autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Брызговички на СпейсСтар

Zero | энтузиаст ****
Брызговички на СпейсСтар
17 августа 2004 в 14:58
Народ - поделитесь опытом!

Кто какие ставил брызговички, где брал и по чем?

2 Лана: Сразу предупредю - в ХаммерЦентер я звонил. Цены там просто убойные! Тонировка машины - 850 грн. При том, что на оф. СТО тонировка - 600 грн. Защита поддона - 550 грн + 90 грн установка - 640 грн. На Автоальянсе - 700...

ЗЫ: Все никак не выложу фотки, как из СпейсСтара сделать обалденную двуспальную кровать!!! Я с моим 2-метровым ростом там помещался без вопросов!
Ford-Noks | **
Re: Брызговички на СпейсСтар
[Re: Zero] 17 августа 2004 в 16:04
Хаммер-Центр... А Hammer_у в приват писал? Если нет, то попробуй с теми же вопросами (защита и тонировка). Должно полегчать

Я брал брызговики сразу при покупке родные, т.к. инородные могут сильно подпортить экстерьер. Что-то там под 500 грн с установкой было.
Zero | энтузиаст ****
[Re: Ford-Noks] 17 августа 2004 в 17:04
Не, так родные, а как же! Меня в Хаммере спросили даже - с накладками у меня машина или без... (кто не в курсе - Фемели идет "голая", а все остальные модели - с доп. аэродинамическими накладками на пороги и кажись на бамперах).

Это цена за все 4?

Сейчас на Нико 620 грн. без установки...
Zero | энтузиаст ****
[Re: Ford-Noks] 17 августа 2004 в 17:42
Обратился таки к Хаммеру (Игорю) - помогло!

Спасибо! ) И тебе и ему!
Brodya | СуперСтар **
[Re: Zero] 18 августа 2004 в 09:29
А у нас в Днепропетровске пара на Comfort стоила в середине июня 200гр. в магазине специализирующемся по з/п на Mitsubishi. А поставить их я думаю и самому не сложно.
А с Хаммером тебе полегчало по поводу брызговичков? или по поводу защиты и тонировки?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Brodya] 18 августа 2004 в 10:22
С Хаммером легче всем и по поводу всего!

(это можно спокойно удалять)
Andriyka | патриарх ***
[Re: Zero] 20 августа 2004 в 12:39
В ответ на:

Все никак не выложу фотки, как из СпейсСтара сделать обалденную двуспальную кровать!!! Я с моим 2-метровым ростом там помещался без вопросов!

Фоты в студию
Zero | энтузиаст ****
[Re: Andriyka] 20 августа 2004 в 20:44
Ну все-все... Выкладываю... (фотки будут видны только для зарегистрированых пользователей. Почему - не знаю. Так устроен форум).

Для начала - отодвигаем передние сиденья по максимуму вперед и наклоняем спинки вперед:

Потом пододвигаем вперед и раскладываем заднее сиденье:

Подголовкики кладем в дырки между передними сиденьями и задними.

Дальше - стелим матраци (обязательно - подложка жестковата, чтобы спать на ней просто так) и кладем подушки:

Не забудьте приоткрыть на ночь окна - для притока воздуха!!

Недостаток: во время дождя вода капает через приоткрытые окна. Можно окна закрыть и открыть 5-ю дверь, но тогда включится фонарик освещения багажника, который никак не выключить... И будет свет бить в глаза. Поэтому в дождливую погоду заранее позаботьтесь о том, чтобы чем-нибудь прикрыть этот фонарик.

Все. Спал так два раза. Сверху - лампочка-ночничек... ) Не рекомендую включать при открытых дверях перед сном - налетает мошкара. Сзади - музыка на ночь... Так что - СС - рулит!!!

ЗЫ: Только сейчас заметил... Места в машине будет гораздо больше, чем кажется на фотках!!! Все скрадывает перспектива. У меня рост 1.90 м. - помещаюсь без вопросов.
Ford-Noks | **
Класс! Теперь ветровички нужны - капать не будет :-)) (+)
[Re: Zero] 20 августа 2004 в 22:05

А предпоследняя и особенно последняя фотки - так уютно выглядят!!!
Nixon | приверженец **
Ай! Молодца!
[Re: Zero] 21 августа 2004 в 04:11
Лана | СуперСтар ***
[Re: Zero] 21 августа 2004 в 10:04
А я бы и не ответила!))) только что вернулась из поездки, и буду ваять отчет!)))
Andriyka | патриарх ***
Re: Здоровый сон в СпейсСтар'е
[Re: Zero] 25 августа 2004 в 15:50
Болшой человеческиий сенкс Zero за полезную инфу

В ответ на:

(фотки будут видны только для зарегистрированых пользователей. Почему - не знаю. Так устроен форум).

Для тех кто не видит фотки: по идее должна быть сЦылочка в заголовке сообщения типа: Прикрепленные файлы
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Брызговички на СпейсСтар

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1673