень удобно. Смотрели ещё и жане, я думаю была бы не хуже.
Авто-кресло родное не использовали по прямому назначению ни разу, маленький в люльке ездил в машине. Зато на кухне стояло и заменило стульчик для кормления с лежачим положением, пока мама занята ребёнок в нём лежал.
По поводу лифта, перед покупкой с рулеткой ходил по подъездам , замечательно входит в стандартный лифт. А если возникают трудности, можно снять одно колесо и точно заедет.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Klark] 31 января 2011 в 12:48
спасибо за советы. лифт грузовой есть - не проблема. а если и не будет работать, то временно можно и оставить у вахтера (дом небольшой - все знакомы).
DimonDSV | V.I.P **
[Re: DimonDSV] 3 марта 2011 в 19:49
итак,начинаю поиск коляски:
3 колеса,
3 в 1.

киев или область (вариант житомира тоже может быть).

коляска ищется на апрель.
Змінено DimonDSV (19:51 03/03/2011)
Autoua.netФорумДіти

коляска-автокресло

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3258