В ответ на: где можно купить ам ики с установкой (смо всем нормальным инструментом и правильной технологией) и гарантией по нормальной цене?
ты готов? по правильному: диагностика ходовой - всё, что надо - делается/меняется (шаровые, сайлентблоки, наконечники, стойки стаба). рекомендуется менять опоры амортизаторов (замена не зависимо от состояния - тогда гарантия полная - у каябы вроде 2 года, пробег не помню), обязательно меняются пыльники и отбойники не зависимо от состояния (а реально могут быть живые). правильно жить иногда некомфортно и всегда дороговато
про пользу менять пыльники проверил на себе - прозевал летом пыльник, пока дошли руки таки помер амик - шток сильно "порезало", а могли ещё столько же пройти (около 100к прошли).
В ответ на: где можно купить ам ики с установкой (смо всем нормальным инструментом и правильной технологией) и гарантией по нормальной цене?
ты готов? по правильному: диагностика ходовой - всё, что надо - делается/меняется (шаровые, сайлентблоки, наконечники, стойки стаба). рекомендуется менять опоры амортизаторов (замена не зависимо от состояния - тогда гарантия полная - у каябы вроде 2 года, пробег не помню), обязательно меняются пыльники и отбойники не зависимо от состояния (а реально могут быть живые). правильно жить иногда некомфортно и всегда дороговато
про пользу менять пыльники проверил на себе - прозевал летом пыльник, пока дошли руки таки помер амик - шток сильно "порезало", а могли ещё столько же пройти (около 100к прошли).
так типа что смотреть по состоянию и менять без гарантии?-)
В ответ на: так типа что смотреть по состоянию и менять без гарантии?-)
тут от твоего кошелька и желания зависит. вроде минимальная гарантия (вне зависимости как и где ставились - полгода. хочешь более полную - выполняй всё по регламенту и на сертифицированном сервисе.
там не каяба не супер была а установили криво. Неправильно верхнюю опору собрали. Но ввиду оперативности случая аммо были заменены тут же а установщики проинструктированы о нюансах.
Саксы меня последний раз не порадовали, прошли около 20 тисяч кажись, а Каябы уже ходят около 50 ткм, менять еще не надо. Поэтому снова купил Каябы, уже тысяч 5 отъездил, доволен. Брал я самые дешевые масляные из их модельного ряда, обошлись по 280 грн. штука.
Правда говорят у Каяб подделок много сейчас, и от мастеров слышал, и тут читал помню. Поэтому заказывал с Польши, оттуда привезли с гравировкой в металле "Мейд ин Чек" (в Чехии типа), а говорят на подделках наклейки вместо гравировок.
В ответ на: так типа что смотреть по состоянию и менять без гарантии?-)
тут от твоего кошелька и желания зависит. вроде минимальная гарантия (вне зависимости как и где ставились - полгода. хочешь более полную - выполняй всё по регламенту и на сертифицированном сервисе.
а как лучше - так каждому своё
с гарантией внезависимости где ставились есть нюансы. Реально сейчас дистрики практически в любом случае ограничиваются 6ю месяцами, при чем если вылетело не сразу а ближе к концу то уже начинают играть личные связи продавца и его же желание возиться на шару.
В ответ на: реставрация амиков 500-600 грн штука стои или выбирать новые? оригинал 1500-1600 грн штука (та же каяба токо типа лучше)-))) Ексель-ж и Сакс 700-800 грн
При такой цене, я выбрал бы новые. На ипонцев (некоторые модели) каяба делает для сакс (или наоборот, непомню уже ). Я за каябу (с заменой опорных подушеки подшипников) + равнорукий сервис (более 90% рекламаций аммо - кривая установка).
В ответ на: Саксы меня последний раз не порадовали, прошли около 20 тисяч кажись, а Каябы уже ходят около 50 ткм, менять еще не надо. Поэтому снова купил Каябы, уже тысяч 5 отъездил, доволен. Брал я самые дешевые масляные из их модельного ряда, обошлись по 280 грн. штука.
Правда говорят у Каяб подделок много сейчас, и от мастеров слышал, и тут читал помню. Поэтому заказывал с Польши, оттуда привезли с гравировкой в металле "Мейд ин Чек" (в Чехии типа), а говорят на подделках наклейки вместо гравировок.