autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто (расход до 8л) (2/2)

Jesper | энтузиаст **
Re: Помогите выбрать авто (расход до 8л)
[Re: Sysanin] 31 января 2011 в 18:33
В ответ на:

рост не учитывал почти никто)))) щас выбор идет между мицык кольт, фольц поло, ее попробуем влезьт в ситроен с3 и пыж 206

я со своими 192 / 100 сижу в Матизе комфортно , запас над головой приличный . В общем верно люди говорят,нужно садиться в каждую
Varlov | СуперСтар *
[Re: Jesper] 31 января 2011 в 18:35
Евли матиз кофортно то могу предложить своё авео Хеч http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3876014.html
Osleg UA | старый писатель **
[Re: Varlov] 31 января 2011 в 19:21
мож не в тему, но всегда удивлялся выбору машины для себя,по одному главному параметру, то ли то расход, то ли ещё что...если машина не к душе, то хоть 1.5 метра над головой, хоть 1 литр на 100 км не в радость....
зы. у нас тут есть соседняя фирма, директор ездит на предпоследнем рено клио хэтч,(не турецком)рост у него 210см, и вес соответственно, спросил, не тесно ли, говорит нифига, в самый раз,регулировки позволяют. а до этого ездил он на пежо партнёре, тоже грит нормуль.хотя у клюшки регулировки посадки побольше...
Змінено Osleg UA (19:26 31/01/2011)
Илья! | IesuiT **
[Re: Sysanin] 31 января 2011 в 19:29
В ответ на:

рост не учитывал почти никто)))) щас выбор идет между мицык кольт, фольц поло, ее попробуем влезьт в ситроен с3 и пыж 206

а что рост? в символе чел ростом 195 спокойно ездит (худой), правда сзади него только ребёнок сядет... а вот если рост 200 и вес 150 - тогда будет сложно
na4alnika | новичок *
[Re: Sysanin] 31 января 2011 в 21:58
Можно посмотреть Fabia универсал, у меня рост 193см нормально, правда сзади места маловато. И по расходу пойдет.
Sysanin | V.I.P *
[Re: alex_rc] 31 января 2011 в 23:06
добавлю цену - порядка 11 куе. влезли в кольт и в поло
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Sysanin] 1 февраля 2011 в 02:14
Fiat Linea 1.4 который не турбо.. экономичным буит.. правда там ценник наверно повыше..
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Sysanin] 1 февраля 2011 в 11:30
Якщо з бензиновим двигуном і не критична механічна коробка то я брав би логан,комфортна машинка з прийнятними витратами пального і головне можна найти живу нормальних років,якраз впишеться вам в бюджет,однак запчастини не дишеві,треба при покупці уважно дивитись ходову,з мотором проблеми рідко.Я продав свою з пробігом під 100 т,чоловік що купив у мене зробив ходову і спокійно їздить.
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Ґоцул] 3 февраля 2011 в 09:55
В ответ на:

Якщо з бензиновим двигуном і не критична механічна коробка то я брав би логан,комфортна машинка з прийнятними витратами пального і головне можна найти живу нормальних років,якраз впишеться вам в бюджет,однак запчастини не дишеві,треба при покупці уважно дивитись ходову,з мотором проблеми рідко.Я продав свою з пробігом під 100 т,чоловік що купив у мене зробив ходову і спокійно їздить.

Та нормальні там ціни на запчастини. не більше ніж у інших бюджетних поповозок. А так взагалі +1. В логані йому повинно бути зручно
lavlad | важничающий писатель *
[Re: Sysanin] 3 февраля 2011 в 11:49
Фиат Пунто Классик. С ростом 2 метра у водителя проблем с посадкой не будет, правда, за ним на заднем сидении может быть тесновато. Я с ростом 186 нормально сажусь "сам за собой". Расход по городу летом 6,5- 7,5, зимой 7,5- 8,5. Я лью 92-й бензин. За 16 месяцев проблем никаких.
Змінено lavlad (11:54 03/02/2011)
nerner | энтузиаст ***
[Re: lavlad] 25 февраля 2011 в 13:53
Renault Kangoo 1.9 дизель. расход 6-7 литров по городу.
Машина 1999г.Желтый почтовик, переделаный пассажир.
Опыт эксплуатации, 1 год 30000км. показал.
1.Приятная в управлении: хорошая посадка, достаточно острый руль, малый радиус разворота, достаточно динамичная, не шумная (салон обклеен), хорошая проходимость,
вместимость. Отличная печка, прогревается быстро, остывает медленно.
2.Надежная, недорогая в обслуге: заводиться -15 с пол-оборота, менял только рулевые наконечники (85 гр), упоры стабилизатора. Сам, очень легко и доступно.
Колодки передние 120 гр, задние 210г. с заменой на Левобережке, упоры задней двери на морозе сдохли, на Перова 200гр пара. подобрали по размеру, немного больше усилие, но это даже лучше. Фильтра, масло. Максимальная скорость 140. крейсерская 110.
3.Комфорт эргономика: Кроме полки над головой, больше никаких удовольствий.
Зеркала большие крепкие, но плоские, ничего не видно, двери закрываются с большим усилием, вместо ручек на двери мыльницы. У боковой двери ручка ниже сидения.
Подвеска жесткая. Дефлекторы вентиляции слабенькие болтаются.
Ноги задних пассажиров не обогреваются, в машине жарко, а ногам холодно.
Но в целом машина лучше чем Пежо Партнер 2002года 200000 пробег .(Проехал 40000 комфортный, но часто и дорого ломается.)
С чистой совестью можно советовать как недорогой, надежный, универсальный, семейный автомобиль. За 20 лет стажа эксплуатировал более 20 автомобилей.
Дядя Вова | member ***
[Re: Jesper] 25 февраля 2011 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

Исходные данные: не сильно старый - максимум до 5 лет, рост товарища 2 метра, расход до 6-8 л. по городу. Что это может быть за машина?

Если бензин то Matiz

Не могу сказать, что Матиз уж очень маленький(внутри он больше чем кажется), но 2-хметровому дяде в 2-хметровом Матизе будет не очень комфортно.
tarakan | Супер писатель! *
[Re: Дядя Вова] 25 февраля 2011 в 14:58
у меня 190 см - в Матизе никакого дискомфорта за рулем не ощутил....
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Jesper] 25 февраля 2011 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

Исходные данные: не сильно старый - максимум до 5 лет, рост товарища 2 метра, расход до 6-8 л. по городу. Что это может быть за машина?

Если бензин то Matiz

Оч. смешно Десятка с АКПП - это факт.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AkaFalcon] 25 февраля 2011 в 15:16
В ответ на:

в ярисе там места кстати достаточно - нуна мерять

Я мерял Ярис - не влез со своими 190см. Тупо - не влез! Так что можно и не смотреть.
Sysanin | V.I.P *
[Re: Tigor] 21 января 2012 в 16:18
всем спасибо за советы выбран Кольт 2008 года с роботом - товарищь очень доволен! расход до 7 по городу можна ездить
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто (расход до 8л) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12224