В ответ на: пытался раза три вызвать такси в пгт. Новосёлки - оператор отвечает что машин нету... при этом другие службы без проблем подают машину. просто прими к сведению
шо там до новоселок, от теремков максимум 5 минут езды странно почему диспетчера не нашли машинку? обычно должны заказы кидать в общий эфир, если нет своих машинок поблизости моторовские заказы расхватывают на ура другие службы такси
К сергею - а вот можно узнать скока будет с КПИ в Украинку съездить ? (От КПП по мойму 28 км еси шо) а то вот думаю - надо будет на мероприятие 9-го итить так на машине ехать или так
Всё что касается стоимости проезда из пункта "А" в пункт "Б" - это не ко мне, а к дежурному оператору. Тел. 49-55555 или КолБек для мобилок 068-49-55555 Расчёт тарифа - бесплатный
У меня под рукой нет развернутого диспетчерского софта.
На днях поймал одну из машинок Сергея у м. Славутич и чрезвычайно увлекательно и быстро доехал до Левобережного за 50 грн. Чистая машина, приятный человек за рулём, умеренная плата. НЕ РЕКЛАМА, просто впечатления!
Скидка на все услуги 10% от базового тарифа. Была жалоба, что ПО не может сделать скидку если стоимость проезда менее 25 грн. Это действительно фича ПО. Работаем над этим вопросом.
Не забывайте сообщать оператору о наличии скидки (кодовое слово/комбинацию) ДО конечной точки маршрута. В противном случае, дабы дать скидку, оператору нужно будет аннулировать заказ без скидки и создать новый заказ.