autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Советуем друг другу "другое кино"

izon | V.I.P ****
29 января 2011 в 11:05
Название: Яркая звезда
Оригинальное название: Bright Star
Год выхода: 2009
Жанр: драма, мелодрама, биография
Режиссер: Джейн Кэмпион
В ролях: Эбби Корниш, Бен Уишоу, Пол Шнайдер, Керри Фокс, Эди Мартин, Томас Броди Сэнгстер, Клоди Блейкли, Герард Монако, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Сэмюэл Рукин

О фильме:
Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.

Кинопоиск: 7.315 (741 votes)
IMDB: 7.10 (6 627 votes)

Выпущено: Франция / Великобритания / Австралия, BBC Films / Australian Film Finance Corporation (AFFC)
Продолжительность: 01:54:12

p.s. Один пост - один фильм...
Magus | Freelancer **
Із свіжого:
[Re: izon] 29 января 2011 в 18:26
Норвезька стрічка "Довольно добрый человек"
Читати тут
Картина неілюзорно доставила. Особливо сцени кохання.
es | Достоевский **
Re: Із свіжого:
[Re: Magus] 31 января 2011 в 07:23
В ответ на:

Норвезька стрічка "Довольно добрый человек"
Читати тут
Картина неілюзорно доставила. Особливо сцени кохання.

Дякую за рекомендацію, фільм
Magus | Freelancer **
[Re: es] 1 февраля 2011 в 02:00
Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ
es | Достоевский **
[Re: Magus] 1 февраля 2011 в 09:35
В ответ на:

Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ

Дякую, за нагоди обов'язково перегляну.
Gosha_dm | **
[Re: Magus] 3 февраля 2011 в 09:47
В ответ на:

Норвезька стрічка "Довольно добрый человек" Картина неілюзорно доставила.

Фильм супер.

В ответ на:

Особливо сцени кохання.

makaveli | патриарх ****
Re: Із не дуже свіжого:
[Re: Gosha_dm] 3 февраля 2011 в 17:51
Название: Икс-Икс-Игрек
Оригинальное название: XXY
Год выхода: 2007
Жанр: драма
Режиссер: Лусия Пуэнсо
В ролях: Рикардо Дарин, Валерия Бертучелли, Герман Паласьос, Каролина Пеллерити, Мартин Пироянски, Инес Эфрон, Джуилермо Анжелелли, Цесар Тронкозо, Жан Пьер Рекьераз, Айлин Салас, Лусиано Нобиль

О фильме:
Нынешняя наука повсеместно отказывается от термина «гермафродит», считая его путаным и содержащим осуждение и отдавая предпочтение политкорректному слову «интерсекс». Именно в таком мутном состоянии находится героиня фильма (в равной степени герой) 15-летняя Алекса, которая страдает гермафродитизмом с рождения. Родители ее приглашают в их дачный домик на уругвайском побережье супружескую пару из Буэнос-Айреса. А те привозят с собой 16-летнего сына Альваро....

IMDB 7.3/10 (2,790 votes)

Выпущено: Франция / Испания / Аргентина, Pyramide Films / Wanda Visión S.A.
makaveli | патриарх ****
Re: боюсь забаянить, но рискну
[Re: makaveli] 3 февраля 2011 в 17:56
Название: Сука-любовь
Оригинальное название: Amores perros
Год выхода: 2000
Жанр: триллер, драма, криминал, ...
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Inarritu
В ролях: Эмилио Эчеваррия, Гаэль Гарсия Берналь, Гойя Толедо, Альваро Герреро, Ванесса Бауче, Хорхе Салинас, Марко Перес, Родриго Мюррэй, Умберто Бусто, Жерардо Кэмпбелл

О фильме:
Мехико Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни.

IMDB: 8.20 (64 108)

Выпущено: Мексика
Yea | don't play for respect **
[Re: makaveli] 3 февраля 2011 в 23:52
Давно хочу посмотреть "Вавилон" этого же режиссера, вы видели?
Magus | Freelancer **
[Re: Yea] 4 февраля 2011 в 15:25
Достойна картина.
makaveli | патриарх ****
[Re: Yea] 4 февраля 2011 в 18:03
"Вавилон" смотрел, фильм, как уже сказал Magus, достойный, но у меня он оставил двоякие впечатления, я даже толком не могу их сформулировать. Вроде как и сильно, вроде как и чувствуется та же рука, но что-то не так... Может концовка все подпортила, не знаю. Могу сказать точно - он не запомнился так как тот же "Сука любовь". Но смотреть стОит. Я наверное еще раз посмотрю его Пустыня запомнилась.
Yea | don't play for respect **
[Re: Magus] 5 февраля 2011 в 23:47
Хаотически роясь на ex.ua, нашла наконец фильм и фамилию режиссера, о котором спрашивала как-то, но никто не знал .
Эктор Бабенко
"Поцелуй женщины-паука"
Рекомендую!
makaveli | патриарх ****
[Re: Yea] 6 апреля 2011 в 17:51
Вчера посмотрел "Тайна в его глазах" Фильм можно смело отнести к другому кино. Почти пенсионерский фильм Не знаю за что и почему мне нравятся такие фильмы, но посмотрел с большим удовольствием. Кстати это уже не первый фильм родом из ЛА который мне понравился, есть в них что-то этакое уникальное и неподдельное.
Der Re2teur | патриарх ***
Re: Советуем друг другу "другое кино"
[Re: izon] 7 апреля 2011 в 11:37
А другое, это как (чтобы не напутать)?

Недавно посмотрел:
"Четвертый человек "(Cetvrti covek) Сербия, 2007.
Жанр: детектив, боевик, драма.
Сюжет: в больнице приходит в себя раненный в голову мужик, который ничего не помнит из прошлой жизни. Ему говорят, что он майор спецслужб и его семью убили. Человек, представившийся инспектором полиции, предлагает отомстить убийцам. Кто друг, кто враг, и кому верить?

Фильм мрачный но меня увлек.
BBC | старый писатель ***
Re: Советуем друг другу "другое кино"
[Re: izon] 8 апреля 2011 в 11:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Хавьер Бардем (Javier Bardem) в фильме "Бьютифул".

Год: 2010
Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Продюсер: Фернандо Бовайра, Алехандро Гонсалес Иньярриту
Сценарист: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Густаво Сантаолайя
Жанр: драма
Продолжительность: 138 мин

"Фильм о том, как никогда не хватает времени, чтобы спасти живущих на земле, и о том, сколько на самом деле необходимо времени, чтобы спасти свою собственную душу." (c)

Хавьер Бардем (Javier Bardem) в фильме "Бьютифул".Год: 2010 Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту Продюсер: Фернандо Бовайра, Алехандро Гонсалес Иньярриту Сценарист: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо Оператор: Родриго Прието Композитор: Густаво Сантаолайя Жанр: драма Продолжительность: 138 мин "Фильм о том, как никогда не хватает времени, чтобы спасти живущих на земле, и о том, сколько на самом деле необходимо времени, чтобы спасти свою собственную душу
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2889