В ответ на: Вполне сопоставимо, уверен. Горького уже ОЧЕНЬ давно пора реконструировать. Не дорога, набор разных трамплинов. При том, что это основная магистраль одесского направления из центра. Победы, особенно возле площади - тихий ужас, а что делается в правом ряду на всей протяженности думаю проверили уже все. Дороги, между прочим по 6-8 полос!
Как уже говорили, на Горького дорога особенно разбита в районе новостроек. Плюс эти латки из смолы, в результате машина подпрыгивает, а когда приземляется - сцепления с покрытием нет.
Кстати, краем уха слышал что в ходе реконструкции будут заменять и освещение - чуть не светодиодные фонари хотят ставить. Да, дорогие при закупке, но зато экономия электричества будет огромной, даже если светить будут всю ночь. В контексте реализуемой Поповым программы по модернизации энергопотребления - такой вариант не исключен.
В ответ на: Кстати, краем уха слышал что в ходе реконструкции будут заменять и освещение - чуть не светодиодные фонари хотят ставить. Да, дорогие при закупке, но зато экономия электричества будет огромной, даже если светить будут всю ночь.
вон светодиодные светофоры поставили... сегодня... перед бесарабкой на двух светофорах из ТРЕХ цветов работает только КРАСНЫЙ и то только на одном светофоре... дорогожичи... поворот с телиги на щусева... на двух светофорах работает только КРАСНЫЙ... остальные цвета - даже намека нету..
В ответ на: Кстати, краем уха слышал что в ходе реконструкции будут заменять и освещение - чуть не светодиодные фонари хотят ставить. Да, дорогие при закупке, но зато экономия электричества будет огромной, даже если светить будут всю ночь.
вон светодиодные светофоры поставили... сегодня... перед бесарабкой на двух светофорах из ТРЕХ цветов работает только КРАСНЫЙ и то только на одном светофоре... дорогожичи... поворот с телиги на щусева... на двух светофорах работает только КРАСНЫЙ... остальные цвета - даже намека нету..
В ответ на: вон светодиодные светофоры поставили... сегодня... перед бесарабкой на двух светофорах из ТРЕХ цветов работает только КРАСНЫЙ и то только на одном светофоре... дорогожичи... поворот с телиги на щусева... на двух светофорах работает только КРАСНЫЙ... остальные цвета - даже намека нету..
И это должно означать что вся светодиодная технология - не годится? Контроллер не настроен до конца, сами же пишите что установили сегодня. Если так волнует что не работает через 5 минут после монтажа - есть "Киевдорсервис", обращайтесь туда.
В свое время собирались оснастить центральные улицы южнокорейскими UCD светильниками, проект лично курировался Денисом Бассом, лично затребовавшим такой откат, проще было бы менять лампы каждый месяц. А об экономии никто не думал вообще. Светодиодные же в разы экономичнее и долговечнее. Может хоть в этом от развитых стран не отстанем, хотя бы на 3 улицах.
В ответ на: Контроллер не настроен до конца, сами же пишите что установили сегодня.
как минимум учитывая что СЕГОДНЯ находится в строчке где я пишу про то как работают - то вряд-ли это слово относится к "установили" если интересует когда устанавливали - гугл в помощь. посмотри реконструкция дорогожицкой развязки и реконструкция бассейной улицы...
В ответ на: как минимум учитывая что СЕГОДНЯ находится в строчке где я пишу про то как работают - то вряд-ли это слово относится к "установили" если интересует когда устанавливали - гугл в помощь. посмотри реконструкция дорогожицкой развязки и реконструкция бассейной улицы...
Если хотите чтобы Вас понимали правильно - излагайте свои мысли так, чтобы другим не приходилось догадываться или проводить квесты в какой строчке какое слово. При этом я совершенно нормально воспринимаю написанное без CapsLock. Опять же: не устраивает работа светофора - есть телефон дежурного "Киевдорсервиса". Один звонок туда будет эффективнее чем сидеть и умничать на форуме.
В ответ на: Бажана. Многочисленные трещины превращающиеся в дыры.
Странно. Не замечал. Вполне нормальная ровная дорога, только есть немного наплывов от фур. Лучше б Березняковскую в порядок привели в контексте постройки нового моста
В ответ на: в обычных светофорах ЛАМПОЧКИ перегорают, а про светодиодные рассказывали что они "вечные"
Не знаю кто тебе рассказывал подобное, а если ты верил в то что ресурс работы светодиодов бесконечный - то не я тебе доктор. То что светодиод работает дольше и потребляет меньше - факт. Как и то что светодиодные светофоры заметно отличаются яркостью, тем самым являются более заметными при любых погодных условиях. А если отключается вся секция цвета - то это не выход из строя светодиода (в одной секции их, ЕМНИП, порядка 40 штук, вероятность одновременного выхода из строя сразу всех - стремится к нулю), а действительно глюк контроллера - конкретного светофора на месте или же сбой в АСУ.
В ответ на: показать интеллект не получается, так ты хоть знанием иностранных языков решил блеснуть?
В отличии от некоторых троллей, я хотя бы по делу пишу, а не занимаюсь бросом на вентилятор. И уж точно не тебе о моем интеллекте судить.