autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eli | Достоевский ***
Вот я и съездил в Крым
15 августа 2001 в 14:33
Туда:
Киев - Борисполь - Золотоноша - Перяславль-Хмельницкий - Черкассы - Смела - Кировоград - Николаев - Херсон.
Обратно: после смелы на Городище, Орловец и по Обуховской трассе.
Что туда - что обратно порядка 12 часов.
Главные вчепятления - дайцев на дороге стало меньше, почти всю дорогу жал 120-130-140 (под Цюрупинском аж 150 выдал) - никто не остановил за превышение, только под Николаевом за обгон через сплошную. Крымских гаишников тоже почти не видал, а равно как и экологов, о которых столько твердили . :-))
Вдогонку - прикупил я летней резины, как мне и советовали, Barum Brillantis. Ощущения не очень хорошие - юзят при торможении и разгоне, на мокрой дороге очень сильно водят вбок - хотя на сухом покрытии к боковому сносу поустойчивей росавы будут, на серпантинах хорошо держали...

Best Regs
Eli.
Renault 21
LaDoGa | старый писатель ****
Re: Вот ты и съездил в Крым
[Re: Eli] 15 августа 2001 в 15:06
Главные вчепятления - дайцев на дороге стало меньше, почти всю дорогу жал 120-130-140 (под Цюрупинском аж 150 выдал) - никто не остановил за превышение, только под Николаевом за обгон через сплошную. Крымских гаишников тоже почти не видал, а равно как и экологов, о которых столько твердили . :-))

//// Эт ты их просто не успевал заметить :)))

Eli | Достоевский ***
Re: Вот ты и съездил в Крым
[Re: LaDoGa] 15 августа 2001 в 15:12
Кто ж виноват, что они такие медлительные? :-))

Best Regs
Eli.
Renault 21
Bivaliy | V.I.P **
Блин, и я себе эту же резину взял(+)
[Re: Eli] 15 августа 2001 в 15:44
и мучали меня сомнения...... теперь в Крым съезжу, посмотрю на трассе как она себя вести будет на моем зубиле, а то по городу вроде номально...
А где был в самом Крыму и почем в сутки? Поделись если не секрет!

Eli | Достоевский ***
Re: Блин, и я себе эту же резину взял(+)
[Re: Bivaliy] 15 августа 2001 в 17:21
Мда? Ну обменяемся впечатлениями. :-))
Был я в Каче, в Ялте и в Коктебеле. В Каче $13 в сутки с пяти человек, в Ялте - $10 с комнаты, в Коктебеле пансионат $20.

Best Regs
Eli.
Renault 21
minor | СуперСтар **
Опять Барум (+)
[Re: Eli] 16 августа 2001 в 02:48
Я взял себе Barum Bravura и очень доволен. Летняя дождевая. До 180 разгонял - резины не слышно. Довольно цепкая и устойчивая. На ней только нет ледовой нарезки - по гололеду как корова ездить будет, но с нашими теплыми зимами, думаю переживу без особых проблем.
Олег. А-80

Versus | member *****
Зря ты так...
[Re: Eli] 16 августа 2001 в 10:03
Нормальная резина. Конечно не лучшая... перед поездкой в Крым поставил себе. Съездил туда и обратно, уже и по городу покатался. Претензий к ней (резине) нет...

Удачи! Сергей Golf III
Vlad | опытный писатель ****
По резине - мое мнение..
[Re: Eli] 16 августа 2001 в 12:26
Максимум, что можно сэкономить на резине если не брать Мишлен, который я считаю эталоном и лучшим., - это по 10-15 долларов на колесе.

Пусть в итоге получиться 60 долларов, но кузовные работы стоят значительно дороже, а жизни человеческие - без цены вообще.

Eli | Достоевский ***
Re: По резине - мое мнение..
[Re: Vlad] 16 августа 2001 в 14:50
Насчет кузовных работ и жизней - безусловно правильно. Но и водить надо соответвенно резине - а не так, как какой-то борзый россиянин, который решил за мной погоняться на серпантине и в результате улетел с поворота на своей ОмскШине...

Best Regs
Eli.
Renault 21
Gesha | старый писатель ****
Так все таки резина хорошая... :)))))))) (-)
[Re: Eli] 16 августа 2001 в 18:02

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3057