autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RiderUA | Самурай ***
Фальшивые парковщики
29 января 2011 в 11:26
Занимательное журналистское расследование:
В Киеве орудуют банды фальшивых парковщиков

КОММЕНТАРИЙ "КИЕВПАРКСЕРВИС" из статьи:

- Что касается наших официальных стоянок, их время работы с 8 до 20.00. Если к вам подходит парковщик позже и требует деньги, можно смело записывать информацию на его бэйдже и обращаться к нам. Мы будем разбираться, почему в это время наш человек был на работе.

Что касается парковок в спальных районах Киева, действительно, у нас есть несколько договоров с частными предпринимателями, которые предоставляют услуги стоянки. Но и эти парковщики должны быть в форме и иметь при себе договор, все документы, бэйдж и санитарную книгу. Если этого нет, смело вызывайте милицию.
Alex_A | опытный писатель ***
Re: Фальшивые парковщики
[Re: RiderUA] 29 января 2011 в 13:05
А по-моему, все парковщики в Киеве фальшивые
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: RiderUA] 29 января 2011 в 13:10
В ответ на:

бэйдж и санитарную книгу. Если этого нет, смело вызывайте милицию.

Санитарную книгу?
julson | IesuiT *
[Re: RiderUA] 29 января 2011 в 13:42
а вчера у нас на Б. Хмельницкого подьехала машина и дядя снял знаки платной парковки установленные года полтора назад
теперь вродь как бесплатно
хотя раньше парковщиков не было, но всё ждали они вот вот появятся
Canter | опытный писатель ***
[Re: julson] 29 января 2011 в 17:39
На ул.Красноармейской 103 этих "парковщиков" можно запросто встретить с 19.00 и до 23.00, когда в ДК "Украина" очередное мероприятие, эти уроды в форме "Киевпарксервиса", "ставят" машины гостей ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО к краю проезжей части,
прям на полосе отведенной под ОТ,
и троллейбус (если он работает допоздна) их уже никак не обьедет.
Естественно знаки запрета парковки на ночь никто не снимает,
крутые тачки обилеченные "отморозками" (не май месяц, ночью на улице торчать) так и стоят под знаками.
Змінено Canter (17:42 29/01/2011)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Canter] 30 января 2011 в 02:10
на вокзале пасутся регулярно после девяти.. часиков до 11 так точн..
igor_kh | подмастерье ****
[Re: SEMAntix] 31 января 2011 в 09:33
Я, на вокзале бываю как раз, либо до 8 утра либо в девять вечера. Паркованец подошел всего раз. Я сделал удивленное лицо и сказал "платная с восьми до восьми" и ушел. Он даже не перечил. Парковался как-то на бесорабке возле фрайдись, в 20.05, так паркованец прицепился. Отцепился только после того, как сказал что воспользуюсь услугой мобильной парковки. Требовал показать ему смс, но был послан в сад. Тогда сказал мне "Ну если Вас заблокируют, то я Вас предупреждал." и с недовольным видом пошел на другую сторону дороги
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3410