autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Продам 1-к в Борисполе.
[Re: Artie] 28 января 2011 в 11:05
и нет в том благословенном Борисполе,ни утренних затыков на выезде,ни тянучек на светофорах? Ребята,вы пишете как классно оттуда ездить,как будто остальные видели Борисполь только на карте,ога,знаем,ездили,в разное время суток...
Zug | Супер писатель! *
[Re: Earl Grey] 28 января 2011 в 11:08
В ответ на:

и нет в том благословенном Борисполе,ни утренних затыков на выезде,ни тянучек на светофорах? Ребята,вы пишете как классно оттуда ездить,как будто остальные видели Борисполь только на карте,ога,знаем,ездили,в разное время суток...

Борисполь Борисполю рознь. У меня квартира на выезде на Киев (там уже почти нет затыка) и недалеко от центральной улицы.
[Re: Zug] 28 января 2011 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

Борисполь Борисполю рознь. У меня квартира на выезде на Киев (там уже почти нет затыка) и недалеко от центральной улицы.

тогда да ,а вот если ехать от Сильпо или Укртелекома,то можно просто **уеть
Artie | патриарх ****
[Re: Earl Grey] 28 января 2011 в 11:13
В ответ на:

Как бы если говорить о конкретном случае ТС или моем, то тянучек не встречаю, практически.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Artie] 28 января 2011 в 11:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Удобно ездить в Киев как автомобилистам так и низшим классам.

Ничего смешного не вижу.
Достаточно удобно и быстро добраться до метро, порядка 10-15 минут.
Во всяком случае быстрее добраться до метро чем с радужного, трои или борщаги.
То что привязан к машине, конечно, не фонтан, да и форсирование Днепра дважды в день,
если работаешь на правом берегу, немножко доставляет.
Но в принципе, как вариант, рассматривать можно.
З.Ы. или ты смеялся с
В ответ на:

и низшим классам.

???

ага
THOR | Достоевский ***
[Re: Earl Grey] 28 января 2011 в 13:29
В ответ на:

если ехать от Сильпо или Укртелекома,то можно просто **уеть

А если от прокуратуры, то можно вообще и*ануться
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: THOR] 28 января 2011 в 13:42
Zug
Для Вас расклад как ни крути-реально продать свою за 35-37, доложить 15 и купить неплохую 1-шку (не гостинку).
Удачи!
Stor | подсевший на форум **
[Re: Earl Grey] 28 января 2011 в 16:25
В ответ на:

Смешно. Каждое утро езжу от сельхозтехники в 7:30 - 8:10, затык бывает последнее время очень редко, реально. Для тех кому лень стоять есть нормальные обьезды с двух сторон, есть окружная. Я последнее время вообще не обьежжал, весь Борисполь от моего дома проезжается за 7 - 10 минут, хотя раньше затыки бывали знатные.

От Укртелекома? И шо там стоит? Стоит оно оттуда 2 - 3 раза в году, да и то - летом. А вот летом вьезд в Борисполь, в пятницу в 18:00 - это куда уж интереснее
[Re: Stor] 28 января 2011 в 17:12
та смейся,на здоровье,Борисполь б\п скоростной хайвей...
Stor | подсевший на форум **
[Re: Earl Grey] 28 января 2011 в 18:12
В ответ на:

Смеюсь, б/п. Живу там уже 4 года так что вполне знаю интенсивность траффика. Борисполь скоростной хайвей только благодаря своим 20+ светофорам, а так - такой же город как и все. А бориспольская трасса отлично компенсирует потерянное время. Хайвей, кстате.
Джон Сильвер | старый писатель ***
[Re: Stor] 29 января 2011 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

Смеюсь, б/п. Живу там уже 4 года так что вполне знаю интенсивность траффика. Борисполь скоростной хайвей только благодаря своим 20+ светофорам, а так - такой же город как и все. А бориспольская трасса отлично компенсирует потерянное время. Хайвей, кстате.

19 вроде насчитал
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Джон Сильвер] 30 января 2011 в 10:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

19 вроде насчитал

12.
а если от ленинградки то всего два
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6313