По ихним технологиям нужно давление и температара в точке контакта. В рейке ничего подобного нет. Все эти восстановители и победитнли не прилипают просто так.
Изнашиваются втулки по которым она собсно ездит.
Денег стоит не мало, толку скорее не будет.
У Надира, чтоли, было как лечил. Кажись вытачивал втулки и ставил их в корпус.
ну давление предположим есть где износ а т-ра. ну какая она в коробке например или малонагруженных узлах. ну в конце концов локально и кратковременно и точечно может такие условия и есть где-нибудь.
ну какое там давление...
Если на подшипник в ступице например хоть какаято часть массы машины давит, да плюст всякие там динамические перераспределение массы при движении, да плюс скокато там оно оборотов в секунду делает, ну типа почти постоянно нагрузку испытывает (ой из меня и физик еще тот, я вам скажу)
А шо в рейке? Изнашиввается силумин бо сталюка по нему совается, да без смазки почти.
Ну почитай их описаловы, кажись там было сколько давления нужно шоб оно начало типа вживляться и в каких местах это происходит.
Я особой радости не испытал. Запулил в коробку для эксперименту, но в закрытые подшипники эта хрень не проникнет, мож хоть к зубьям шестеренок поприлипала .