Хде тут товарищ Леший?Я хочу ему в глаза посмотреть? Помниться кто то говорил что везде на АЗС одинаковый бензин???И еще некоторые конфуциане говорили ,что типа не знаю как вы определяете что машина стала ехать хуже. 36% это же ерш твою меть сколько.Радует только что процент снижаеться
В ответ на: Хде тут товарищ Леший?Я хочу ему в глаза посмотреть?
Вот он я, плиииз! И хочу тебя заверить - есть таки на что посмотреть! У меня такие красивые глаза!
В ответ на: Помниться кто то говорил что везде на АЗС одинаковый бензин???И еще некоторые конфуциане говорили ,что типа не знаю как вы определяете что машина стала ехать хуже. 36% это же ерш твою меть сколько.Радует только что процент снижаеться
Попрошу не перевирать, сэээр!
Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин?
Да, я так говорил и подпишусь под этим! А еще я говорил, что не верю в то, что ЛУКойл в Киеве бодяжит.
А вот про остальных я не дам на отсечение нихрена!
Вот. Да.
В ответ на: Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим!
Хм. Залил я бензину в субботу вынуждено на АЗС НК АЛЬянс недалеко от Умани. Машинка заметно обиделась. Хорошо, что за Жашковом УкрТАТнафта оказалась - разбавил.
Если в сети АЗС НК АЛЬянс действительно везде одинаковый бензин - то я туда больше ни колесом.
В ответ на: Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим!
Хм. Залил я бензину в субботу вынуждено на АЗС НК АЛЬянс недалеко от Умани. Машинка заметно обиделась. Хорошо, что за Жашковом УкрТАТнафта оказалась - разбавил.
Если в сети АЗС НК АЛЬянс действительно везде одинаковый бензин - то я туда больше ни колесом.
З.Ы. без обид.
Никаких обид! Все очень индивидуально! Но я честно заправляюсь в 90% случаях на Альянсе и претензий не имею. А езжу я резво и очень быстро!
Попрошу не перевирать, сэээр! Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим! А еще я говорил, что не верю в то, что ЛУКойл в Киеве бодяжит. А вот про остальных я не дам на отсечение нихрена! Вот. Да.
Хмм... Одинаково хороший бензин? Или одинаково плохой на НК Альянс? И одинаково хороший везде? И в Киеве и в с.Васильевка Запорожской области?
В ответ на: В то же время, Школьник не рекомендует заправлять машину 95 бензином.
"Если у вас хорошая машина, заправляйте лучше 98-м, это дополнительные затраты, но у вас будет гарантия, что ваш двигатель не заглохнет", - отметил глава Госкомитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
Недавно залил на УТН бензин 95+ по 3.10 Машина сразу встрепенулась и полетела. А я все думал - что это ее колбасить начало?? Уже лечить собирался. Далаю вывод, что на УТН "простой" 95 по 2.90 - полное говно...
В ответ на: Далаю вывод, что на УТН "простой" 95 по 2.90 - полное говно...
Подтверждаю - полнейшее. У меня на Спейс Старе расход на нем увеличивался и тяга пропадала. На Камрюхе служебной носле заправки на УТН чип загорелся - неисправность двигателя показал.
В ответ на: Не знаю не знаю. Заправляюсь в Подгорцах всегда. По пути на юга тоже на Альянсе залил в г. Южном (возле Одессы) ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНЫЙ.
Не знаю не знаю. Наверное мне попались худшие 20 литров из всех тех мегалитров нормального бензина, который продается в сети Альянса. А может и не худшие, но машина конкретно обиделась... но после 30 литров УТНовского простила.
Офф о доп.сервисе на заправках. Названия села не помню, помню, что заправка Альянса выглядела очень новой, внутри заставлена исключительно водкой - ни кофе попить, ни водички купить - мы там заодно младшему памперс меняли, так я внутрь зашел и тут же вышел. в то же время на УТН при заправке более 25 литров чашечку хорошего натурального кофе давали бесплатно - "мелочь, а приятно" (с) анекдот. Я эту чашку выпил и еще одну уже за деньги, и еще гривен 10 там оставил за всякую фигню.
З.Ы. Это не наезд - так, инфа к сведению и размышлению для Альянса.
В ответ на: , помню, что заправка Альянса выглядела очень новой, внутри заставлена исключительно водкой - ни кофе попить, ни водички купить - мы там заодно младшему памперс меняли, так я внутрь зашел и тут же вышел. в то же время на УТН при заправке более 25 литров чашечку хорошего натурального кофе давали бесплатно - "мелочь, а приятно" (с) анекдот. Я эту чашку выпил и еще одну уже за деньги, и еще гривен 10 там оставил за всякую фигню.
З.Ы. Это не наезд - так, инфа к сведению и размышлению для Альянса.
Хочу ! Но я не о бесплатности кофе - я о том, что на приятном доп.сервисе УТН неплохой приработок имеет - человек 10 за столиками сидело и чего то поглощало. А альянс? кому на дороге нужна водка?
На Линосе установили новые катализаторы. И хотя они не западные, а производства СНГ, спецы говорят о хорошем качестве бензина ТНК по крайней мере в течение года. Джоберские заправки ТНК негласно продают любой бензус, но контроль качества остался за ТНК-Украина. Думаю, тепер качеством ТНК смогут похвастаться только киевские заправки.