autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Врачи на форуме есть? Я тут дыхательный тест.. (2/2)

THOR | Достоевский ***
Re: Врачи на форуме есть? Я тут дыхательный тест..
[Re: ghoust] 7 февраля 2011 в 11:33
Ну, например, я заплатил за все обследования желудочно-кишечного тракта+узи+кровь и т.д. чуть более 2000 грн. Сам тест стоит 390 грн.
А лечение мне назначили не только на основании этого теста (у меня еще и УЗИ неважнецкое и пр.), а в том числе и на основании этого теста
Само лечение не очень дорогое: 4-5 разных лекарств (только 1 - антибиотик) гдето на 350-400 грн. все вместе!
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: THOR] 7 февраля 2011 в 17:03
В ответ на:

Сам тест стоит 390 грн.

В ответ на:

А лечение мне назначили не только на основании этого теста (у меня еще и УЗИ неважнецкое и пр.), а в том числе и на основании этого теста

Вынужден констатировать, что недобросовестные врачи и производители фармпрепаратов будут всегда себя комфортно чувствовать, потому что есть люди, которые хотят быть обмануты.

Повторю, что писал выше.
Диагностика язвенной болезни и хронического гастрита. Золотой стандарт - фиброгастродуоденоскопия (зонд глотать говорят в народе_) с биопсией слизистой оболочки. Потом эту слизистую оболочку исследуют в том числе и на наличие хеликобактера.

Если его обнаруживают и видят в слизистой изменения, характерные для хронического воспаления - то ТОЛЬКО ТОГДА назначают элиминационную терапию.

Дыхательный тест делают ТОЛЬКО после лечения для контроля лечения.

УЗИ никаким образом не может повлиять на решение о проведении терапии.

Вышозначенная клиника никогда не ассоциировалась с термином "порядочность".
Некий великий гастроэнтеролог, который , якобы, стоит за этой клиникой - выживший из ума негодяй.

Тебя развели, как лоха. Заметь. Только ты не только не сопротивлялся, а с удовольствием развелся, несмотря на мнение людей. кому ты задал вопрос, информации из интернета и т.д.
vovast | подсевший на форум *
[Re: doctor_b] 7 февраля 2011 в 18:15
Ну если Вячика назвать последним негодяем, то как тогда называть всех остальных ИМХО ему до последнего еще очень и очень. То что он у Жулии Вальдемаровны личный доктор я бы сказал что не в минус а в плюс, ибо видел ли кто ее в годах 97-98 - язвенница страшнее ядерной войны, а, в т.ч. благодаря и ему, язву благополучно залечившему, она для своих 50+, еще очень и очень
[Re: vovast] 7 февраля 2011 в 19:20
Врач он хороший, но негодяй с серьезными расстройствами психики.
[Re: doctor_b] 7 февраля 2011 в 19:40
В ответ на:

Врач он хороший, но негодяй с серьезными расстройствами психики.

Не думаю, что чем-то лучше или хуже своих коллег по положению и возможностям. По сравнению, например, с Возияновым - вообще агнец божий
Vector1 | читатель
[Re: doctor_b] 7 февраля 2011 в 21:58
Это еще что. Был в этом гастроцентре. В числе прочего отправили на анализы: маркер вирусного гепатита ТТ, цитомегаловирус и вирус эпштейнбар. Сказали сделать в ДИЛЕ (типа крутая она). Получил анализы - чуть дуба не дал - ВСЕ три положительные! Но так как лечение предстояло серьезное, решил перепроверить - и сдал кровь в СИНЕВО. И что Вы думаете? Все три анализа ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!! Голова кругом.. Чувствую мой врач тоже офигел, но начал что-то мямлить про то, что такое бывает, но это понятно у них корпоративная этика, дружба с ДИЛОЙ и т.п. Вобщем сдал кровь в третьем месте, они оттуда посылают в Москву в институт инфекционных болезней. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Так, что смотрите куда они вас отправляют на анализы. В ДИЛУ - ни ногой!!! Теперь думаю, а не пойти ли к адвокату...
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Vector1] 7 февраля 2011 в 23:27
В ответ на:

Это еще что. Был в этом гастроцентре. В числе прочего отправили на анализы: маркер вирусного гепатита ТТ, цитомегаловирус и вирус эпштейнбар. Сказали сделать в ДИЛЕ (типа крутая она). Получил анализы - чуть дуба не дал - ВСЕ три положительные! Но так как лечение предстояло серьезное, решил перепроверить - и сдал кровь в СИНЕВО. И что Вы думаете? Все три анализа ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!! Голова кругом.. Чувствую мой врач тоже офигел, но начал что-то мямлить про то, что такое бывает, но это понятно у них корпоративная этика, дружба с ДИЛОЙ и т.п. Вобщем сдал кровь в третьем месте, они оттуда посылают в Москву в институт инфекционных болезней. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Так, что смотрите куда они вас отправляют на анализы. В ДИЛУ - ни ногой!!! Теперь думаю, а не пойти ли к адвокату...

уууууу.....
[Re: Vector1] 8 февраля 2011 в 00:46
В ответ на:

Хороший вброс
Не знаю, как там по гастро тестам, а вот по моей, уже родной , урологии степень достоверности диагностики того же трихомониаза составляет от 5 до 15% в зависимости от метода. А достоверность микроскопии мазков, в зависимости от возбудителя колеблется от о,5% до 5% вообще. Так что если у вас ничего не нашли, это еще АБСОЛЮТНО ничего не значит
[Re: Vector1] 8 февраля 2011 в 14:35
В ответ на:

1. Чтобы к вам адекватно отнеслись, желательно написать пост под своим настоящим ником, а не регистрировать новый.
2. Если есть какие-либо претензии к ДИЛЕ прошу написать жалобу на мое имя. Это сэкономит время. Так как адвокат, которым господин аноним пугает, будет делать тоже самое. Именно так поступают адекватные люди, которые не согласны с результатами анализов. Затем в компании проводится разбор жалобы, согласно стандартам ИСО и дается ответ. Те кто хочет получить адекватный результат, обычно пишут сразу. Материал мы храним месяц и всегда можно результат перепроверить.

ПС. Для читателей. Очень простая проверка. Прошу автора поста написать мне код анализа - я подниму его из базы и проверю правда это или нет.
Vector1 | читатель
[Re: doctor_b] 8 февраля 2011 в 17:25
Почему заявление на Ваше имя и код анализа? Вы то причем к ДИЛЕ?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Vector1] 8 февраля 2011 в 18:01
это йихней ночальнег. пишы, не ссы
Vector1 | читатель
[Re: Вредный Хряк] 8 февраля 2011 в 20:47
Йихней ночальнег?!! А я думал семейный врач общей практики..
Vector1 | читатель
[Re: doctor_b] 8 февраля 2011 в 20:55
А нафига мне Ваша проверка? Может мне еще полведра крови ДИЛЕ сдать? Лучше я анализы куда надо отнесу, оттуда к Вам и придут.

"А свое имя я назвать не могу, иначе мне придется Вас убить" Джонни Инглиш.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Vector1] 9 февраля 2011 в 09:20
В ответ на:

А нафига мне Ваша проверка? Может мне еще полведра крови ДИЛЕ сдать? Лучше я анализы куда надо отнесу, оттуда к Вам и придут.

Проверка тебе нужна для того, чтобы твои слова звучали убедительно. Ведь ты этого добивался, выступая перед аудиторией? А после такого ответа - и правда, очень похоже на вранье черный пиар с твоей стороны.
THOR | Достоевский ***
[Re: doctor_b] 9 февраля 2011 в 17:13
В ответ на:

Диагностика язвенной болезни и хронического гастрита. Золотой стандарт - фиброгастродуоденоскопия (зонд глотать говорят в народе_) с биопсией слизистой оболочки. Потом эту слизистую оболочку исследуют в том числе и на наличие хеликобактера.

И зонд я тоже глотал, аж два разный (второй на РН), и гастрит меня уже 3-4 года мучает, сил просто нет! Но я никогда его не лечил. И вот сейчас собрался...
А вы тут мне "развели" и т.д.
Если не им, то кому ж тогда верить?
А вопрос задал только из-за того, что про этот тест никогда раньше не слышал...
THOR | Достоевский ***
[Re: Sanya] 9 февраля 2011 в 17:18
В ответ на:

В ответ на:

Проверка тебе нужна для того, чтобы твои слова звучали убедительно. Ведь ты этого добивался, выступая перед аудиторией? А после такого ответа - и правда, очень похоже на вранье черный пиар с твоей стороны.

+1. Сбрось свой код камраду, а мы посидим-посмотрим
З.Ы. Я тоже часто (особенно своему ребенку) делаю анализы и в Синево (чаще), и в Диле (реже), так еще ни разу не было повода усомниться...
[Re: THOR] 9 февраля 2011 в 18:31
В ответ на:

И зонд я тоже глотал, аж два разный (второй на РН), и гастрит меня уже 3-4 года мучает, сил просто нет! Но я никогда его не лечил. И вот сейчас собрался...

Ну дык с этого бы и начинал...
Я ж написал выше: зонд+ клинические проявления.
Тогда пей на здоровье.
Беру свои слова взад
Излечимость при правильной терапии достигает 98%
Wind | ветер Города ***
[Re: Vector1] 9 февраля 2011 в 18:50
а ты не думай... на форуме писать - не мешки ворочить.

Будем считать, что слив защитан. Варинат решения проблемы с анализами тебе предложили, если ты ищешь повод поскандалить это одно, если заитнересован в своем здоровье - это другое. Но похоже, что первое .
THOR | Достоевский ***
[Re: doctor_b] 10 февраля 2011 в 09:51
В ответ на:

В ответ на:

Ну дык с этого бы и начинал...
Я ж написал выше: зонд+ клинические проявления.
Тогда пей на здоровье.
Беру свои слова взад
Излечимость при правильной терапии достигает 98%

Спасибо
А то я уж совсем думал в нашей медицине разочароваться
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Врачи на форуме есть? Я тут дыхательный тест.. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 213 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10262