autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как так выходит что дорога меняется с областью? (3/3)

alexb2 | важничающий писатель **
Re: Как так выходит что дорога меняется с областью?
[Re: MarcusKMV] 31 января 2011 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

Вы не фантазируйте! По сравнению с прошлой зимой, нынче снег в Киеве вообще не падал.
У меня во дворе, без всяких уборок, снежный покров сошел еще на Рождество.
"Покращення жизни" здесь абсолютно не причем!

Но когда он падал, его все-таки убирали, - как с улиц, так и из дворов.
Быстро забываются темы, в которых отписывались про виденную снегоуборочную технику...

ну то они пусть забывают а я вижу по своему двору и дворников с лопатами и когда снег ночью шел что с утра подчищено.

а в пятницу в Черкассах посмотрел на "бесснежную зиму" с обледеневшими улицами в самом центре города. когда я по Киеву уже забыл чтобы машину несло а тут на тебе и постоянно. или в Черкассах зима была суровее чем в Киеве
dimitar | важничающий писатель **
[Re: alexb2] 31 января 2011 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

Мало кого тут интересуют Ваши отвлеченные выводы и соображения о влиянии народов на местах по данной ситуации.
На поставленный Вами первым сообщением вопрос Вам уже ответили. Быть может, Вы еще и что-то конкретное хотели предложить/посоветовать/спросить или и эта тема перейдет в очередной флуд?

см. мою реплику прямо выше. ответы всегда не простые. нежелание людей их видеть и приводит к тому что ничего не меняется. я уже поднимал на этом форуме неоднократно и даже показывал что активная гражданская позиция может дать результат. а народ любит забалтывать и давать формально верные но по сути бесполезные ответы.

поток сознания... активная позиция ни о чем.
_dulin_ | старый писатель **
[Re: alexb2] 31 января 2011 в 10:09
часто езжу к родителям в Смелу. Дорог там нет уже давно и это - общеизвестный факт как для местных жителей, так и для тех, кто едет транзитом в сторону Днепра.
Готов подписаться под петицией.
[Re: dimitar] 31 января 2011 в 12:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мало кого тут интересуют Ваши отвлеченные выводы и соображения о влиянии народов на местах по данной ситуации.
На поставленный Вами первым сообщением вопрос Вам уже ответили. Быть может, Вы еще и что-то конкретное хотели предложить/посоветовать/спросить или и эта тема перейдет в очередной флуд?

см. мою реплику прямо выше. ответы всегда не простые. нежелание людей их видеть и приводит к тому что ничего не меняется. я уже поднимал на этом форуме неоднократно и даже показывал что активная гражданская позиция может дать результат. а народ любит забалтывать и давать формально верные но по сути бесполезные ответы.

поток
сознания... активная позиция ни о чем.

нечего сказать по сути так будем хамить? не смешно. Вы из тех из-за кого и живет страна так-как живет. А я свои проблемы решаю и окружающих хоть иногда.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: alexb2] 31 января 2011 в 15:53
Переяслав ваще портовый багатый город,все дороги по району неплохие.
Joke | новичок
[Re: Mr.Di] 1 февраля 2011 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это было ещё при союзе. ХАзяин области решал чего\куда бабки

+12345
И результаты видны до сих пор. таких примеров куча мала...

область... я вот к родителям еду, как сворачиваю с трассы Кипти-Глухов в Сумской области, начинается: Кролевецкий р-н - ямы, Шосткинский р-н - дорога старая, но ямы латают регулярно, Шостка - "яма на яме и ямой погоняет"

Извеняюсь за офф. открыли уже дорогу до Глухова?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Joke] 1 февраля 2011 в 15:51
В ответ на:

полагаю, что открыли, месяц назад уже не было "кирпича" за Кролевцом в месте поворота на Шостку, но дальше я не ездил
FFusion | важничающий писатель **
[Re: _dulin_] 1 февраля 2011 в 17:10
В ответ на:

часто езжу к родителям в Смелу. Дорог там нет уже давно и это - общеизвестный факт как для местных жителей, так и для тех, кто едет транзитом в сторону Днепра.
Готов подписаться под петицией.

Смела... Там не далече еще Знаменка есть, скорость порядка 5км/час без преувеличений.

А Светловодск - там похоже и пешеходы и голуби с воронами медленнее передвигаются, чтобы в ямах не поубиваться. Реально город, в котором Фуры едут по обочине, потому что по середине дороги не всякий танк проберется. Ночью - вообще ахтунг, дешевле стать в поле и ждать рассвета, чем ехать по тому страшному городу...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alexb2] 1 февраля 2011 в 18:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
По моим наблюдениям, она в киевской области изначально более или менее нормально построена. И из-за качества покрытия не требует такого ремонта, как участки дальше.
P.S. Проблема, конечно, есть. И не только там. Но всё же - не понимаю людей, которые сначала покупают машину вообще без учёта существующих условий, а потом украшают такими надписями...

По моим наблюдениям, она в киевской области изначально более или менее нормально построена. И из-за качества покрытия не требует такого ремонта, как участки дальше
[Re: Цуг] 1 февраля 2011 в 18:19
В ответ на:

Я з боку Бібрки-Рогатина їжджу часто. Там контраст просто "наліцо".

О, Рогатин... Такую дорогу, как там, я видел только в одном месте - от измаильской трассы на Вилково. Но там хоть есть объяснение её состояния - по словам местных, дорогу разбили грузовики при строительстве судоходного канала в дельте Дуная...
[Re: alexb2] 1 февраля 2011 в 18:24
В ответ на:

в Киеве помните прошлой зимой не убирали? посмотрел на это президент (старый) и ни фига, пусть себе правит Космовецкий. пришел новый президент и что бы про него не говорили понимает что завтра и его так же вынесут ногами вперед если в столице не будут снег убирать. поставили другого человека который немного занимается хозяйством и о-ба-на дороги резко стали чищеные. шо ж случилось-то а? ну да журналисты поработали, народ правда мычал как и обычно.

Интересно - в Хмельницком (где денег явно меньше, чем в Киеве) и чистят зимой, и посыпают, и в остальные сезоны убирают, и состояние дорог нормальное...
Илья! | IesuiT **
[Re: alexb2] 1 февраля 2011 в 18:26
В ответ на:

Проехался впервые за полгода в Черкассы из Киева (через Переяслав). Дорога просто исчезает четко после границы областей. Огромные ямы по всей длине.

ага, с черкассами всегда так - чётко на границе нормальная дорога заканчивается. самый ущербный регион в этом плане, да и город тоже
[Re: Илья!] 1 февраля 2011 в 18:29
В ответ на:

В ответ на:

Проехался впервые за полгода в Черкассы из Киева (через Переяслав). Дорога просто исчезает четко после границы областей. Огромные ямы по всей длине.

ага, с черкассами всегда так - чётко на границе нормальная дорога заканчивается. самый ущербный регион в этом плане, да и город тоже

Насчёт города не скажу, но ещё Кировоградская область всегда отличалась...
[Re: vvlaw] 1 февраля 2011 в 18:57
В ответ на:

Интересно - в Хмельницком (где денег явно меньше, чем в Киеве) и чистят зимой, и посыпают, и в остальные сезоны убирают, и состояние дорог нормальное...

Акстись, Марья! Это где денег меньше, чем в Киеве? В Хмельницком Тойота автосалон поставила, хотя минимальный критерий - 1 миллион жителей. Вообще в Хмельницком кол-во новых машин, домов, магазинов...вообще уровень доходности граждан и бизнеса в разы лучше, чем в Киеве. Догадываешься почему? Да потому, что рынок там. Денег реально у народа хватает, у комунальщиков тоже (многие налоги, от того же рынка, попадают в местный бюджет).
[Re: FFusion] 1 февраля 2011 в 20:35
На рынке не весь Хмельницкий работает. И налогами с того рынка бюджет особо сыт не будет - там единщики (не зря они во время протестов против НК даже выломали двери в обладминистрации ). Кстати, цены в тех же кафе там намного ниже киевских. Причём такой пиццы, как в моей любимой тамошней пиццерии, в Киеве найти не могу Местные, кто не имеет отношения к рынку, тоже миллионерами не выглядят.
[Re: vvlaw] 1 февраля 2011 в 23:38
В ответ на:

На рынке не весь Хмельницкий работает. И налогами с того рынка бюджет особо сыт не будет - там единщики (не зря они во время протестов против НК даже выломали двери в обладминистрации ). Кстати, цены в тех же кафе там намного ниже киевских. Причём такой пиццы, как в моей любимой тамошней пиццерии, в Киеве найти не могу Местные, кто не имеет отношения к рынку, тоже миллионерами не выглядят.

Вадим. Можешь спорить до посинения. У тебя там вроде клиентура? У меня тоже. От местного Привата до агрохолдинга в Старконе. А такое впечатление, что говорим о разных городах.
В Хмельницком - каждый третий если не работает на рынке, то непосредственно обслуживает того, кто работает на рынке или является членом семьи того, кто работает на рынке. Деньги там есть, они "крутятся", перераспределяются. Кафешки, цены на шмотки - действительно не очень высоки, но сравнить с тем же Тернополем (фигли - час езды) уже нельзя. Так что вы за Хмельницкий не переживайте, там все хорошо. Автовокзал тамошний видели? Про состояние дорог сам написал.
"ВВП" на душу населения в Хмельницком выше, чем в Киеве, это по всему чувствуется... Киев, если бы не бюджет "столыци Украины" уже бы давно удавился в собственных фекалиях, мое мнение...

ЗЫ Кроме единщиков - есть еще рыночный сбор, торговые патенты, налоги на гостиницы и автостоянки для грузовиков/автобусов, кормить эту всю торгующую/покупающуб п%№добратию нужно... Не все так просто.
Змінено FFusion (23:43 01/02/2011)
[Re: vvlaw] 2 февраля 2011 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

в Киеве помните прошлой зимой не убирали? посмотрел на это президент (старый) и ни фига, пусть себе правит Космовецкий. пришел новый президент и что бы про него не говорили понимает что завтра и его так же вынесут ногами вперед если в столице не будут снег убирать. поставили другого человека который немного занимается хозяйством и о-ба-на дороги резко стали чищеные. шо ж случилось-то а? ну да журналисты поработали, народ правда мычал как и обычно.

о них не писал Герберт Уэллс....
borusva | важничающий писатель **
[Re: Mr.Di] 2 февраля 2011 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

полагаю, что открыли, месяц назад уже не было "кирпича" за Кролевцом в месте поворота на Шостку, но дальше я не ездил

Открыли, уже давненько. Действительно контраст по областям большой как с покрытием так и с уборкой снега. Правда, в России еще хуже было
[Re: FFusion] 2 февраля 2011 в 19:02
В ответ на:

У тебя там вроде клиентура? У меня тоже.

Клиентура не там, там только дело рассматривается.
В ответ на:

Так что вы за Хмельницкий не переживайте, там все хорошо. Автовокзал тамошний видели? Про состояние дорог сам написал.

Да я не переживаю, мне там очень нравится бывать, особенно с учётом вышеупомянутой пиццерии Но рынок рынком, он сам по себе не может и близко обеспечить такой круговорот денег, как столица. Да и население меньше насколько... В конце концов, оттуда едут в Киев, а не наоборот...
В ответ на:

Киев, если бы не бюджет "столыци Украины" уже бы давно удавился в собственных фекалиях, мое мнение...

Совсем другая структура экономики была бы.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как так выходит что дорога меняется с областью? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4570