В ответ на: Дело в том, что даже если выкупить по рыночной стоимости - аналог ни за какие деньги не купишь. Дачный массив Русановских садов - по сути уникальное явление для Киева. Другого такого по расположению и удобству транспорта просто не существует
Из-за этой самой уникальности, а также непомерного самомнения проживающих там детей бывших генералов и иже с ними, несколько сотен тысяч людей вынуждены искать объездные пути и стоять в пробках.
В ответ на: Дело в том, что даже если выкупить по рыночной стоимости - аналог ни за какие деньги не купишь. Дачный массив Русановских садов - по сути уникальное явление для Киева. Другого такого по расположению и удобству транспорта просто не существует
Из-за этой самой уникальности, а также непомерного самомнения проживающих там детей бывших генералов и иже с ними, несколько сотен тысяч людей вынуждены искать объездные пути и стоять в пробках.
У меня есть несколько знакомых, имеющих там дачи (которые, к счастью, под строительство моста не подпадают, но народ опасается, что по этому поводу все сады отберут). Так ни одного сына бывших генералов среди них нету. И дачи, кстати, давно построенные и не шикарные. А вариант без разрушения дач был возможен изначально...
В ответ на: У меня есть несколько знакомых, имеющих там дачи (которые, к счастью, под строительство моста не подпадают, но народ опасается, что по этому поводу все сады отберут). Так ни одного сына бывших генералов среди них нету. И дачи, кстати, давно построенные и не шикарные. А вариант без разрушения дач был возможен изначально...
Если бы Вашими знакомыми были все без исключения тамошние обитатели... Надеюсь, мне не нужно говорить о том сколько там было проведено операций купли-продажи как только стало известно что без отселения с последующими компенсациями не обойтись?
То что обитающий там люд отнюдь не причислен к простым смертным - это не новость. Особенно когда в мэрию приезжали звезды и лампасы, хлопотать за хатки своих родственников.
У меня есть несколько знакомых, имеющих там дачи (которые, к счастью, под строительство моста не подпадают, но народ опасается, что по этому поводу все сады отберут). Так ни одного сына бывших генералов среди них нету. И дачи, кстати, давно построенные и не шикарные. А вариант без разрушения дач был возможен изначально...
Ух ты! С каких пор, мы стали беспокоится "не об автомобилистах"?
В ответ на: Если бы Вашими знакомыми были все без исключения тамошние обитатели... Надеюсь, мне не нужно говорить о том сколько там было проведено операций купли-продажи как только стало известно что без отселения с последующими компенсациями не обойтись?
Охотно верю, но ведь точно так же продаются и покупаются дачи в тех кооперативах, которые под строительство не подпадают
В ответ на: То что обитающий там люд отнюдь не причислен к простым смертным - это не новость.
Как минимум не все таковы.
В ответ на: Ну и пару фотографий "не шикарных" дач с Русановских Садов: