Re: А шо всезнающий ОЛЛ скажэт про Шеви Люмину-вэн?
[Re: Spero meliora] 29 января 2011 в 19:38
В ответ на: .... как человек,ездивший на Эспейсе и Люмине скажу-Люмина НАМНОГО лучше,надежнее и приятнее в ходу,комфортабельнее.Единственный плюс Эспейса-дизель,это да.У Люмин его нет.
Угу. Особенно, если учесть, что за цену 15летней Лумины можно взять 9ти летний Эспейс.
[Re: Apec] 30 января 2011 в 12:23
Ню-ню.... Читай и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и сравнивай с ЭТИМ вот ЭТИМ и ЭТИМ.Ну и сравнить ] Эспейс с Люминой.....И это,заметь,только внешне.За салон молчу,в Эспейсе просто убогий и мелкий.
[Re: Apec] 30 января 2011 в 12:25
В ответ на: Юр, ну накой тебе эта рухлядь? ИМХО - машина после 10-12 лет - это ужас. Если уж так нетерпится - взял бы Эспейс 2ого поколения, у него хоть кузов пластик.
Серёж, да мне-то накой семейный вэн. Для моей семьи, идеальный вариант - это 2-х местный полноприводный кроссовер с большим багажником (шоб туда косметичка жыны поместилась) Но таких я не знаю Понятно, шо я не для себя ищу большую машину.
[Re: Urka] 30 января 2011 в 12:59
В ответ на: Поэтому щас расмтривается и Зафира, и Такума, и даже такой вот вариант.
Так с цены надо начать рассматривать.За 10куе ФаЗа взял в прошлом году Эксперт,2006г,вроде б.В отличном состоянии.С климатом и всей остальной байдой.Это так,для примера.Отличная,надежная,экономная машина,простая и недорогая в ремонте.Подумай.А по тем что смотришь-Зафира-гуано ломучее,Такума не наю,знакомые ездят,вроде б нормально,ну а на Фиаты я бы ваще не смотрел.Равно как и на остальные ботинки.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
[Re: Spero meliora] 30 января 2011 в 13:21
В ответ на:
В ответ на: Поэтому щас расмтривается и Зафира, и Такума, и даже такой вот вариант.
Так с цены надо начать рассматривать.За 10куе ФаЗа взял в прошлом году Эксперт,2006г,вроде б.В отличном состоянии.С климатом и всей остальной байдой.Это так,для примера.Отличная,надежная,экономная машина,простая и недорогая в ремонте.Подумай.А по тем что смотришь-Зафира-гуано ломучее,Такума не наю,знакомые ездят,вроде б нормально,ну а на Фиаты я бы ваще не смотрел.Равно как и на остальные ботинки.
Ну бюджет 10-кой (примерно) и ограничен. Эксперт - тоже интересен, но езь одно жосткое условие - АКПП.
[Re: Urka] 30 января 2011 в 14:05
ТАКОЙ? Поискать просто надо,или под заказ.У нас их не очень любят,поэтому перекупы не берут на продажу.А ваще все модели Эксперта выпускаются с МКПП и с АКПП.А новые,с 2006 года 6-ступ.
[Re: Spero meliora] 30 января 2011 в 17:27
Насколько мне помнится, так "пирожки" только у Renault были с АКПП. На остальных марках - МКПП. А в объявлении (5-ст "типтроник") - вероятнее всего просто ошибка.
[Re: vladd] 30 января 2011 в 17:38
В ответ на: Насколько мне помнится, так "пирожки" только у Renault были с АКПП. На остальных марках - МКПП. А в объявлении (5-ст "типтроник") - вероятнее всего просто ошибка.
Пирожок у Пежо-это Берлинго. А Автоматы ставятся на ВСЕ модели и пирожков,и минивэнов,и легковых.Это только у американцев на Люминах только автоматы,механики нет ваще.А все европейцы идут и с МКПП и с АКПП. Если очень интересно,могу скан своей инструкции по Пыжу выложить.Так что может и не ошибка.Кстати,на новых 6-ст АКПП стоит.
[Re: vladd] 31 января 2011 в 15:34
А они одинаковые-что Партнер что Берлинго. Искать сцылко нет желания,у знакомого такой ботинок,с бензиновым мотором и АКПП.
В ответ на:
Опять-таки, мы о "пирожках" говорим?
Неа,мы о минивэнах говорим.А там были и АКПП,и МКПП,и есть.Какие они,японские или нет ХЗ,мне все равно.Но новые все идут с 6ст.МКПП и АКПП.И,кстати,ботинки и вэны с электормотрами идут.Прикинь!